Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pouletsalat mit Mango

Pouletsalat mit Mango

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 13 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mango, Ingwer, Koriander und Curry geben dem Pouletsalat eine exotische Note. Fein als Hauptgericht, kleine Mahlzeit sowie für ein Picknick oder Buffet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Öl
  • ½ EL Honig
  • 150 g Pouletbrüstchen
  • ¼ Mango
  • ¼ Salatgurke
  • 125 g Lattich
  • ¼ Bund Koriander
  • Dressing

  • 90 g Joghurt nature
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ca. ¼ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. 1 Msp. Salz
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Honig
  • 300 g Pouletbrüstchen
  • ½ Mango
  • ½ Salatgurke
  • 250 g Lattich
  • ½ Bund Koriander
  • Dressing

  • 180 g Joghurt nature
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ca. ½ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ¼ TL Salz
  • 30 g Ingwer
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Öl
  • 1½ EL Honig
  • 450 g Pouletbrüstchen
  • ¾ Mango
  • ¾ Salatgurke
  • 375 g Lattich
  • ¾ Bund Koriander
  • Dressing

  • 270 g Joghurt nature
  • 4½ EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ca. ¾ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ¼ TL Salz
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 1 Mango
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Lattich
  • 1 Bund Koriander
  • Dressing

  • 360 g Joghurt nature
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • ca. 1 TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ½ TL Salz
  • 50 g Ingwer
  • 5 EL Sojasauce
  • 5 EL Öl
  • 2½ EL Honig
  • 750 g Pouletbrüstchen
  • Mangos
  • Salatgurken
  • 625 g Lattich
  • 1¼ Bund Koriander
  • Dressing

  • 450 g Joghurt nature
  • 7½ EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • ca. 1¼ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ½ TL Salz
  • 60 g Ingwer
  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Honig
  • 900 g Pouletbrüstchen
  • Mangos
  • Salatgurken
  • 750 g Lattich
  • 1½ Bund Koriander
  • Dressing

  • 540 g Joghurt nature
  • 9 EL Zitronensaft
  • 3 Prisen Zucker
  • ca. 1½ TL gemahlener Madras-Curry
  • ca. ¾ TL Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren. Pouletbrüstchen damit bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Lattich längs halbieren und in breite Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Salat, Mango, Gurke und Kräuter in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen aus der Marinade heben und ohne Öl auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten durchbraten. Auskühlen lassen. Zum Servieren Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden, auf dem Salat anrichten. Alles mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletsalat-mit-mango
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren