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Pouletsteak mit knusprigem Pak-Choi-Salat

Pouletsteak mit knusprigem Pak-Choi-Salat

Gesamt: 2 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 21 g, 610 kcal
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Das auch für die Party und fürs Picknick geeignete Pouletschenkelsteak wird mit asiatischem Pak-Choi-Salat mit Röstzwiebeln und scharfem Dressing serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 150 g Pak-Choi
  • 1½ EL Sesamöl
  • ½ EL Sesamsamen
  • ¼ TL Cayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 1 EL Röstzwiebeln
  • ½ EL Sriracha-Mayonnaise
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 300 g Pak-Choi
  • 3 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • ½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 1 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Reisessig
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 600 g Pak-Choi
  • 6 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 TL Cayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 2 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Reisessig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 900 g Pak-Choi
  • 9 EL Sesamöl
  • 3 EL Sesamsamen
  • 1½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 6 EL Röstzwiebeln
  • 3 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 8 EL Sojasauce
  • 8 EL Reisessig
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 1,2 kg Pak-Choi
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 4 EL Sesamsamen
  • 2 TL Cayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 8 EL Röstzwiebeln
  • 4 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 1 dl Sojasauce
  • 1 dl Reisessig
  • 5 EL flüssiger Honig
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 1,5 kg Pak-Choi
  • 1,5 dl Sesamöl
  • 5 EL Sesamsamen
  • 2½ TL Cayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 10 EL Röstzwiebeln
  • 5 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 1,2 dl Reisessig
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 6 Knoblauchzehen
  • 12 Pouletschenkel à ca. 250 g
  • 1,8 kg Pak-Choi
  • 1,8 dl Sesamöl
  • 6 EL Sesamsamen
  • 3 TL Cayennepfeffer granuliert
  • Salz
  • 12 EL Röstzwiebeln
  • 6 EL Sriracha-Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
marinieren:
ca. 2 Stunden
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
2 Std. 50 Min.
  1. Sojasauce und je die Hälfte des Essigs und des Honigs mischen. Knoblauch dazupressen. Pouletschenkel vorbereiten: Schenkelaussenseite längs bis auf den Knochen einschneiden. Mit einem scharfen Messer Knochen vom Fleisch lösen. Fleisch in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Grill vorheizen. Pak-Choi mit Blättern rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Sesam, restlichen Essig und Honig mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pouletstücke auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 30 Minuten durchbraten. Pak-Choi mit Dressing und Röstzwiebeln mischen. Mit Poulet anrichten und mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletsteak-mit-knusprigem-pak-choi-salat
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Tipps

Poulet bereits am Vortag marinieren und bis zur Verwendung kühl aufbewahren. Da die Marinade Sojasauce enthält, sollte das Poulet nicht zu heiss grilliert werden, weil es sonst schneller verbrennt.

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