Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ceasar salad con melone

Ceasar salad con melone

25 min

La ricetta della famosa Ceasar salad viene dagli Stati Uniti. Questa variante propone tutta la bontà di un classico con l'aggiunta di melone e cetriolo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1melone, ad es. Charentais
  • 7 cucchiaidi olio di colza
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • sale
  • pepe
  • ½cetriolo, ad es. nostrano
  • 2 fettedi pane bianco
  • 3petti di pollo
  • 1insalata iceberg di ca. 300 g
  • ca. 50 gdi sbrinz
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
29 g
25,5 %
Grassi
23 g
45,5 %
Carboidrati
33 g
29 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il dressing, dimezza il melone, privalo dei semi e sbucciatelo. Frulla ca. 100 g di polpa con la metà dell'olio, l'aceto e il miele. Condisci con sale e pepe. Taglia il resto del melone a fette, il cetriolo a fettine sottili e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il pane a dadini. Condisci il pollo con sale e pepe e rosolalo nell'olio rimasto per ca. 10 minuti poi mettilo da parte. Aggiungi i dadini di pane nella stessa padella e falli rosolare senza farli scurire troppo. Spezzetta l'insalata a bocconi e distribuiscila nei piatti con il melone e i cetrioli. Taglia il pollo a fettine sottili e accomodale nei piatti. Condite con il dressing. Con una mandolina o un coltello taglia a scaglie il formaggio, distribuiscilo sull'insalata e completa con i dadini di pane.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare