Spiedini di pollo
Questi spiedini alternano fette di filetti di pollo, pezzi di parmigiano e di insalata iceberg, il tutto impreziosito da una salsa alla panna e alla senape.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 9filettini di pollo di ca. 30 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 400 gdi parmigiano
- 300 gd’insalata iceberg
-
Salsa
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaidi panna semigrassa
- 1spicchio d’aglio piccolo
- sale
- pepe
- 18filettini di pollo di ca. 30 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 800 gdi parmigiano
- 600 gd’insalata iceberg
-
Salsa
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaidi panna semigrassa
- 2spicchi d’aglio piccoli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 18 g
- 35 %
- Grassi
- 14 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Per la salsa, mescolate bene la senape con l’olio, l’aceto e la panna. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate i filettini di pollo in quattro. Condite con sale, pepe e la paprica. Rosolateli nell’olio. Tagliate il parmigiano a pezzetti della stessa grandezza. Tagliate l’insalata prima a spicchi poi a cubetti. Infilzate sugli spiedini alternando l’insalata, il pollo e il parmigiano. Irrorate con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!