Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevetten auf Reis-Frittata

Crevetten auf Reis-Frittata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 23 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Crevetten werden auf einer Frittata aus Eiern, gebratenem Reis und Edamame zu einem originellen und schmackhaften Meeresfrüchte-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Eier
  • 1½ EL Kokosfett
  • 125 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 250 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 10 g Brunnenkresse oder Kresse
  • ½ Limette
  • 6 Eier
  • 3 EL Kokosfett
  • 250 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 500 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 20 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 1 Limette
  • 9 Eier
  • 4½ EL Kokosfett
  • 375 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 750 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 30 g Brunnenkresse oder Kresse
  • Limetten
  • 12 Eier
  • 6 EL Kokosfett
  • 500 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 1 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 40 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 2 Limetten
  • 15 Eier
  • 7½ EL Kokosfett
  • 625 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 1,25 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 50 g Brunnenkresse oder Kresse
  • Limetten
  • 18 Eier
  • 9 EL Kokosfett
  • 750 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,5 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 60 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Hälfte des Kokosfetts in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis darin knusprig braten. Mit Salz abschmecken. Edamame und Eier dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe eines Tellers wenden und kurz weiterbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Crevetten, Wok-Gewürz, Peperoncino und Zwiebeln im restlichen Kokosfett anbraten. Mit Kresse auf der Reis-Frittata anrichten. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-auf-reis-frittata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für Reis-Frittata. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren