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Steak di pollo con insalata di pak choi croccante

Steak di pollo con insalata di pak choi croccante

Pollo grigliato, insalata asiatica con pak choi, cipolle arrostite e salsa piccante per un pasto ideale per tutte le occasioni, festa, picnic o così.

  • senza lattosio
  • 2 h 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½spicchio d'aglio
  • 1coscia di pollo di ca. 250 g
  • 150 gdi pak choi
  • 1½ cucchiaid’olio di sesamo
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna sbriciolato
  • sale
  • 1 cucchiaiodi cipolle arrostite
  • ½ cucchiaiodi maionese alla sriracha
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1spicchio d'aglio
  • 2cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
  • 300 gdi pak choi
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna sbriciolato
  • sale
  • 2 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 1 cucchiaiodi maionese alla sriracha
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2spicchi d'aglio
  • 4cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
  • 600 gdi pak choi
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna sbriciolato
  • sale
  • 4 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 2 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3spicchi d'aglio
  • 6cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
  • 900 gdi pak choi
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna sbriciolato
  • sale
  • 6 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 3 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • 4spicchi d'aglio
  • 8cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
  • 1,2 kgdi pak choi
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna sbriciolato
  • sale
  • 8 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 4 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 1 dldi salsa di soia
  • 1 dld’aceto di riso
  • 5 cucchiaidi miele liquido
  • 5spicchi d'aglio
  • 10cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
  • 1,5 kgdi pak choi
  • 1,5 dld’olio di sesamo
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna sbriciolato
  • sale
  • 10 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 5 cucchiaidi maionese alla sriracha
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 1,2 dld’aceto di riso
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • 6spicchi d'aglio
  • 12cosce di pollo di ca. 250 g ciascuna
  • 1,8 kgdi pak choi
  • 1,8 dld’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna sbriciolato
  • sale
  • 12 cucchiaidi cipolle arrostite
  • 6 cucchiaidi maionese alla sriracha
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
37 g
25,1 %
Grassi
41 g
62,6 %
Carboidrati
18 g
12,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
marinatura:
ca. 2 ore
cottura alla griglia :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
2 h 50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la marinata, mescola la salsa di soia con la metà dell'aceto e del miele. Aggiungi l'aglio schiacciato. Prepara le cosce di pollo: pratica una lunga incisione sulla parte esterna delle cosce tagliando fino all'osso e disossale con l'ausilio di un coltellino affilato. Ungi la carne con la marinata, coprila e lasciala riposare in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill. Monda il pak choi e taglia gambi e foglie a bocconi. Mescola l'olio con i semi, il resto dell'aceto e del miele poi condisci con sale e pepe. Griglia i pezzi di pollo da entrambi i lati sulla griglia o su una bistecchiera a fuoco medio per ca. 30 minuti. Mescola il pak choi con il dressing e le cipolle arrostite. Servi l'insalata con il pollo poi irrora con la maionese allo sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/steak-di-pollo-con-insalata-di-pak-choi-croccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il pollo può essere disossato il giorno prima e lasciato riposare nella marinata fino al momento della cottura. Poiché la marinata contiene salsa di soia, attenzione a non grigliare il pollo a fuoco troppo alto, perché altrimenti la carne brucia velocemente.

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