Gamberi su frittata di riso

Gamberi su frittata di riso

30 min

Serviti su una frittata di riso e di edamame i gamberetti rosolati con cipollotti e peperoncino danno vita a un piatto principale completo e originale.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3uova
  • 1½ cucchiaidi grasso di cocco
  • 125 gdi riso Basmati cotto
  • sale
  • 50 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 1cipollotto
  • ½peperoncino
  • 250 gdi gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie per wok
  • 10 gdi crescione d'acqua o crescione
  • ½limetta
  • 6uova
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco
  • 250 gdi riso Basmati cotto
  • sale
  • 100 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 2cipollotti
  • 1peperoncino
  • 500 gdi gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 cucchiainidi miscela di spezie per wok
  • 20 gdi crescione d'acqua o crescione
  • 1limetta
  • 9uova
  • 4½ cucchiaidi grasso di cocco
  • 375 gdi riso Basmati cotto
  • sale
  • 150 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 3cipollotti
  • peperoncini
  • 750 gdi gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 cucchiainidi miscela di spezie per wok
  • 30 gdi crescione d'acqua o crescione
  • limette
  • 12uova
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • 500 gdi riso Basmati cotto
  • sale
  • 200 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 4cipollotti
  • 2peperoncini
  • 1 kgdi gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 4 cucchiainidi miscela di spezie per wok
  • 40 gdi crescione d'acqua o crescione
  • 2limette
  • 15uova
  • 7½ cucchiaidi grasso di cocco
  • 625 gdi riso Basmati cotto
  • sale
  • 250 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 5cipollotti
  • peperoncini
  • 1,25 kgdi gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 5 cucchiainidi miscela di spezie per wok
  • 50 gdi crescione d'acqua o crescione
  • limette
  • 18uova
  • 9 cucchiaidi grasso di cocco
  • 750 gdi riso Basmati cotto
  • sale
  • 300 gdi edamame sgusciati surgelati
  • 6cipollotti
  • 3peperoncini
  • 1,5 kgdi gamberetti cotti tail-on surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 6 cucchiainidi miscela di spezie per wok
  • 60 gdi crescione d'acqua o crescione
  • 3limette
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
42 g
37,6 %
Grassi
19 g
38,3 %
Carboidrati
27 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rompi le uova in una scodella e sbattile. Scalda la metà del grasso di cocco in una padella antiaderente e rosola il riso finché diventa croccante, poi sala. Unisci gli edamame e le uova e cuoci a fuoco basso per ca. 10 minuti. Gira la frittata aiutandoti con un piatto e continua brevemente la cottura. Nel frattempo sminuzza finemente i cipollotti. Dimezza il peperoncino per il lungo, elimina i semi e sminuzzalo finemente. Nel grasso di cocco rimasto rosola i gamberi con la miscela di spezie, il peperoncino e i cipollotti. Distribuisci i gamberi sulla frittata di riso, guarnisci con il crescione. Taglia la limetta a spicchi e servila con la frittata.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberi-su-frittata-di-riso

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questa ricetta è ideale per utilizzare gli avanzi di riso del giorno prima. 250 g di riso cotto corrispondono a 100 g circa di riso non cotto.

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