Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Crevetten auf Reis-Frittata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Eier
- 1½ EL Kokosfett
- 125 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino
- 250 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 TL Wok Gewürzzubereitung
- 10 g Brunnenkresse oder Kresse
- ½ Limette
- 6 Eier
- 3 EL Kokosfett
- 250 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino
- 500 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 TL Wok Gewürzzubereitung
- 20 g Brunnenkresse oder Kresse
- 1 Limette
- 9 Eier
- 4½ EL Kokosfett
- 375 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 750 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 TL Wok Gewürzzubereitung
- 30 g Brunnenkresse oder Kresse
- 1½ Limetten
- 12 Eier
- 6 EL Kokosfett
- 500 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoncini
- 1 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 TL Wok Gewürzzubereitung
- 40 g Brunnenkresse oder Kresse
- 2 Limetten
- 15 Eier
- 7½ EL Kokosfett
- 625 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 1,25 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 TL Wok Gewürzzubereitung
- 50 g Brunnenkresse oder Kresse
- 2½ Limetten
- 18 Eier
- 9 EL Kokosfett
- 750 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1,5 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 TL Wok Gewürzzubereitung
- 60 g Brunnenkresse oder Kresse
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Hälfte des Kokosfetts in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis darin knusprig braten. Mit Salz abschmecken. Edamame und Eier dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe eines Tellers wenden und kurz weiterbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Crevetten, Wok-Gewürz, Peperoncino und Zwiebeln im restlichen Kokosfett anbraten. Mit Kresse auf der Reis-Frittata anrichten. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.
Tipp
Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für Reis-Frittata. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.