Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletspiesse
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 9 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 1 EL Erdnussöl
- 400 g Parmesan
- 300 g Eisbergsalat
-
Sauce
- 1 EL milder Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weissweinessig
- 3 EL Halbrahm
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 18 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 2 EL Erdnussöl
- 800 g Parmesan
- 600 g Eisbergsalat
-
Sauce
- 2 EL milder Senf
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Weissweinessig
- 6 EL Halbrahm
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Für die Sauce Senf, Öl, Essig und Rahm gut verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pouletfilets vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl rundum durchbraten. Parmesan in etwa gleich grosse Stücke brechen. Eisbergsalat in Schnitze und dann in Würfel schneiden. Salat abwechslungsweise mit dem Poulet und dem Parmesan aufspiessen. Mit der Sauce beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.