Crevetten auf Reis-Frittata
Gebratene Crevetten werden auf einer Frittata aus Eiern, gebratenem Reis und Edamame zu einem originellen und schmackhaften Meeresfrüchte-Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3Eier
- 1½ ELKokosfett
- 125 ggekochter Basmatireis
- Salz
- 50 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 1Frühlingszwiebel
- ½Peperoncino
- 250 gtiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 TLWok Gewürzzubereitung
- 10 gBrunnenkresse oder Kresse
- ½Limette
- 6Eier
- 3 ELKokosfett
- 250 ggekochter Basmatireis
- Salz
- 100 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Peperoncino
- 500 gtiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 TLWok Gewürzzubereitung
- 20 gBrunnenkresse oder Kresse
- 1Limette
- 9Eier
- 4½ ELKokosfett
- 375 ggekochter Basmatireis
- Salz
- 150 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Peperoncini
- 750 gtiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 TLWok Gewürzzubereitung
- 30 gBrunnenkresse oder Kresse
- 1½Limetten
- 12Eier
- 6 ELKokosfett
- 500 ggekochter Basmatireis
- Salz
- 200 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Peperoncini
- 1 kgtiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 TLWok Gewürzzubereitung
- 40 gBrunnenkresse oder Kresse
- 2Limetten
- 15Eier
- 7½ ELKokosfett
- 625 ggekochter Basmatireis
- Salz
- 250 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Peperoncini
- 1,25 kgtiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 TLWok Gewürzzubereitung
- 50 gBrunnenkresse oder Kresse
- 2½Limetten
- 18Eier
- 9 ELKokosfett
- 750 ggekochter Basmatireis
- Salz
- 300 gtiefgekühlte geschälte Edamame
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Peperoncini
- 1,5 kgtiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 TLWok Gewürzzubereitung
- 60 gBrunnenkresse oder Kresse
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 37,6 %
- Fett
- 19 g
- 38,3 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 24,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Hälfte des Kokosfetts in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis darin knusprig braten. Mit Salz abschmecken. Edamame und Eier dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe eines Tellers wenden und kurz weiterbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Crevetten, Wok-Gewürz, Peperoncino und Zwiebeln im restlichen Kokosfett anbraten. Mit Kresse auf der Reis-Frittata anrichten. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.