Pouletsalat mit Mango

Pouletsalat mit Mango

1 Std. 30 Min.

Mango, Ingwer, Koriander und Curry geben dem Pouletsalat eine exotische Note. Fein als Hauptgericht, kleine Mahlzeit sowie für ein Picknick oder Buffet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 20 gIngwer
  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELÖl
  • 1 ELHonig
  • 300 gPouletbrüstchen
  • ½Mango
  • ½Salatgurke
  • 250 gLattich
  • ½ BundKoriander
  • Dressing

  • 180 gJoghurt nature
  • 3 ELZitronensaft
  • 1 PriseZucker
  • ca. ½ TLgemahlener Madras-Curry
  • ca. ¼ TLSalz
  • 40 gIngwer
  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELÖl
  • 2 ELHonig
  • 600 gPouletbrüstchen
  • 1Mango
  • 1Salatgurke
  • 500 gLattich
  • 1 BundKoriander
  • Dressing

  • 360 gJoghurt nature
  • 6 ELZitronensaft
  • 2 PrisenZucker
  • ca. 1 TLgemahlener Madras-Curry
  • ca. ½ TLSalz
  • 60 gIngwer
  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELÖl
  • 3 ELHonig
  • 900 gPouletbrüstchen
  • Mangos
  • Salatgurken
  • 750 gLattich
  • 1½ BundKoriander
  • Dressing

  • 540 gJoghurt nature
  • 9 ELZitronensaft
  • 3 PrisenZucker
  • ca. 1½ TLgemahlener Madras-Curry
  • ca. ¾ TLSalz
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
20 g
37,7 %
Fett
8 g
34 %
Kohlenhydrate
15 g
28,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren. Pouletbrüstchen damit bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Lattich längs halbieren und in breite Streifen schneiden. Koriander grob hacken. Salat, Mango, Gurke und Kräuter in eine Schüssel geben.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pouletbrüstchen aus der Marinade heben und ohne Öl auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten durchbraten. Auskühlen lassen. Zum Servieren Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden, auf dem Salat anrichten. Alles mit Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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