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Pouletsteak mit knusprigem Pak-Choi-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Pouletschenkel à ca. 250 g
- 150 g Pak-Choi
- 1½ EL Sesamöl
- ½ EL Sesamsamen
- ¼ TL Cayennepfeffer granuliert
- Salz
- 1 EL Röstzwiebeln
- ½ EL Sriracha-Mayonnaise
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Pouletschenkel à ca. 250 g
- 300 g Pak-Choi
- 3 EL Sesamöl
- 1 EL Sesamsamen
- ½ TL Cayennepfeffer granuliert
- Salz
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 EL Sriracha-Mayonnaise
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Reisessig
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Pouletschenkel à ca. 250 g
- 600 g Pak-Choi
- 6 EL Sesamöl
- 2 EL Sesamsamen
- 1 TL Cayennepfeffer granuliert
- Salz
- 4 EL Röstzwiebeln
- 2 EL Sriracha-Mayonnaise
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Reisessig
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Pouletschenkel à ca. 250 g
- 900 g Pak-Choi
- 9 EL Sesamöl
- 3 EL Sesamsamen
- 1½ TL Cayennepfeffer granuliert
- Salz
- 6 EL Röstzwiebeln
- 3 EL Sriracha-Mayonnaise
- 8 EL Sojasauce
- 8 EL Reisessig
- 4 EL flüssiger Honig
- 4 Knoblauchzehen
- 8 Pouletschenkel à ca. 250 g
- 1,2 kg Pak-Choi
- 1,2 dl Sesamöl
- 4 EL Sesamsamen
- 2 TL Cayennepfeffer granuliert
- Salz
- 8 EL Röstzwiebeln
- 4 EL Sriracha-Mayonnaise
- 1 dl Sojasauce
- 1 dl Reisessig
- 5 EL flüssiger Honig
- 5 Knoblauchzehen
- 10 Pouletschenkel à ca. 250 g
- 1,5 kg Pak-Choi
- 1,5 dl Sesamöl
- 5 EL Sesamsamen
- 2½ TL Cayennepfeffer granuliert
- Salz
- 10 EL Röstzwiebeln
- 5 EL Sriracha-Mayonnaise
- 1,2 dl Sojasauce
- 1,2 dl Reisessig
- 6 EL flüssiger Honig
- 6 Knoblauchzehen
- 12 Pouletschenkel à ca. 250 g
- 1,8 kg Pak-Choi
- 1,8 dl Sesamöl
- 6 EL Sesamsamen
- 3 TL Cayennepfeffer granuliert
- Salz
- 12 EL Röstzwiebeln
- 6 EL Sriracha-Mayonnaise
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 2 Stunden
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 50 Min.
-
Sojasauce und je die Hälfte des Essigs und des Honigs mischen. Knoblauch dazupressen. Pouletschenkel vorbereiten: Schenkelaussenseite längs bis auf den Knochen einschneiden. Mit einem scharfen Messer Knochen vom Fleisch lösen. Fleisch in der Marinade wenden und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
fast fertig -
Grill vorheizen. Pak-Choi mit Blättern rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Sesam, restlichen Essig und Honig mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pouletstücke auf dem Grill oder in der Grillpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 30 Minuten durchbraten. Pak-Choi mit Dressing und Röstzwiebeln mischen. Mit Poulet anrichten und mit Sriracha-Mayonnaise beträufeln.
fast fertig
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Tipps
Poulet bereits am Vortag marinieren und bis zur Verwendung kühl aufbewahren. Da die Marinade Sojasauce enthält, sollte das Poulet nicht zu heiss grilliert werden, weil es sonst schneller verbrennt.
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