Steak di pollo con insalata di pak choi croccante
Pollo grigliato, insalata asiatica con pak choi, cipolle arrostite e salsa piccante per un pasto ideale per tutte le occasioni, festa, picnic o così.
- senza lattosio
- 2 h 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’aceto di riso
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½spicchio d'aglio
- 1coscia di pollo di ca. 250 g
- 150 gdi pak choi
- 1½ cucchiaid’olio di sesamo
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 1 cucchiaiodi cipolle arrostite
- ½ cucchiaiodi maionese alla sriracha
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1spicchio d'aglio
- 2cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 300 gdi pak choi
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 2 cucchiaidi cipolle arrostite
- 1 cucchiaiodi maionese alla sriracha
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2spicchi d'aglio
- 4cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 600 gdi pak choi
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 4 cucchiaidi cipolle arrostite
- 2 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3spicchi d'aglio
- 6cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 900 gdi pak choi
- 9 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 6 cucchiaidi cipolle arrostite
- 3 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 4 cucchiaidi miele liquido
- 4spicchi d'aglio
- 8cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 1,2 kgdi pak choi
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi semi di sesamo
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 8 cucchiaidi cipolle arrostite
- 4 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 1 dldi salsa di soia
- 1 dld’aceto di riso
- 5 cucchiaidi miele liquido
- 5spicchi d'aglio
- 10cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 1,5 kgdi pak choi
- 1,5 dld’olio di sesamo
- 5 cucchiaidi semi di sesamo
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 10 cucchiaidi cipolle arrostite
- 5 cucchiaidi maionese alla sriracha
- 1,2 dldi salsa di soia
- 1,2 dld’aceto di riso
- 6 cucchiaidi miele liquido
- 6spicchi d'aglio
- 12cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 1,8 kgdi pak choi
- 1,8 dld’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 12 cucchiaidi cipolle arrostite
- 6 cucchiaidi maionese alla sriracha
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 37 g
- 25,1 %
- Grassi
- 41 g
- 62,6 %
- Carboidrati
- 18 g
- 12,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la marinata, mescola la salsa di soia con la metà dell'aceto e del miele. Aggiungi l'aglio schiacciato. Prepara le cosce di pollo: pratica una lunga incisione sulla parte esterna delle cosce tagliando fino all'osso e disossale con l'ausilio di un coltellino affilato. Ungi la carne con la marinata, coprila e lasciala riposare in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill. Monda il pak choi e taglia gambi e foglie a bocconi. Mescola l'olio con i semi, il resto dell'aceto e del miele poi condisci con sale e pepe. Griglia i pezzi di pollo da entrambi i lati sulla griglia o su una bistecchiera a fuoco medio per ca. 30 minuti. Mescola il pak choi con il dressing e le cipolle arrostite. Servi l'insalata con il pollo poi irrora con la maionese allo sriracha.
Ci sei quasi!
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