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Rot marinierter Tofu mit Pak-Choi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Tofu à 200 g
- 0,4 dl Randensaft
- 2 EL Sojasauce
- ½ EL Ahornsirup
- ¼ Bund Radieschen
- ¾ Frühlingszwiebel
- 1¼ EL Sesamöl
- ½ EL Sesamsamen
- 1¾ EL Reisessig
- ½ cm frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pak-Choi
- Öl zum Bepinseln
- 5 g Microgreens
- 2 Tofu à 200 g
- 0,75 dl Randensaft
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- ½ Bund Radieschen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 2½ EL Sesamöl
- 1 EL Sesamsamen
- 3½ EL Reisessig
- 1 cm frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 10 g Microgreens
- 4 Tofu à 200 g
- 1,5 dl Randensaft
- 8 EL Sojasauce
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Bund Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Sesamöl
- 2 EL Sesamsamen
- 7 EL Reisessig
- 2 cm frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 20 g Microgreens
- 6 Tofu à 200 g
- 2,25 dl Randensaft
- 1,2 dl Sojasauce
- 3 EL Ahornsirup
- 1½ Bund Radieschen
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 7½ EL Sesamöl
- 3 EL Sesamsamen
- 1 dl Reisessig
- 3 cm frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 30 g Microgreens
- 8 Tofu à 200 g
- 3 dl Randensaft
- 1,6 dl Sojasauce
- 4 EL Ahornsirup
- 2 Bund Radieschen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 dl Sesamöl
- 4 EL Sesamsamen
- 1,4 dl Reisessig
- 4 cm frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 8 Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 40 g Microgreens
- 10 Tofu à 200 g
- 3,75 dl Randensaft
- 2 dl Sojasauce
- 5 EL Ahornsirup
- 2½ Bund Radieschen
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 1,25 dl Sesamöl
- 5 EL Sesamsamen
- 1,75 dl Reisessig
- 5 cm frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 10 Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 50 g Microgreens
- 12 Tofu à 200 g
- 4,5 dl Randensaft
- 2,4 dl Sojasauce
- 6 EL Ahornsirup
- 3 Bund Radieschen
- 9 Frühlingszwiebeln
- 1,5 dl Sesamöl
- 6 EL Sesamsamen
- 2,1 dl Reisessig
- 6 cm frischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 12 Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 60 g Microgreens
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 12 Stunden
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 12 Std. 32 Min.
-
Am Vortag Tofu mit Randensaft, Sojasauce und Sirup in einer Schüssel mischen, abdecken und kühl stellen. Ab und zu wenden.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Grill auf 200 °C vorheizen. Inzwischen Radieschen und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mit Sesamöl, Sesam und Essig mischen. Ingwer fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce beiseitestellen. Pak-Choi längs halbieren.Tofu aus der Marinade heben und trocken tupfen. Beides mit etwas Öl bepinseln. Pak-Choi bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Tofu bei direkter mittlerer Hitze ca. 6 Minuten beidseitig grillieren. Beides mit Radieschensalat und Microgreens anrichten und servieren.
fast fertig
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Tipp
Wer es etwas schärfer will, mischt einen fein geschnittenen Chili zur Sesamsauce.
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