Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crevetten auf Reis-Frittata

Crevetten auf Reis-Frittata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 23 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Crevetten werden auf einer Frittata aus Eiern, gebratenem Reis und Edamame zu einem originellen und schmackhaften Meeresfrüchte-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Eier
  • 1½ EL Kokosfett
  • 125 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 250 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 10 g Brunnenkresse oder Kresse
  • ½ Limette
  • 6 Eier
  • 3 EL Kokosfett
  • 250 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 500 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 20 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 1 Limette
  • 9 Eier
  • 4½ EL Kokosfett
  • 375 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 750 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 30 g Brunnenkresse oder Kresse
  • Limetten
  • 12 Eier
  • 6 EL Kokosfett
  • 500 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 1 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 40 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 2 Limetten
  • 15 Eier
  • 7½ EL Kokosfett
  • 625 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 1,25 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 50 g Brunnenkresse oder Kresse
  • Limetten
  • 18 Eier
  • 9 EL Kokosfett
  • 750 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,5 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 60 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Hälfte des Kokosfetts in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis darin knusprig braten. Mit Salz abschmecken. Edamame und Eier dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe eines Tellers wenden und kurz weiterbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Crevetten, Wok-Gewürz, Peperoncino und Zwiebeln im restlichen Kokosfett anbraten. Mit Kresse auf der Reis-Frittata anrichten. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-auf-reis-frittata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für Reis-Frittata. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren