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Poêlée de légumes et de poulet à l'asiatique

Poêlée de légumes et de poulet à l'asiatique

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 12 g, glucides 7 g, 240 kcal
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Un mix de légumes asiatiques tout prêt, un émincé de poulet en plus et zou! en quelques gestes, voilà un délicieux repas. Aussi simple que cela en a l’air.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions.
  • 100 g d'émincé de poulet
  • sel
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • ¼ de  sachet de mélange de légumes Asia de 250 g
  • 0,375 cc de fécule de maïs
  • env. ½ cc de sambal oelek
  • env. ¾ de  cs de sauce soja
  • 0,5 dl de bouillon, p. ex. de poule
  • 0,125 bouquet de coriandre, selon les goûts
  • 200 g d'émincé de poulet
  • sel
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • ½ sachet de mélange de légumes Asia de 250 g
  • ¾ de  cc de fécule de maïs
  • env. 1 cc de sambal oelek
  • env. 1½ cs de sauce soja
  • 1 dl de bouillon, p. ex. de poule
  • ¼ de  bouquet de coriandre, selon les goûts
  • 400 g d'émincé de poulet
  • sel
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 1 sachet de mélange de légumes Asia de 250 g
  • 1½ cc de fécule de maïs
  • env. 2 cc de sambal oelek
  • env. 3 cs de sauce soja
  • 2 dl de bouillon, p. ex. de poule
  • ½ bouquet de coriandre, selon les goûts
  • 600 g d'émincé de poulet
  • sel
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 1½ sachet de mélange de légumes Asia de 250 g
  • 2¼ de  cc de fécule de maïs
  • env. 3 cc de sambal oelek
  • env. 4½ cs de sauce soja
  • 3 dl de bouillon, p. ex. de poule
  • ¾ de  bouquet de coriandre, selon les goûts
  • 800 g d'émincé de poulet
  • sel
  • 8 cs d'huile d'arachide
  • 2 sachets de mélange de légumes Asia de 250 g
  • 3 cc de fécule de maïs
  • env. 4 cc de sambal oelek
  • env. 6 cs de sauce soja
  • 4 dl de bouillon, p. ex. de poule
  • 1 bouquet de coriandre, selon les goûts
  • 1 kg d'émincé de poulet
  • sel
  • 1 dl d'huile d'arachide
  • 2½ sachets de mélange de légumes Asia de 250 g
  • 3¾ de  cc de fécule de maïs
  • env. 5 cc de sambal oelek
  • env. 7½ cs de sauce soja
  • 5 dl de bouillon, p. ex. de poule
  • 1¼ de  bouquet de coriandre, selon les goûts
  • 1,2 kg d'émincé de poulet
  • sel
  • 1,2 dl d'huile d'arachide
  • 3 sachets de mélange de légumes Asia de 250 g
  • 4½ cc de fécule de maïs
  • env. 6 cc de sambal oelek
  • env. 9 cs de sauce soja
  • 6 dl de bouillon, p. ex. de poule
  • 1½ bouquet de coriandre, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Saler l'émincé de poulet. Chauffer la moitié de l'huile dans un wok, ou une grande poêle, et saisir la viande env. 3 min en deux portions. Retirer du wok et réserver au chaud. Faire sauter les légumes env. 2 min dans les sucs de cuisson. Mélanger la fécule, le sambal oelek et la sauce soja, puis ajouter le bouillon. Verser le tout sur les légumes et faire mijoter jusqu'à liaison. Incorporer la viande et seulement la faire chauffer. Agrémenter de quelques feuilles de coriandre et servir idéalement avec du riz, p. ex. au jasmin.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-legumes-et-de-poulet-a-lasiatique
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