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Gamberi su frittata di riso

Gamberi su frittata di riso

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 20 g, carboidrati 23 g, 450 kcal
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Serviti su una frittata di riso e di edamame i gamberetti rosolati con cipollotti e peperoncino danno vita a un piatto principale completo e originale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 uova
  • 1½ cucchiai di grasso di cocco
  • 125 g di riso Basmati cotto
  • sale
  • 50 g di edamame sgusciati surgelati
  • 1 cipollotto
  • ½ peperoncino
  • 250 g di gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie per wok
  • 10 g di crescione d'acqua o crescione
  • ½ limetta
  • 6 uova
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 250 g di riso Basmati cotto
  • sale
  • 100 g di edamame sgusciati surgelati
  • 2 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 500 g di gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie per wok
  • 20 g di crescione d'acqua o crescione
  • 1 limetta
  • 9 uova
  • 4½ cucchiai di grasso di cocco
  • 375 g di riso Basmati cotto
  • sale
  • 150 g di edamame sgusciati surgelati
  • 3 cipollotti
  • peperoncini
  • 750 g di gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie per wok
  • 30 g di crescione d'acqua o crescione
  • limette
  • 12 uova
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 500 g di riso Basmati cotto
  • sale
  • 200 g di edamame sgusciati surgelati
  • 4 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 1 kg di gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 4 cucchiaini di miscela di spezie per wok
  • 40 g di crescione d'acqua o crescione
  • 2 limette
  • 15 uova
  • 7½ cucchiai di grasso di cocco
  • 625 g di riso Basmati cotto
  • sale
  • 250 g di edamame sgusciati surgelati
  • 5 cipollotti
  • peperoncini
  • 1,25 kg di gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 5 cucchiaini di miscela di spezie per wok
  • 50 g di crescione d'acqua o crescione
  • limette
  • 18 uova
  • 9 cucchiai di grasso di cocco
  • 750 g di riso Basmati cotto
  • sale
  • 300 g di edamame sgusciati surgelati
  • 6 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 1,5 kg di gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 cucchiaini di miscela di spezie per wok
  • 60 g di crescione d'acqua o crescione
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rompi le uova in una scodella e sbattile. Scalda la metà del grasso di cocco in una padella antiaderente e rosola il riso finché diventa croccante, poi sala. Unisci gli edamame e le uova e cuoci a fuoco basso per ca. 10 minuti. Gira la frittata aiutandoti con un piatto e continua brevemente la cottura. Nel frattempo sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza il peperoncino per il lungo, elimina i semi e sminuzzalo finemente. Nel grasso di cocco rimasto rosola i gamberi con la miscela di spezie, il peperoncino e i cipollotti. Distribuisci i gamberi sulla frittata di riso, guarnisci con il crescione. Taglia la limetta a spicchi e servila con la frittata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberi-su-frittata-di-riso
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questa ricetta è ideale per utilizzare gli avanzi di riso del giorno prima. 250 g di riso cotto corrispondono a 100 g circa di riso non cotto.

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