Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletflügeli mit Avocado-Dip
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pouletflügeli, ca. 4 Stück
- ¼ EL Salz
- ¼ TL Paprika
- 1 Msp. Pfeffer
- 1 Msp. getrocknete Kräuter, z.B. Majoran
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ EL Rapsöl
- ½ Avocado
- ½ Essiggurke mit Essiggurkenwasser
- ¼ Bund Schnittlauch
- ¼ Limette
- 400 g Pouletflügeli, ca. 8 Stück
- ½ EL Salz
- ½ TL Paprika
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL getrocknete Kräuter, z.B. Majoran
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Rapsöl
- 1 Avocado
- 1 Essiggurke mit Essiggurkenwasser
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Limette
- 800 g Pouletflügeli, ca. 16 Stück
- 1 EL Salz
- 1 TL Paprika
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL getrocknete Kräuter, z.B. Majoran
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Rapsöl
- 2 Avocados
- 2 Essiggurken mit Essiggurkenwasser
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Limette
- 1,2 kg Pouletflügeli, ca. 24 Stück
- 1½ EL Salz
- 1½ TL Paprika
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL getrocknete Kräuter, z.B. Majoran
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 EL Rapsöl
- 3 Avocados
- 3 Essiggurken mit Essiggurkenwasser
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1½ Limetten
- 1,6 kg Pouletflügeli, ca. 32 Stück
- 2 EL Salz
- 2 TL Paprika
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL getrocknete Kräuter, z.B. Majoran
- 4 EL flüssiger Honig
- 4 EL Rapsöl
- 4 Avocados
- 4 Essiggurken mit Essiggurkenwasser
- 2 Bund Schnittlauch
- 2 Limetten
- 2 kg Pouletflügeli, ca. 40 Stück
- 2½ EL Salz
- 2½ TL Paprika
- 1¼ TL Pfeffer
- 1¼ TL getrocknete Kräuter, z.B. Majoran
- 5 EL flüssiger Honig
- 5 EL Rapsöl
- 5 Avocados
- 5 Essiggurken mit Essiggurkenwasser
- 2½ Bund Schnittlauch
- 2½ Limetten
- 2,4 kg Pouletflügeli, ca. 48 Stück
- 3 EL Salz
- 3 TL Paprika
- 1½ TL Pfeffer
- 1½ TL getrocknete Kräuter, z.B. Majoran
- 6 EL flüssiger Honig
- 6 EL Rapsöl
- 6 Avocados
- 6 Essiggurken mit Essiggurkenwasser
- 3 Bund Schnittlauch
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletflügeli mit Salz, Paprika, Pfeffer, Majoran, Honig und Öl mischen. Über die Pouletflügeli geben und gut mischen. Auf einem Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten durchbraten. Poulet während der Garzeit einmal wenden.
fast fertig -
Inzwischen für den Dip Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit etwas Essiggurkenwasser beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Gurken hacken, Schnittlauch fein schneiden. Alles mit Avocado mischen. Avocado-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Separat zu den Pouletflügeli servieren. Limette vierteln, Saft nach Belieben über die Pouletflügeli träufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Gleichzeitig mit den Flügeli z.B. Pommes frites und einige Blumenkohlröschen im Ofen mitbraten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.