Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pollo al mango

Insalata di pollo al mango

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 8 g, carboidrati 15 g, 230 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Mango, zenzero, coriandolo e curry donano una nota esotica all'insalata di pollo. Deliziosa come piatto forte, pasto leggero, per un picnic o un buffet.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 10 g di zenzero
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ½ cucchiaio di miele
  • 150 g di petti di pollo
  • ¼ di mango
  • ¼ di cetriolo
  • 125 g di lattuga romana
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • Dressing

  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 1 presa di zucchero
  • ca. ¼ di  cucchiaino di curry madras
  • ca. 1 punta di coltello di sale
  • 20 g di zenzero
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaio di miele
  • 300 g di petti di pollo
  • ½ mango
  • ½ cetriolo
  • 250 g di lattuga romana
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • Dressing

  • 180 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 presa di zucchero
  • ca. ½ cucchiaino di curry madras
  • ca. ¼ di  cucchiaino di sale
  • 30 g di zenzero
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1½ cucchiai di miele
  • 450 g di petti di pollo
  • ¾ di mango
  • ¾ di cetriolo
  • 375 g di lattuga romana
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • Dressing

  • 270 g di yogurt al naturale
  • 4½ cucchiai di succo di limone
  • 1 presa di zucchero
  • ca. ¾ di  cucchiaino di curry madras
  • ca. ¼ di  cucchiaino di sale
  • 40 g di zenzero
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di miele
  • 600 g di petti di pollo
  • 1 mango
  • 1 cetriolo
  • 500 g di lattuga romana
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • Dressing

  • 360 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 2 prese di zucchero
  • ca. 1 cucchiaino di curry madras
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di zenzero
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio
  • 2½ cucchiai di miele
  • 750 g di petti di pollo
  • 1¼ di manghi
  • 1¼ di cetrioli
  • 625 g di lattuga romana
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • Dressing

  • 450 g di yogurt al naturale
  • 7½ cucchiai di succo di limone
  • 2 prese di zucchero
  • ca. 1¼ di  cucchiaini di curry madras
  • ca. ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di zenzero
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio
  • 3 cucchiai di miele
  • 900 g di petti di pollo
  • manghi
  • cetrioli
  • 750 g di lattuga romana
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • Dressing

  • 540 g di yogurt al naturale
  • 9 cucchiai di succo di limone
  • 3 prese di zucchero
  • ca. 1½ cucchiaini di curry madras
  • ca. ¾ di  cucchiaino di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Grattugia finemente lo zenzero. Mescolalo con la salsa di soia, l’olio e il miele. Spennella il pollo con la salsa e fallo marinare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, mescola tutti gli ingredienti del dressing. Condisci con il curry e il sale. Taglia il mango e il cetriolo a bocconi. Taglia il cespo di lattuga prima per il lungo a metà e poi di traverso a strisce larghe. Trita grossolanamente il coriandolo. Metti in una scodella l’insalata, il mango, il cetriolo e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Estrai i petti di pollo dalla marinata e grigliali senza olio o cuocili in una padella per ca. 10 minuti. Lascia raffreddare. Prima di servire, taglia i petti a bocconi e distribuiscili sull’insalata. Irrora il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pollo-al-mango
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare