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Pouletsteak mit knusprigem Pak-Choi-Salat

Pouletsteak mit knusprigem Pak-Choi-Salat

Das auch für die Party und fürs Picknick geeignete Pouletschenkelsteak wird mit asiatischem Pak-Choi-Salat mit Röstzwiebeln und scharfem Dressing serviert.

  • Laktosefrei
  • 2 Std. 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELReisessig
  • ½ ELflüssiger Honig
  • ½Knoblauchzehe
  • 1Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 150 gPak-Choi
  • 1½ ELSesamöl
  • ½ ELSesamsamen
  • ¼ TLCayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 1 ELRöstzwiebeln
  • ½ ELSriracha-Mayonnaise
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELReisessig
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1Knoblauchzehe
  • 2Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 300 gPak-Choi
  • 3 ELSesamöl
  • 1 ELSesamsamen
  • ½ TLCayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 2 ELRöstzwiebeln
  • 1 ELSriracha-Mayonnaise
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELReisessig
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 2Knoblauchzehen
  • 4Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 600 gPak-Choi
  • 6 ELSesamöl
  • 2 ELSesamsamen
  • 1 TLCayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 4 ELRöstzwiebeln
  • 2 ELSriracha-Mayonnaise
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELReisessig
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 3Knoblauchzehen
  • 6Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 900 gPak-Choi
  • 9 ELSesamöl
  • 3 ELSesamsamen
  • 1½ TLCayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 6 ELRöstzwiebeln
  • 3 ELSriracha-Mayonnaise
  • 8 ELSojasauce
  • 8 ELReisessig
  • 4 ELflüssiger Honig
  • 4Knoblauchzehen
  • 8Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 1,2 kgPak-Choi
  • 1,2 dlSesamöl
  • 4 ELSesamsamen
  • 2 TLCayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 8 ELRöstzwiebeln
  • 4 ELSriracha-Mayonnaise
  • 1 dlSojasauce
  • 1 dlReisessig
  • 5 ELflüssiger Honig
  • 5Knoblauchzehen
  • 10Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 1,5 kgPak-Choi
  • 1,5 dlSesamöl
  • 5 ELSesamsamen
  • 2½ TLCayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 10 ELRöstzwiebeln
  • 5 ELSriracha-Mayonnaise
  • 1,2 dlSojasauce
  • 1,2 dlReisessig
  • 6 ELflüssiger Honig
  • 6Knoblauchzehen
  • 12Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 1,8 kgPak-Choi
  • 1,8 dlSesamöl
  • 6 ELSesamsamen
  • 3 TLCayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 12 ELRöstzwiebeln
  • 6 ELSriracha-Mayonnaise
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
37 g
25,1 %
Fett
41 g
62,6 %
Kohlenhydrate
18 g
12,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 2 Stunden
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
2 Std. 50 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Sojasauce und je die Hälfte des Essigs und des Honigs mischen. Knoblauch dazupressen. Pouletschenkel vorbereiten: Schenkelaussenseite längs bis auf den Knochen einschneiden. Mit einem scharfen Messer Knochen vom Fleisch lösen. Fleisch in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Grill vorheizen. Pak-Choi mit Blättern rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Sesam, restlichen Essig und Honig mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pouletstücke auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 30 Minuten durchbraten. Pak-Choi mit Dressing und Röstzwiebeln mischen. Mit Poulet anrichten und mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletsteak-mit-knusprigem-pak-choi-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Poulet bereits am Vortag marinieren und bis zur Verwendung kühl aufbewahren. Da die Marinade Sojasauce enthält, sollte das Poulet nicht zu heiss grilliert werden, weil es sonst schneller verbrennt.

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