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Tofu rouge mariné avec pak-choï
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tofu nature de 200 g
- 0,4 dl de jus de betterave rouge
- 2 cs de sauce soja
- ½ cs de sirop d'érable
- ¼ de botte de radis roses
- ¾ de oignon nouveau
- 1¼ de cs d’huile de sésame
- ½ cs de graines de sésame
- 1¾ de cs de vinaigre de riz
- ½ cm de gingembre
- sel
- poivre
- 1 pak-choï
- huile pour badigeonner
- 5 g de microverdures
- 2 tofus nature de 200 g
- 0,75 dl de jus de betterave rouge
- 4 cs de sauce soja
- 1 cs de sirop d'érable
- ½ botte de radis roses
- 1½ oignon nouveau
- 2½ cs d’huile de sésame
- 1 cs de graines de sésame
- 3½ cs de vinaigre de riz
- 1 cm de gingembre
- sel
- poivre
- 2 pak-choï
- huile pour badigeonner
- 10 g de microverdures
- 4 tofus nature de 200 g
- 1,5 dl de jus de betterave rouge
- 8 cs de sauce soja
- 2 cs de sirop d'érable
- 1 botte de radis roses
- 3 oignons nouveaux
- 5 cs d’huile de sésame
- 2 cs de graines de sésame
- 7 cs de vinaigre de riz
- 2 cm de gingembre
- sel
- poivre
- 4 pak-choï
- huile pour badigeonner
- 20 g de microverdures
- 6 tofus nature de 200 g
- 2,25 dl de jus de betterave rouge
- 1,2 dl de sauce soja
- 3 cs de sirop d'érable
- 1½ botte de radis roses
- 4½ oignons nouveaux
- 7½ cs d’huile de sésame
- 3 cs de graines de sésame
- 1 dl de vinaigre de riz
- 3 cm de gingembre
- sel
- poivre
- 6 pak-choï
- huile pour badigeonner
- 30 g de microverdures
- 8 tofus nature de 200 g
- 3 dl de jus de betterave rouge
- 1,6 dl de sauce soja
- 4 cs de sirop d'érable
- 2 bottes de radis roses
- 6 oignons nouveaux
- 1 dl d’huile de sésame
- 4 cs de graines de sésame
- 1,4 dl de vinaigre de riz
- 4 cm de gingembre
- sel
- poivre
- 8 pak-choï
- huile pour badigeonner
- 40 g de microverdures
- 10 tofus nature de 200 g
- 3,75 dl de jus de betterave rouge
- 2 dl de sauce soja
- 5 cs de sirop d'érable
- 2½ bottes de radis roses
- 7½ oignons nouveaux
- 1,25 dl d’huile de sésame
- 5 cs de graines de sésame
- 1,75 dl de vinaigre de riz
- 5 cm de gingembre
- sel
- poivre
- 10 pak-choï
- huile pour badigeonner
- 50 g de microverdures
- 12 tofus nature de 200 g
- 4,5 dl de jus de betterave rouge
- 2,4 dl de sauce soja
- 6 cs de sirop d'érable
- 3 bottes de radis roses
- 9 oignons nouveaux
- 1,5 dl d’huile de sésame
- 6 cs de graines de sésame
- 2,1 dl de vinaigre de riz
- 6 cm de gingembre
- sel
- poivre
- 12 pak-choï
- huile pour badigeonner
- 60 g de microverdures
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- faire mariner:
- env. 12 heures
- cuisson au gril :
- env. 12 minutes
- Total:
- 12 h 32 min.
-
La veille, mélanger le jus de betterave avec la sauce soja et le sirop. Y déposer le tofu, couvrir et placer au réfrigérateur. Tourner de temps à autre.
Presque au bout -
Le jour même, préchauffer le gril à 200 °C. Pour la salade, couper finement les radis roses et les oignons nouveaux, les mélanger à l'huile de sésame avec les graines de sésame et le vinaigre, saler, poivrer et réserver. Partager les pak-choï en deux, dans la longueur. Retirer le tofu de la marinade et l'éponger. Badigeonner les pak-choï et le tofu d'un peu d'huile. Griller les pak-choï env. 10 min à feu indirect et le tofu env. 6 min à feu direct moyen. Dresser le tout avec la salade de radis roses. Parsemer de microverdures et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Vous aimez le piquant? Ajoutez un peu de piment émincé à la sauce au sésame.
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