Spiedini di pollo

Spiedini di pollo

35 min

Questi spiedini alternano fette di filetti di pollo, pezzi di parmigiano e di insalata iceberg, il tutto impreziosito da una salsa alla panna e alla senape.

Ingredienti

Aperitivo

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 9filettini di pollo di ca. 30 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 400 gdi parmigiano
  • 300 gd’insalata iceberg
  • Salsa

  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaidi panna semigrassa
  • 1spicchio d’aglio piccolo
  • sale
  • pepe
  • 18filettini di pollo di ca. 30 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 800 gdi parmigiano
  • 600 gd’insalata iceberg
  • Salsa

  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaidi panna semigrassa
  • 2spicchi d’aglio piccoli
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
210 kcal
850 kj
Proteine
18 g
35 %
Grassi
14 g
61,2 %
Carboidrati
2 g
3,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Per la salsa, mescolate bene la senape con l’olio, l’aceto e la panna. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i filettini di pollo in quattro. Condite con sale, pepe e la paprica. Rosolateli nell’olio. Tagliate il parmigiano a pezzetti della stessa grandezza. Tagliate l’insalata prima a spicchi poi a cubetti. Infilzate sugli spiedini alternando l’insalata, il pollo e il parmigiano. Irrorate con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni