Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1tofu nature de 200 g
- 0,4 dlde jus de betterave rouge
- 2 csde sauce soja
- ½ csde sirop d'érable
- ¼ de bottede radis roses
- ¾ deoignon nouveau
- 1¼ de csd’huile de sésame
- ½ csde graines de sésame
- 1¾ de csde vinaigre de riz
- ½ cmde gingembre
- sel
- poivre
- 1pak-choï
- huile pour badigeonner
- 5 gde microverdures
- 2tofus nature de 200 g
- 0,75 dlde jus de betterave rouge
- 4 csde sauce soja
- 1 csde sirop d'érable
- ½ bottede radis roses
- 1½oignon nouveau
- 2½ csd’huile de sésame
- 1 csde graines de sésame
- 3½ csde vinaigre de riz
- 1 cmde gingembre
- sel
- poivre
- 2pak-choï
- huile pour badigeonner
- 10 gde microverdures
- 4tofus nature de 200 g
- 1,5 dlde jus de betterave rouge
- 8 csde sauce soja
- 2 csde sirop d'érable
- 1 bottede radis roses
- 3oignons nouveaux
- 5 csd’huile de sésame
- 2 csde graines de sésame
- 7 csde vinaigre de riz
- 2 cmde gingembre
- sel
- poivre
- 4pak-choï
- huile pour badigeonner
- 20 gde microverdures
- 6tofus nature de 200 g
- 2,25 dlde jus de betterave rouge
- 1,2 dlde sauce soja
- 3 csde sirop d'érable
- 1½ bottede radis roses
- 4½oignons nouveaux
- 7½ csd’huile de sésame
- 3 csde graines de sésame
- 1 dlde vinaigre de riz
- 3 cmde gingembre
- sel
- poivre
- 6pak-choï
- huile pour badigeonner
- 30 gde microverdures
- 8tofus nature de 200 g
- 3 dlde jus de betterave rouge
- 1,6 dlde sauce soja
- 4 csde sirop d'érable
- 2 bottesde radis roses
- 6oignons nouveaux
- 1 dld’huile de sésame
- 4 csde graines de sésame
- 1,4 dlde vinaigre de riz
- 4 cmde gingembre
- sel
- poivre
- 8pak-choï
- huile pour badigeonner
- 40 gde microverdures
- 10tofus nature de 200 g
- 3,75 dlde jus de betterave rouge
- 2 dlde sauce soja
- 5 csde sirop d'érable
- 2½ bottesde radis roses
- 7½oignons nouveaux
- 1,25 dld’huile de sésame
- 5 csde graines de sésame
- 1,75 dlde vinaigre de riz
- 5 cmde gingembre
- sel
- poivre
- 10pak-choï
- huile pour badigeonner
- 50 gde microverdures
- 12tofus nature de 200 g
- 4,5 dlde jus de betterave rouge
- 2,4 dlde sauce soja
- 6 csde sirop d'érable
- 3 bottesde radis roses
- 9oignons nouveaux
- 1,5 dld’huile de sésame
- 6 csde graines de sésame
- 2,1 dlde vinaigre de riz
- 6 cmde gingembre
- sel
- poivre
- 12pak-choï
- huile pour badigeonner
- 60 gde microverdures
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 530 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 39 g
- 29,8 %
- Lipides
- 31 g
- 53,3 %
- Glucides
- 22 g
- 16,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- macération 1 nuit
- cuisson au gril :
- env. 12 minutes
- Total:
- 12 h 32 min
Ça pourrait vous aider:
-
La veille, mélanger le jus de betterave avec la sauce soja et le sirop. Y déposer le tofu, couvrir et placer au réfrigérateur. Tourner de temps à autre.
Presque au bout -
Le jour même, préchauffer le gril à 200 °C. Pour la salade, couper finement les radis roses et les oignons nouveaux, les mélanger à l'huile de sésame avec les graines de sésame et le vinaigre, saler, poivrer et réserver. Partager les pak-choï en deux, dans la longueur. Retirer le tofu de la marinade et l'éponger. Badigeonner les pak-choï et le tofu d'un peu d'huile. Griller les pak-choï env. 10 min à feu indirect et le tofu env. 6 min à feu direct moyen. Dresser le tout avec la salade de radis roses. Parsemer de microverdures et servir.
Presque au bout
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