Crevetten auf Reis-Frittata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Eier
- 1½ EL Kokosfett
- 125 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Peperoncino
- 250 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 TL Wok Gewürzzubereitung
- 10 g Brunnenkresse oder Kresse
- ½ Limette
- 6 Eier
- 3 EL Kokosfett
- 250 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Peperoncino
- 500 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 TL Wok Gewürzzubereitung
- 20 g Brunnenkresse oder Kresse
- 1 Limette
- 9 Eier
- 4½ EL Kokosfett
- 375 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Peperoncini
- 750 g tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 TL Wok Gewürzzubereitung
- 30 g Brunnenkresse oder Kresse
- 1½ Limetten
- 12 Eier
- 6 EL Kokosfett
- 500 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Peperoncini
- 1 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 TL Wok Gewürzzubereitung
- 40 g Brunnenkresse oder Kresse
- 2 Limetten
- 15 Eier
- 7½ EL Kokosfett
- 625 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Peperoncini
- 1,25 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 TL Wok Gewürzzubereitung
- 50 g Brunnenkresse oder Kresse
- 2½ Limetten
- 18 Eier
- 9 EL Kokosfett
- 750 g gekochter Basmatireis
- Salz
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Peperoncini
- 1,5 kg tiefgekühlte gekochte Crevetten, Tail-on, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 TL Wok Gewürzzubereitung
- 60 g Brunnenkresse oder Kresse
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Eier in einer Schüssel aufschlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Kokosfetts in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Reis darin knusprig braten. Mit Salz abschmecken. Edamame und Eier dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Frittata mithilfe eines Tellers wenden und kurz weiterbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln fein schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten, Wok-Gewürz, Peperoncino und Zwiebeln im restlichen Kokosfett anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Kresse auf der Reis-Frittata anrichten. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Ideal zum Restenverwerten. Reisresten vom Vortag eignen sich besonders gut für Reis-Frittata. 250 g gekochter Reis entsprechen ca. 100 g ungekochtem Reis.
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