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Crevettes sur frittata de riz
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 œufs
- 1½ cs de graisse de coco
- 125 g de riz basmati cuit
- sel
- 50 g d'edadame écossés surgelés
- 1 oignon nouveau
- ½ piment mi-fort
- 250 g de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 cc de mélange d'épices pour wok
- 10 g de cresson de fontaine ou alénois
- ½ citron vert
- 6 œufs
- 3 cs de graisse de coco
- 250 g de riz basmati cuit
- sel
- 100 g d'edadame écossés surgelés
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment mi-fort
- 500 g de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 2 cc de mélange d'épices pour wok
- 20 g de cresson de fontaine ou alénois
- 1 citron vert
- 9 œufs
- 4½ cs de graisse de coco
- 375 g de riz basmati cuit
- sel
- 150 g d'edadame écossés surgelés
- 3 oignons nouveaux
- 1½ piment mi-fort
- 750 g de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 3 cc de mélange d'épices pour wok
- 30 g de cresson de fontaine ou alénois
- 1½ citron vert
- 12 œufs
- 6 cs de graisse de coco
- 500 g de riz basmati cuit
- sel
- 200 g d'edadame écossés surgelés
- 4 oignons nouveaux
- 2 piments mi-forts
- 1 kg de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 4 cc de mélange d'épices pour wok
- 40 g de cresson de fontaine ou alénois
- 2 citrons verts
- 15 œufs
- 7½ cs de graisse de coco
- 625 g de riz basmati cuit
- sel
- 250 g d'edadame écossés surgelés
- 5 oignons nouveaux
- 2½ piments mi-forts
- 1,25 kg de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 5 cc de mélange d'épices pour wok
- 50 g de cresson de fontaine ou alénois
- 2½ citrons verts
- 18 œufs
- 9 cs de graisse de coco
- 750 g de riz basmati cuit
- sel
- 300 g d'edadame écossés surgelés
- 6 oignons nouveaux
- 3 piments mi-forts
- 1,5 kg de crevettes tail-on cuites surgelées, à décongeler avant emploi
- 6 cc de mélange d'épices pour wok
- 60 g de cresson de fontaine ou alénois
- 3 citrons verts
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Battre les œufs dans une jatte. Chauffer la moitié de la graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le riz, saler puis ajouter les edamame et les œufs. Faire prendre env. 10 min à feu doux. À l'aide d'une assiette, retourner la frittata et poursuivre brièvement la cuisson. Entre-temps, émincer les oignons nouveaux puis fendre le piment en deux, l'épépiner et l'émincer finement. Saisir les crevettes avec les épices pour wok, le piment et les oignons nouveaux dans le reste de la graisse de coco. Dresser sur la frittata avec le cresson et servir avec le citron vert coupé en quartiers.
Le p'tit truc
Cette recette est idéale s'il vous reste du riz de la veille. Si vous n'avez pas de restes mais souhaitez la réaliser, sachez que 250 g de riz cuit correspondent à env. 100 g de riz non cuit.
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