Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pouletsalat mit Mango

Pouletsalat mit Mango

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 13 g, 220 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mango, Ingwer, Koriander und Curry geben dem Pouletsalat eine exotische Note. Fein als Hauptgericht, kleine Mahlzeit sowie für ein Picknick oder Buffet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Öl
  • ½ EL Honig
  • 150 g Pouletbrüstchen
  • ¼ Mango
  • ¼ Salatgurke
  • 125 g Lattich
  • ¼ Bund Koriander
  • Dressing

  • 90 g Joghurt nature
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ca. ¼ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. 1 Msp. Salz
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Honig
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • ½ Mango
  • ½ Salatgurke
  • 250 g Lattich
  • ½ Bund Koriander
  • Dressing

  • 180 g Joghurt nature
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ca. ½ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ¼ TL Salz
  • 30 g Ingwer
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Öl
  • 1½ EL Honig
  • 450 g Pouletbrüstchen
  • ¾ Mango
  • ¾ Salatgurke
  • 375 g Lattich
  • ¾ Bund Koriander
  • Dressing

  • 270 g Joghurt nature
  • 4½ EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ca. ¾ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ¼ TL Salz
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 1 Mango
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Lattich
  • 1 Bund Koriander
  • Dressing

  • 360 g Joghurt nature
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • ca. 1 TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ½ TL Salz
  • 50 g Ingwer
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Öl
  • 2½ EL Honig
  • 750 g Pouletbrüstchen
  • Mangos
  • Salatgurken
  • 625 g Lattich
  • 1¼ Bund Koriander
  • Dressing

  • 450 g Joghurt nature
  • 7½ EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • ca. 1¼ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ½ TL Salz
  • 60 g Ingwer
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Honig
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • Mangos
  • Salatgurken
  • 750 g Lattich
  • 1½ Bund Koriander
  • Dressing

  • 540 g Joghurt nature
  • 9 EL Zitronensaft
  • 3 Prisen Zucker
  • ca. 1½ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ¾ TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren. Pouletbrüstchen damit bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Lattich längs halbieren und in breite Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Salat, Mango, Gurke und Kräuter in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen aus der Marinade heben und ohne Öl auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten durchbraten. Auskühlen lassen. Zum Servieren Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden, auf dem Salat anrichten. Alles mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletsalat-mit-mango
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren