Crevettes sur frittata de riz
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 œufs
- 1½ cs de graisse de coco
- 125 g de riz basmati cuit
- sel
- 50 g d'edadame écossés surgelés
- 1 oignon nouveau
- ½ piment mi-fort
- 250 g de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 cc de mélange d'épices pour wok
- 10 g de cresson de fontaine ou alénois
- ½ citron vert
- 6 œufs
- 3 cs de graisse de coco
- 250 g de riz basmati cuit
- sel
- 100 g d'edadame écossés surgelés
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment mi-fort
- 500 g de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 2 cc de mélange d'épices pour wok
- 20 g de cresson de fontaine ou alénois
- 1 citron vert
- 9 œufs
- 4½ cs de graisse de coco
- 375 g de riz basmati cuit
- sel
- 150 g d'edadame écossés surgelés
- 3 oignons nouveaux
- 1½ piment mi-fort
- 750 g de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 3 cc de mélange d'épices pour wok
- 30 g de cresson de fontaine ou alénois
- 1½ citron vert
- 12 œufs
- 6 cs de graisse de coco
- 500 g de riz basmati cuit
- sel
- 200 g d'edadame écossés surgelés
- 4 oignons nouveaux
- 2 piments mi-forts
- 1 kg de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 4 cc de mélange d'épices pour wok
- 40 g de cresson de fontaine ou alénois
- 2 citrons verts
- 15 œufs
- 7½ cs de graisse de coco
- 625 g de riz basmati cuit
- sel
- 250 g d'edadame écossés surgelés
- 5 oignons nouveaux
- 2½ piments mi-forts
- 1,25 kg de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 5 cc de mélange d'épices pour wok
- 50 g de cresson de fontaine ou alénois
- 2½ citrons verts
- 18 œufs
- 9 cs de graisse de coco
- 750 g de riz basmati cuit
- sel
- 300 g d'edadame écossés surgelés
- 6 oignons nouveaux
- 3 piments mi-forts
- 1,5 kg de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 6 cc de mélange d'épices pour wok
- 60 g de cresson de fontaine ou alénois
- 3 citrons verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Battre les œufs dans une jatte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la moitié de la graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le riz, saler puis ajouter les edamame et les œufs. Faire prendre env. 10 min à feu doux. À l'aide d'une assiette, retourner la frittata et poursuivre brièvement la cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, émincer les oignons nouveaux puis fendre le piment en deux, l'épépiner et l'émincer finement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir les crevettes avec les épices pour wok, le piment et les oignons nouveaux dans le reste de la graisse de coco.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser sur la frittata avec le cresson et servir avec le citron vert coupé en quartiers.
Presque au bout
Le p'tit truc
Cette recette est idéale s'il vous reste du riz de la veille. Si vous n'avez pas de restes mais souhaitez la réaliser, sachez que 250 g de riz cuit correspondent à env. 100 g de riz non cuit.
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