Insalata di pollo al mango
Mango, zenzero, coriandolo e curry donano una nota esotica all'insalata di pollo. Deliziosa come piatto forte, pasto leggero, per un picnic o un buffet.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi zenzero
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio
- ½ cucchiaiodi miele
- 150 gdi petti di pollo
- ¼ dimango
- ¼ dicetriolo
- 125 gdi lattuga romana
- ¼ di mazzettodi coriandolo
-
Dressing
- 90 gdi yogurt al naturale
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 1 presadi zucchero
- ca. ¼ di cucchiainodi curry madras
- ca. 1 punta di coltellodi sale
- 20 gdi zenzero
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio
- 1 cucchiaiodi miele
- 300 gdi petti di pollo
- ½mango
- ½cetriolo
- 250 gdi lattuga romana
- ½ mazzettodi coriandolo
-
Dressing
- 180 gdi yogurt al naturale
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1 presadi zucchero
- ca. ½ cucchiainodi curry madras
- ca. ¼ di cucchiainodi sale
- 30 gdi zenzero
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio
- 1½ cucchiaidi miele
- 450 gdi petti di pollo
- ¾ dimango
- ¾ dicetriolo
- 375 gdi lattuga romana
- ¾ di mazzettodi coriandolo
-
Dressing
- 270 gdi yogurt al naturale
- 4½ cucchiaidi succo di limone
- 1 presadi zucchero
- ca. ¾ di cucchiainodi curry madras
- ca. ¼ di cucchiainodi sale
- 40 gdi zenzero
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio
- 2 cucchiaidi miele
- 600 gdi petti di pollo
- 1mango
- 1cetriolo
- 500 gdi lattuga romana
- 1 mazzettodi coriandolo
-
Dressing
- 360 gdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 2 presedi zucchero
- ca. 1 cucchiainodi curry madras
- ca. ½ cucchiainodi sale
- 50 gdi zenzero
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio
- 2½ cucchiaidi miele
- 750 gdi petti di pollo
- 1¼ dimanghi
- 1¼ dicetrioli
- 625 gdi lattuga romana
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
-
Dressing
- 450 gdi yogurt al naturale
- 7½ cucchiaidi succo di limone
- 2 presedi zucchero
- ca. 1¼ di cucchiainidi curry madras
- ca. ½ cucchiainodi sale
- 60 gdi zenzero
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi miele
- 900 gdi petti di pollo
- 1½manghi
- 1½cetrioli
- 750 gdi lattuga romana
- 1½ mazzettidi coriandolo
-
Dressing
- 540 gdi yogurt al naturale
- 9 cucchiaidi succo di limone
- 3 presedi zucchero
- ca. 1½ cucchiainidi curry madras
- ca. ¾ di cucchiainodi sale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 20 g
- 37,7 %
- Grassi
- 8 g
- 34 %
- Carboidrati
- 15 g
- 28,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Grattugiate finemente lo zenzero. Mescolatelo con la salsa di soia, l’olio e il miele. Spennellate il pollo con la salsa e fatelo marinare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, mescolate tutti gli ingredienti del dressing. Condite con il curry e il sale. Tagliate il mango e il cetriolo a bocconi. Tagliate il cespo di lattuga prima per il lungo a metà e poi di traverso a strisce larghe. Tritate grossolanamente il coriandolo. Mettete in una scodella l’insalata, il mango, il cetriolo e il coriandolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Estraete i petti di pollo dalla marinata e arrostiteli senza olio sulla griglia o in una padella per ca. 10 minuti. Fate raffreddare. Prima di servire, tagliate i petti a bocconi e distribuiteli sull’insalata. Irrorate il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
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