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Insalata di pollo al mango
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di zenzero
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio
- ½ cucchiaio di miele
- 150 g di petti di pollo
- ¼ di mango
- ¼ di cetriolo
- 125 g di lattuga romana
- ¼ di mazzetto di coriandolo
-
Dressing
- 90 g di yogurt al naturale
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 1 presa di zucchero
- ca. ¼ di cucchiaino di curry madras
- ca. 1 punta di coltello di sale
- 20 g di zenzero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaio di miele
- 300 g di petti di pollo
- ½ mango
- ½ cetriolo
- 250 g di lattuga romana
- ½ mazzetto di coriandolo
-
Dressing
- 180 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 presa di zucchero
- ca. ½ cucchiaino di curry madras
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di zenzero
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio
- 1½ cucchiai di miele
- 450 g di petti di pollo
- ¾ di mango
- ¾ di cetriolo
- 375 g di lattuga romana
- ¾ di mazzetto di coriandolo
-
Dressing
- 270 g di yogurt al naturale
- 4½ cucchiai di succo di limone
- 1 presa di zucchero
- ca. ¾ di cucchiaino di curry madras
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zenzero
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di miele
- 600 g di petti di pollo
- 1 mango
- 1 cetriolo
- 500 g di lattuga romana
- 1 mazzetto di coriandolo
-
Dressing
- 360 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di succo di limone
- 2 prese di zucchero
- ca. 1 cucchiaino di curry madras
- ca. ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zenzero
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio
- 2½ cucchiai di miele
- 750 g di petti di pollo
- 1¼ di manghi
- 1¼ di cetrioli
- 625 g di lattuga romana
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
-
Dressing
- 450 g di yogurt al naturale
- 7½ cucchiai di succo di limone
- 2 prese di zucchero
- ca. 1¼ di cucchiaini di curry madras
- ca. ½ cucchiaino di sale
- 60 g di zenzero
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di miele
- 900 g di petti di pollo
- 1½ manghi
- 1½ cetrioli
- 750 g di lattuga romana
- 1½ mazzetti di coriandolo
-
Dressing
- 540 g di yogurt al naturale
- 9 cucchiai di succo di limone
- 3 prese di zucchero
- ca. 1½ cucchiaini di curry madras
- ca. ¾ di cucchiaino di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Grattugia finemente lo zenzero. Mescolalo con la salsa di soia, l’olio e il miele. Spennella il pollo con la salsa e fallo marinare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescola tutti gli ingredienti del dressing. Condisci con il curry e il sale. Taglia il mango e il cetriolo a bocconi. Taglia il cespo di lattuga prima per il lungo a metà e poi di traverso a strisce larghe. Trita grossolanamente il coriandolo. Metti in una scodella l’insalata, il mango, il cetriolo e il coriandolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estrai i petti di pollo dalla marinata e grigliali senza olio o cuocili in una padella per ca. 10 minuti. Lascia raffreddare. Prima di servire, taglia i petti a bocconi e distribuiscili sull’insalata. Irrora il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
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