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Brochettes de poulet
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
- 9 mini-filets de poulet d'env. 30 g
- sel
- poivre
- ¼ de cc de paprika doux
- 1 cs d’huile d’arachide
- 400 g de parmesan
- 300 g de laitue iceberg
-
Sauce
- 1 cs de moutarde douce
- 4 cs d’huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs de demi-crème
- 1 petite gousse d’ail
- sel
- poivre
- 18 mini-filets de poulet d'env. 30 g
- sel
- poivre
- ½ cc de paprika doux
- 2 cs d’huile d’arachide
- 800 g de parmesan
- 600 g de laitue iceberg
-
Sauce
- 2 cs de moutarde douce
- 8 cs d’huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs de demi-crème
- 2 petites gousses d’ail
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Pour la sauce, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre et la demi-crème. Presser l’ail par-dessus. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Trancher les filets de poulet en quatre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Les faire dorer dans l’huile de tous les côtés. Casser le parmesan en morceaux de grandeur similaire. Couper la laitue en lamelles puis en carrés. Enfiler en alternance les morceaux de poulet et de parmesan séparés chaque fois par de la salade. Arroser les brochettes avec la sauce.
Presque au bout
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