Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletsalat mit Mango
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Ingwer
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Öl
- ½ EL Honig
- 150 g Pouletbrüstchen
- ¼ Mango
- ¼ Salatgurke
- 125 g Lattich
- ¼ Bund Koriander
-
Dressing
- 90 g Joghurt nature
- 1½ EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ca. ¼ TL gemahlener Madras-Curry
- ca. 1 Msp. Salz
- 20 g Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Öl
- 1 EL Honig
- 300 g Pouletbrüstchen
- ½ Mango
- ½ Salatgurke
- 250 g Lattich
- ½ Bund Koriander
-
Dressing
- 180 g Joghurt nature
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ca. ½ TL gemahlener Madras-Curry
- ca. ¼ TL Salz
- 30 g Ingwer
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Öl
- 1½ EL Honig
- 450 g Pouletbrüstchen
- ¾ Mango
- ¾ Salatgurke
- 375 g Lattich
- ¾ Bund Koriander
-
Dressing
- 270 g Joghurt nature
- 4½ EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ca. ¾ TL gemahlener Madras-Curry
- ca. ¼ TL Salz
- 40 g Ingwer
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Öl
- 2 EL Honig
- 600 g Pouletbrüstchen
- 1 Mango
- 1 Salatgurke
- 500 g Lattich
- 1 Bund Koriander
-
Dressing
- 360 g Joghurt nature
- 6 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- ca. 1 TL gemahlener Madras-Curry
- ca. ½ TL Salz
- 50 g Ingwer
- 5 EL Sojasauce
- 5 EL Öl
- 2½ EL Honig
- 750 g Pouletbrüstchen
- 1¼ Mangos
- 1¼ Salatgurken
- 625 g Lattich
- 1¼ Bund Koriander
-
Dressing
- 450 g Joghurt nature
- 7½ EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- ca. 1¼ TL gemahlener Madras-Curry
- ca. ½ TL Salz
- 60 g Ingwer
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL Öl
- 3 EL Honig
- 900 g Pouletbrüstchen
- 1½ Mangos
- 1½ Salatgurken
- 750 g Lattich
- 1½ Bund Koriander
-
Dressing
- 540 g Joghurt nature
- 9 EL Zitronensaft
- 3 Prisen Zucker
- ca. 1½ TL gemahlener Madras-Curry
- ca. ¾ TL Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren. Pouletbrüstchen damit bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Lattich längs halbieren und in breite Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Salat, Mango, Gurke und Kräuter in eine Schüssel geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletbrüstchen aus der Marinade heben und ohne Öl auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten durchbraten. Auskühlen lassen. Zum Servieren Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden, auf dem Salat anrichten. Alles mit Sauce beträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.