Brochettes de poulet
Impossible de résister à ces délicieuses brochettes de poulet! On alterne viande, parmesan et laitue iceberg. Un régal pour les yeux et le palais.
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
- 9mini-filets de poulet d'env. 30 g
- sel
- poivre
- ¼ de ccde paprika doux
- 1 csd’huile d’arachide
- 400 gde parmesan
- 300 gde laitue iceberg
-
Sauce
- 1 csde moutarde douce
- 4 csd’huile de tournesol
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csde demi-crème
- 1petite gousse d’ail
- sel
- poivre
- 18mini-filets de poulet d'env. 30 g
- sel
- poivre
- ½ ccde paprika doux
- 2 csd’huile d’arachide
- 800 gde parmesan
- 600 gde laitue iceberg
-
Sauce
- 2 csde moutarde douce
- 8 csd’huile de tournesol
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 6 csde demi-crème
- 2petites gousses d’ail
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 210 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 18 g
- 35 %
- Lipides
- 14 g
- 61,2 %
- Glucides
- 2 g
- 3,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Pour la sauce, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre et la demi-crème. Presser l’ail par-dessus. Saler, poivrer.
Presque au bout -
Trancher les filets de poulet en quatre. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Les faire dorer dans l’huile de tous les côtés. Casser le parmesan en morceaux de grandeur similaire. Couper la laitue en lamelles puis en carrés. Enfiler en alternance les morceaux de poulet et de parmesan séparés chaque fois par de la salade. Arroser les brochettes avec la sauce.
Presque au bout
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