Pouletsalat mit Mango
Mango, Ingwer, Koriander und Curry geben dem Pouletsalat eine exotische Note. Fein als Hauptgericht, kleine Mahlzeit sowie für ein Picknick oder Buffet.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gIngwer
- 1 ELSojasauce
- 1 ELÖl
- ½ ELHonig
- 150 gPouletbrüstchen
- ¼Mango
- ¼Salatgurke
- 125 gLattich
- ¼ BundKoriander
-
Dressing
- 90 gJoghurt nature
- 1½ ELZitronensaft
- 1 PriseZucker
- ca. ¼ TLgemahlener Madras-Curry
- ca. 1 Msp.Salz
- 20 gIngwer
- 2 ELSojasauce
- 2 ELÖl
- 1 ELHonig
- 300 gPouletbrüstchen
- ½Mango
- ½Salatgurke
- 250 gLattich
- ½ BundKoriander
-
Dressing
- 180 gJoghurt nature
- 3 ELZitronensaft
- 1 PriseZucker
- ca. ½ TLgemahlener Madras-Curry
- ca. ¼ TLSalz
- 30 gIngwer
- 3 ELSojasauce
- 3 ELÖl
- 1½ ELHonig
- 450 gPouletbrüstchen
- ¾Mango
- ¾Salatgurke
- 375 gLattich
- ¾ BundKoriander
-
Dressing
- 270 gJoghurt nature
- 4½ ELZitronensaft
- 1 PriseZucker
- ca. ¾ TLgemahlener Madras-Curry
- ca. ¼ TLSalz
- 40 gIngwer
- 4 ELSojasauce
- 4 ELÖl
- 2 ELHonig
- 600 gPouletbrüstchen
- 1Mango
- 1Salatgurke
- 500 gLattich
- 1 BundKoriander
-
Dressing
- 360 gJoghurt nature
- 6 ELZitronensaft
- 2 PrisenZucker
- ca. 1 TLgemahlener Madras-Curry
- ca. ½ TLSalz
- 50 gIngwer
- 5 ELSojasauce
- 5 ELÖl
- 2½ ELHonig
- 750 gPouletbrüstchen
- 1¼Mangos
- 1¼Salatgurken
- 625 gLattich
- 1¼ BundKoriander
-
Dressing
- 450 gJoghurt nature
- 7½ ELZitronensaft
- 2 PrisenZucker
- ca. 1¼ TLgemahlener Madras-Curry
- ca. ½ TLSalz
- 60 gIngwer
- 6 ELSojasauce
- 6 ELÖl
- 3 ELHonig
- 900 gPouletbrüstchen
- 1½Mangos
- 1½Salatgurken
- 750 gLattich
- 1½ BundKoriander
-
Dressing
- 540 gJoghurt nature
- 9 ELZitronensaft
- 3 PrisenZucker
- ca. 1½ TLgemahlener Madras-Curry
- ca. ¾ TLSalz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 37,7 %
- Fett
- 8 g
- 34 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 28,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren. Pouletbrüstchen damit bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Lattich längs halbieren und in breite Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Salat, Mango, Gurke und Kräuter in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen aus der Marinade heben und ohne Öl auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten durchbraten. Auskühlen lassen. Zum Servieren Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden, auf dem Salat anrichten. Alles mit Sauce beträufeln.
fast fertig
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