Poêlée de légumes et de poulet à l'asiatique
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g d'émincé de poulet
- sel
- 1 cs d'huile d'arachide
- ¼ de sachet de mélange de légumes Asia de 250 g
- 0,375 cc de fécule de maïs
- env. ½ cc de sambal oelek
- env. ¾ de cs de sauce soja
- 0,5 dl de bouillon, p. ex. de poule
- 0,125 bouquet de coriandre, selon les goûts
- 200 g d'émincé de poulet
- sel
- 2 cs d'huile d'arachide
- ½ sachet de mélange de légumes Asia de 250 g
- ¾ de cc de fécule de maïs
- env. 1 cc de sambal oelek
- env. 1½ cs de sauce soja
- 1 dl de bouillon, p. ex. de poule
- ¼ de bouquet de coriandre, selon les goûts
- 400 g d'émincé de poulet
- sel
- 4 cs d'huile d'arachide
- 1 sachet de mélange de légumes Asia de 250 g
- 1½ cc de fécule de maïs
- env. 2 cc de sambal oelek
- env. 3 cs de sauce soja
- 2 dl de bouillon, p. ex. de poule
- ½ bouquet de coriandre, selon les goûts
- 600 g d'émincé de poulet
- sel
- 6 cs d'huile d'arachide
- 1½ sachet de mélange de légumes Asia de 250 g
- 2¼ de cc de fécule de maïs
- env. 3 cc de sambal oelek
- env. 4½ cs de sauce soja
- 3 dl de bouillon, p. ex. de poule
- ¾ de bouquet de coriandre, selon les goûts
- 800 g d'émincé de poulet
- sel
- 8 cs d'huile d'arachide
- 2 sachets de mélange de légumes Asia de 250 g
- 3 cc de fécule de maïs
- env. 4 cc de sambal oelek
- env. 6 cs de sauce soja
- 4 dl de bouillon, p. ex. de poule
- 1 bouquet de coriandre, selon les goûts
- 1 kg d'émincé de poulet
- sel
- 1 dl d'huile d'arachide
- 2½ sachets de mélange de légumes Asia de 250 g
- 3¾ de cc de fécule de maïs
- env. 5 cc de sambal oelek
- env. 7½ cs de sauce soja
- 5 dl de bouillon, p. ex. de poule
- 1¼ de bouquet de coriandre, selon les goûts
- 1,2 kg d'émincé de poulet
- sel
- 1,2 dl d'huile d'arachide
- 3 sachets de mélange de légumes Asia de 250 g
- 4½ cc de fécule de maïs
- env. 6 cc de sambal oelek
- env. 9 cs de sauce soja
- 6 dl de bouillon, p. ex. de poule
- 1½ bouquet de coriandre, selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Saler l'émincé de poulet. Chauffer la moitié de l'huile dans un wok, ou une grande poêle, et saisir la viande env. 3 min en deux portions.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer du wok et réserver au chaud. Faire sauter les légumes env. 2 min dans les sucs de cuisson. Mélanger la fécule, le sambal oelek et la sauce soja, puis ajouter le bouillon. Verser le tout sur les légumes et faire mijoter jusqu'à liaison.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer la viande et seulement la faire chauffer. Agrémenter de quelques feuilles de coriandre et servir idéalement avec du riz, p. ex. au jasmin.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!