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Crevetten auf Reis-Frittata

Crevetten auf Reis-Frittata

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 27 g, 460 kcal
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Gebratene Crevetten werden auf einer Frittata aus Eiern, gebratenem Reis und Edamame zu einem originellen und schmackhaften Meeresfrüchte-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Eier
  • 1½ EL Kokosfett
  • 125 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 250 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 10 g Brunnenkresse oder Kresse
  • ½ Limette
  • 6 Eier
  • 3 EL Kokosfett
  • 250 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 500 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 20 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 1 Limette
  • 9 Eier
  • 4½ EL Kokosfett
  • 375 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 750 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 30 g Brunnenkresse oder Kresse
  • Limetten
  • 12 Eier
  • 6 EL Kokosfett
  • 500 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 1 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 40 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 2 Limetten
  • 15 Eier
  • 7½ EL Kokosfett
  • 625 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • 1,25 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 50 g Brunnenkresse oder Kresse
  • Limetten
  • 18 Eier
  • 9 EL Kokosfett
  • 750 g gekochter Basmatireis
  • Salz
  • 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 1,5 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 TL Wok Gewürzzubereitung
  • 60 g Brunnenkresse oder Kresse
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Hälfte des Kokosfetts in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis darin knusprig braten. Mit Salz abschmecken. Edamame und Eier dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe eines Tellers wenden und kurz weiterbraten. Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und fein schneiden. Crevetten, Wok-Gewürz, Peperoncino und Zwiebeln im restlichen Kokosfett anbraten. Mit Kresse auf der Reis-Frittata anrichten. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-auf-reis-frittata
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für Reis-Frittata. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.

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