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Tofu rosso marinato con pak choi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 tofu di 200 g
- 0,4 dl di succo di barbabietola
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ¾ di cipollotto
- 1¼ di cucchiai d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- 1¾ di cucchiai d’aceto di riso
- ½ cm di zenzero fresco
- sale
- pepe
- 1 pak choi
- olio per spennellare
- 5 g di microgreen
- 2 tofu di 200 g ciascuno
- 0,75 dl di succo di barbabietola
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1½ cipollotti
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 3½ cucchiai d’aceto di riso
- 1 cm di zenzero fresco
- sale
- pepe
- 2 pak choi
- olio per spennellare
- 10 g di microgreen
- 4 tofu di 200 g ciascuno
- 1,5 dl di succo di barbabietola
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 mazzetto di ravanelli
- 3 cipollotti
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 7 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cm di zenzero fresco
- sale
- pepe
- 4 pak choi
- olio per spennellare
- 20 g di microgreen
- 6 tofu di 200 g ciascuno
- 2,25 dl di succo di barbabietola
- 1,2 dl di salsa di soia
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 4½ cipollotti
- 7½ cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1 dl d’aceto di riso
- 3 cm di zenzero fresco
- sale
- pepe
- 6 pak choi
- olio per spennellare
- 30 g di microgreen
- 8 tofu di 200 g ciascuno
- 3 dl di succo di barbabietola
- 1,6 dl di salsa di soia
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 mazzetti di ravanelli
- 6 cipollotti
- 1 dl d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1,4 dl d’aceto di riso
- 4 cm di zenzero fresco
- sale
- pepe
- 8 pak choi
- olio per spennellare
- 40 g di microgreen
- 10 tofu di 200 g ciascuno
- 3,75 dl di succo di barbabietola
- 2 dl di salsa di soia
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 7½ cipollotti
- 1,25 dl d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 1,75 dl d’aceto di riso
- 5 cm di zenzero fresco
- sale
- pepe
- 10 pak choi
- olio per spennellare
- 50 g di microgreen
- 12 tofu di 200 g ciascuno
- 4,5 dl di succo di barbabietola
- 2,4 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 mazzetti di ravanelli
- 9 cipollotti
- 1,5 dl d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 2,1 dl d’aceto di riso
- 6 cm di zenzero fresco
- sale
- pepe
- 12 pak choi
- olio per spennellare
- 60 g di microgreen
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 12 ore
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 12 h 32 min.
-
Il giorno prima, mescolate il succo di barbabietola con la salsa di soia e lo sciroppo d'acero, immergetevi i pezzi di tofu, coprite e mettete in frigo. Girate il tofu di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo, preriscaldate il grill a 200 °C. Nel frattempo, per l'insalata tagliate finemente i ravanelli e i cipollotti. Mescolateli con l'olio e i semi di sesamo e l'aceto. Grattugiatevi lo zenzero, condite con sale e pepe, poi mettete la salsa da parte. Tagliate i pak choi a metà per il lungo. Estraete il tofu dalla marinata e asciugatelo. Spennellate entrambi d'olio, poi grigliate i pak choi per ca. 10 minuti a fuoco indiretto e il tofu per ca. 6 minuti a fuoco diretto medio da entrambi i lati. Servite con l’insalata di ravanelli e i microgreen.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per coloro che amano il gusto piccante, aggiungete alla salsa di sesamo un peperoncino sminuzzato fine.
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