Pouletspiesse
Parmesanbröckchen und Eisbergsalat geben den Spiesschen das gewisse Etwas. Die milde Senf-Rahm-Sauce ergänzt sie perfekt.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 9Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- 1 ELErdnussöl
- 400 gParmesan
- 300 gEisbergsalat
-
Sauce
- 1 ELmilder Senf
- 4 ELSonnenblumenöl
- 3 ELWeissweinessig
- 3 ELHalbrahm
- 1kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 18Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 2 ELErdnussöl
- 800 gParmesan
- 600 gEisbergsalat
-
Sauce
- 2 ELmilder Senf
- 8 ELSonnenblumenöl
- 6 ELWeissweinessig
- 6 ELHalbrahm
- 2kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 210 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 35 %
- Fett
- 14 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Für die Sauce Senf, Öl, Essig und Rahm gut verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pouletfilets vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl rundum durchbraten. Parmesan in etwa gleich grosse Stücke brechen. Eisbergsalat in Schnitze und dann in Würfel schneiden. Salat abwechslungsweise mit dem Poulet und dem Parmesan aufspiessen. Mit der Sauce beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.