Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1tofu di 200 g
- 0,4 dldi succo di barbabietola
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ¾ dicipollotto
- 1¼ di cucchiaid’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- 1¾ di cucchiaid’aceto di riso
- ½ cmdi zenzero fresco
- sale
- pepe
- 1pak choi
- olio per spennellare
- 5 gdi microgreen
- 2tofu di 200 g ciascuno
- 0,75 dldi succo di barbabietola
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1½cipollotti
- 2½ cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- 3½ cucchiaid’aceto di riso
- 1 cmdi zenzero fresco
- sale
- pepe
- 2pak choi
- olio per spennellare
- 10 gdi microgreen
- 4tofu di 200 g ciascuno
- 1,5 dldi succo di barbabietola
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1 mazzettodi ravanelli
- 3cipollotti
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 7 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cmdi zenzero fresco
- sale
- pepe
- 4pak choi
- olio per spennellare
- 20 gdi microgreen
- 6tofu di 200 g ciascuno
- 2,25 dldi succo di barbabietola
- 1,2 dldi salsa di soia
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 4½cipollotti
- 7½ cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 dld’aceto di riso
- 3 cmdi zenzero fresco
- sale
- pepe
- 6pak choi
- olio per spennellare
- 30 gdi microgreen
- 8tofu di 200 g ciascuno
- 3 dldi succo di barbabietola
- 1,6 dldi salsa di soia
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 mazzettidi ravanelli
- 6cipollotti
- 1 dld’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,4 dld’aceto di riso
- 4 cmdi zenzero fresco
- sale
- pepe
- 8pak choi
- olio per spennellare
- 40 gdi microgreen
- 10tofu di 200 g ciascuno
- 3,75 dldi succo di barbabietola
- 2 dldi salsa di soia
- 5 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 7½cipollotti
- 1,25 dld’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 1,75 dld’aceto di riso
- 5 cmdi zenzero fresco
- sale
- pepe
- 10pak choi
- olio per spennellare
- 50 gdi microgreen
- 12tofu di 200 g ciascuno
- 4,5 dldi succo di barbabietola
- 2,4 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 3 mazzettidi ravanelli
- 9cipollotti
- 1,5 dld’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 2,1 dld’aceto di riso
- 6 cmdi zenzero fresco
- sale
- pepe
- 12pak choi
- olio per spennellare
- 60 gdi microgreen
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 39 g
- 29,8 %
- Grassi
- 31 g
- 53,3 %
- Carboidrati
- 22 g
- 16,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura per tutta la notte
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 12 h 32 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno prima, mescolate il succo di barbabietola con la salsa di soia e lo sciroppo d'acero, immergetevi i pezzi di tofu, coprite e mettete in frigo. Girate il tofu di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, preriscaldate il grill a 200 °C. Nel frattempo, per l'insalata tagliate finemente i ravanelli e i cipollotti. Mescolateli con l'olio e i semi di sesamo e l'aceto. Grattugiatevi lo zenzero, condite con sale e pepe, poi mettete la salsa da parte. Tagliate i pak choi a metà per il lungo. Estraete il tofu dalla marinata e asciugatelo. Spennellate entrambi d'olio, poi grigliate i pak choi per ca. 10 minuti a fuoco indiretto e il tofu per ca. 6 minuti a fuoco diretto medio da entrambi i lati. Servite con l’insalata di ravanelli e i microgreen.
Ci sei quasi!
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