Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Tofu à 200 g
- 0,75 dlRandensaft
- 4 ELSojasauce
- 1 ELAhornsirup
- ½ BundRadieschen
- 1½Frühlingszwiebeln
- 2½ ELSesamöl
- 1 ELSesamsamen
- 3½ ELReisessig
- 1 cmfrischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 2Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 10 gMicrogreens
- 4Tofu à 200 g
- 1,5 dlRandensaft
- 8 ELSojasauce
- 2 ELAhornsirup
- 1 BundRadieschen
- 3Frühlingszwiebeln
- 5 ELSesamöl
- 2 ELSesamsamen
- 7 ELReisessig
- 2 cmfrischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 4Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 20 gMicrogreens
- 6Tofu à 200 g
- 2,25 dlRandensaft
- 12 ELSojasauce
- 3 ELAhornsirup
- 1½ BundRadieschen
- 4½Frühlingszwiebeln
- 7½ ELSesamöl
- 3 ELSesamsamen
- 10½ ELReisessig
- 3 cmfrischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 6Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 30 gMicrogreens
- 8Tofu à 200 g
- 3 dlRandensaft
- 16 ELSojasauce
- 4 ELAhornsirup
- 2 BundRadieschen
- 6Frühlingszwiebeln
- 10 ELSesamöl
- 4 ELSesamsamen
- 14 ELReisessig
- 4 cmfrischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 8Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 40 gMicrogreens
- 10Tofu à 200 g
- 3,75 dlRandensaft
- 20 ELSojasauce
- 5 ELAhornsirup
- 2½ BundRadieschen
- 7½Frühlingszwiebeln
- 12½ ELSesamöl
- 5 ELSesamsamen
- 17½ ELReisessig
- 5 cmfrischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 10Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 50 gMicrogreens
- 12Tofu à 200 g
- 4,5 dlRandensaft
- 24 ELSojasauce
- 6 ELAhornsirup
- 3 BundRadieschen
- 9Frühlingszwiebeln
- 15 ELSesamöl
- 6 ELSesamsamen
- 21 ELReisessig
- 6 cmfrischer Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- 12Pak-Chois
- Öl zum Bepinseln
- 60 gMicrogreens
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 10,9 %
- Fett
- 17 g
- 59,5 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- über Nacht marinieren
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 12 Std. 32 Min.
-
Am Vortag Tofu mit Randensaft, Sojasauce und Sirup in einer Schüssel mischen, abdecken und kühl stellen. Ab und zu wenden.
fast fertig -
Am Zubereitungstag Grill auf 200 °C vorheizen. Inzwischen Radieschen und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Mit Sesamöl, Sesam und Essig mischen. Ingwer fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce beiseitestellen. Pak-Choi längs halbieren.Tofu aus der Marinade heben und trocken tupfen. Beides mit etwas Öl bepinseln. Pak-Choi bei indirekter Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Tofu bei direkter mittlerer Hitze ca. 6 Minuten beidseitig grillieren. Beides mit Radieschensalat und Microgreens anrichten und servieren.
fast fertig
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