Ceasar salad con melone

Ceasar salad con melone

35 min

La ricetta della famosa Ceasar salad viene dagli USA. Questa variante propone tutta la bontà di un classico con l'aggiunta di melone, cetriolo e cerfoglio.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi pane bianco
  • 500 gdi petto di pollo
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 1insalata iceberg di ca. 300 g
  • ½cetriolo, ad es. Nostrano
  • 50 gdi parmigiano
  • 5 ramettidi cerfoglio
  • Dressing

  • meloni, ad es. charentais
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaiodi miele
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
37 g
28,4 %
Grassi
25 g
43,2 %
Carboidrati
37 g
28,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Si continua così

    Per il dressing, dimezzate i meloni, privateli dei semi e sbucciateli. Frullate ca. 100 g di polpa con il resto degli ingredienti. Condite con sale e pepe. Mettete da parte il resto dei meloni.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate il pane a dadini, il pollo di traverso a striscioline. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate le striscioline per 3-5 minuti girandole. Unite il pane e rosolatelo con la carne per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Togliete la padella dal fuoco.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate a spicchi i meloni messi da parte e l’insalata iceberg. Con la mandolina affettate il cetriolo e tagliate a scaglie il parmigiano. Servite il tutto e irrorate con il dressing. Guarnite con cerfoglio.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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