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Brochettes de poulet

Brochettes de poulet

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 18 g, lipides 14 g, glucides 2 g, 210 kcal
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Impossible de résister à ces délicieuses brochettes de poulet! On alterne viande, parmesan et laitue iceberg. Un régal pour les yeux et le palais.

Ingrédients

Apéritif

Donne

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 9 mini-filets de poulet d'env. 30 g
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  cc de paprika doux
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 400 g de parmesan
  • 300 g de laitue iceberg
  • Sauce

  • 1 cs de moutarde douce
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs de demi-crème
  • 1 petite gousse d’ail
  • sel
  • poivre
  • 18 mini-filets de poulet d'env. 30 g
  • sel
  • poivre
  • ½ cc de paprika doux
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 800 g de parmesan
  • 600 g de laitue iceberg
  • Sauce

  • 2 cs de moutarde douce
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs de demi-crème
  • 2 petites gousses d’ail
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Pour la sauce, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre et la demi-crème. Presser l’ail par-dessus. Saler, poivrer.

    Presque au bout
  2. Trancher les filets de poulet en quatre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Les faire dorer dans l’huile de tous les côtés. Casser le parmesan en morceaux de grandeur similaire. Couper la laitue en lamelles puis en carrés. Enfiler en alternance les morceaux de poulet et de parmesan séparés chaque fois par de la salade. Arroser les brochettes avec la sauce.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/brochettes-de-poulet
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