Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di pollo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 12
- 24
pezzi
- 9 filettini di pollo di ca. 30 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 400 g di parmigiano
- 300 g d’insalata iceberg
-
Salsa
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di panna semigrassa
- 1 spicchio d’aglio piccolo
- sale
- pepe
- 18 filettini di pollo di ca. 30 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 800 g di parmigiano
- 600 g d’insalata iceberg
-
Salsa
- 2 cucchiai di senape dolce
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai di panna semigrassa
- 2 spicchi d’aglio piccoli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Per la salsa, mescolate bene la senape con l’olio, l’aceto e la panna. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate i filettini di pollo in quattro. Condite con sale, pepe e la paprica. Rosolateli nell’olio. Tagliate il parmigiano a pezzetti della stessa grandezza. Tagliate l’insalata prima a spicchi poi a cubetti. Infilzate sugli spiedini alternando l’insalata, il pollo e il parmigiano. Irrorate con la salsa.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!