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Insalata di pollo al mango

Insalata di pollo al mango

Mango, zenzero, coriandolo e curry donano una nota esotica all'insalata di pollo. Deliziosa come piatto forte, pasto leggero, per un picnic o un buffet.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10 gdi zenzero
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 150 gdi petti di pollo
  • ¼ dimango
  • ¼ dicetriolo
  • 125 gdi lattuga romana
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • Dressing

  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 1 presadi zucchero
  • ca. ¼ di  cucchiainodi curry madras
  • ca. 1 punta di coltellodi sale
  • 20 gdi zenzero
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 300 gdi petti di pollo
  • ½mango
  • ½cetriolo
  • 250 gdi lattuga romana
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • Dressing

  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 1 presadi zucchero
  • ca. ½ cucchiainodi curry madras
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sale
  • 30 gdi zenzero
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 450 gdi petti di pollo
  • ¾ dimango
  • ¾ dicetriolo
  • 375 gdi lattuga romana
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • Dressing

  • 270 gdi yogurt al naturale
  • 4½ cucchiaidi succo di limone
  • 1 presadi zucchero
  • ca. ¾ di  cucchiainodi curry madras
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sale
  • 40 gdi zenzero
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiaidi miele
  • 600 gdi petti di pollo
  • 1mango
  • 1cetriolo
  • 500 gdi lattuga romana
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • Dressing

  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 2 presedi zucchero
  • ca. 1 cucchiainodi curry madras
  • ca. ½ cucchiainodi sale
  • 50 gdi zenzero
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 750 gdi petti di pollo
  • 1¼ dimanghi
  • 1¼ dicetrioli
  • 625 gdi lattuga romana
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • Dressing

  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 7½ cucchiaidi succo di limone
  • 2 presedi zucchero
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi curry madras
  • ca. ½ cucchiainodi sale
  • 60 gdi zenzero
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi miele
  • 900 gdi petti di pollo
  • manghi
  • cetrioli
  • 750 gdi lattuga romana
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • Dressing

  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 9 cucchiaidi succo di limone
  • 3 presedi zucchero
  • ca. 1½ cucchiainidi curry madras
  • ca. ¾ di  cucchiainodi sale
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
20 g
37,7 %
Grassi
8 g
34 %
Carboidrati
15 g
28,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Grattugiate finemente lo zenzero. Mescolatelo con la salsa di soia, l’olio e il miele. Spennellate il pollo con la salsa e fatelo marinare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, mescolate tutti gli ingredienti del dressing. Condite con il curry e il sale. Tagliate il mango e il cetriolo a bocconi. Tagliate il cespo di lattuga prima per il lungo a metà e poi di traverso a strisce larghe. Tritate grossolanamente il coriandolo. Mettete in una scodella l’insalata, il mango, il cetriolo e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estraete i petti di pollo dalla marinata e arrostiteli senza olio sulla griglia o in una padella per ca. 10 minuti. Fate raffreddare. Prima di servire, tagliate i petti a bocconi e distribuiteli sull’insalata. Irrorate il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pollo-al-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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