Pouletsteak mit knusprigem Pak-Choi-Salat
Das auch für die Party und fürs Picknick geeignete Pouletschenkelsteak wird mit asiatischem Pak-Choi-Salat mit Röstzwiebeln und scharfem Dressing serviert.
- Laktosefrei
- 2 Std. 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELSojasauce
- 1 ELReisessig
- ½ ELflüssiger Honig
- ½Knoblauchzehe
- 1Pouletschenkel à ca. 250 g
- 150 gPak-Choi
- 1½ ELSesamöl
- ½ ELSesamsamen
- ¼ TLCayennepfeffer granuliert
- Salz
- 1 ELRöstzwiebeln
- ½ ELSriracha-Mayonnaise
- 2 ELSojasauce
- 2 ELReisessig
- 1 ELflüssiger Honig
- 1Knoblauchzehe
- 2Pouletschenkel à ca. 250 g
- 300 gPak-Choi
- 3 ELSesamöl
- 1 ELSesamsamen
- ½ TLCayennepfeffer granuliert
- Salz
- 2 ELRöstzwiebeln
- 1 ELSriracha-Mayonnaise
- 4 ELSojasauce
- 4 ELReisessig
- 2 ELflüssiger Honig
- 2Knoblauchzehen
- 4Pouletschenkel à ca. 250 g
- 600 gPak-Choi
- 6 ELSesamöl
- 2 ELSesamsamen
- 1 TLCayennepfeffer granuliert
- Salz
- 4 ELRöstzwiebeln
- 2 ELSriracha-Mayonnaise
- 6 ELSojasauce
- 6 ELReisessig
- 3 ELflüssiger Honig
- 3Knoblauchzehen
- 6Pouletschenkel à ca. 250 g
- 900 gPak-Choi
- 9 ELSesamöl
- 3 ELSesamsamen
- 1½ TLCayennepfeffer granuliert
- Salz
- 6 ELRöstzwiebeln
- 3 ELSriracha-Mayonnaise
- 8 ELSojasauce
- 8 ELReisessig
- 4 ELflüssiger Honig
- 4Knoblauchzehen
- 8Pouletschenkel à ca. 250 g
- 1,2 kgPak-Choi
- 1,2 dlSesamöl
- 4 ELSesamsamen
- 2 TLCayennepfeffer granuliert
- Salz
- 8 ELRöstzwiebeln
- 4 ELSriracha-Mayonnaise
- 1 dlSojasauce
- 1 dlReisessig
- 5 ELflüssiger Honig
- 5Knoblauchzehen
- 10Pouletschenkel à ca. 250 g
- 1,5 kgPak-Choi
- 1,5 dlSesamöl
- 5 ELSesamsamen
- 2½ TLCayennepfeffer granuliert
- Salz
- 10 ELRöstzwiebeln
- 5 ELSriracha-Mayonnaise
- 1,2 dlSojasauce
- 1,2 dlReisessig
- 6 ELflüssiger Honig
- 6Knoblauchzehen
- 12Pouletschenkel à ca. 250 g
- 1,8 kgPak-Choi
- 1,8 dlSesamöl
- 6 ELSesamsamen
- 3 TLCayennepfeffer granuliert
- Salz
- 12 ELRöstzwiebeln
- 6 ELSriracha-Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 25,1 %
- Fett
- 41 g
- 62,6 %
- Kohlenhydrate
- 18 g
- 12,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Sojasauce und je die Hälfte des Essigs und des Honigs mischen. Knoblauch dazupressen. Pouletschenkel vorbereiten: Schenkelaussenseite längs bis auf den Knochen einschneiden. Mit einem scharfen Messer Knochen vom Fleisch lösen. Fleisch in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Grill vorheizen. Pak-Choi mit Blättern rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Sesam, restlichen Essig und Honig mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pouletstücke auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 30 Minuten durchbraten. Pak-Choi mit Dressing und Röstzwiebeln mischen. Mit Poulet anrichten und mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln.
fast fertig
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