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Steak di pollo con insalata di pak choi croccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ spicchio d'aglio
- 1 coscia di pollo di ca. 250 g
- 150 g di pak choi
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 1 cucchiaio di cipolle arrostite
- ½ cucchiaio di maionese alla sriracha
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 300 g di pak choi
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 2 cucchiai di cipolle arrostite
- 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 600 g di pak choi
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 4 cucchiai di cipolle arrostite
- 2 cucchiai di maionese alla sriracha
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 900 g di pak choi
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
- 3 cucchiai di maionese alla sriracha
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 4 cucchiai di miele liquido
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 1,2 kg di pak choi
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 8 cucchiai di cipolle arrostite
- 4 cucchiai di maionese alla sriracha
- 1 dl di salsa di soia
- 1 dl d’aceto di riso
- 5 cucchiai di miele liquido
- 5 spicchi d'aglio
- 10 cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 1,5 kg di pak choi
- 1,5 dl d’olio di sesamo
- 5 cucchiai di semi di sesamo
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 10 cucchiai di cipolle arrostite
- 5 cucchiai di maionese alla sriracha
- 1,2 dl di salsa di soia
- 1,2 dl d’aceto di riso
- 6 cucchiai di miele liquido
- 6 spicchi d'aglio
- 12 cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
- 1,8 kg di pak choi
- 1,8 dl d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di semi di sesamo
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna sbriciolato
- sale
- 12 cucchiai di cipolle arrostite
- 6 cucchiai di maionese alla sriracha
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- ca. 2 ore
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 50 min.
-
Per la marinata, mescola la salsa di soia con la metà dell'aceto e del miele. Aggiungi l'aglio schiacciato. Prepara le cosce di pollo: pratica una lunga incisione sulla parte esterna delle cosce tagliando fino all'osso e disossale con l'ausilio di un coltellino affilato. Ungi la carne con la marinata, coprila e lasciala riposare in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill. Monda il pak choi e taglia gambi e foglie a bocconi. Mescola l'olio con i semi, il resto dell'aceto e del miele poi condisci con sale e pepe. Griglia i pezzi di pollo da entrambi i lati sulla griglia o su una bistecchiera a fuoco medio per ca. 30 minuti. Mescola il pak choi con il dressing e le cipolle arrostite. Servi l'insalata con il pollo poi irrora con la maionese allo sriracha.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il pollo può essere disossato il giorno prima e lasciato riposare nella marinata fino al momento della cottura. Poiché la marinata contiene salsa di soia, attenzione a non grigliare il pollo a fuoco troppo alto, perché altrimenti la carne brucia velocemente.
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