Ceasar salad con melone
La ricetta della famosa Ceasar salad viene dagli Stati Uniti. Questa variante propone tutta la bontà di un classico con l'aggiunta di melone e cetriolo.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1melone, ad es. Charentais
- 7 cucchiaidi olio di colza
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- ½cetriolo, ad es. nostrano
- 2 fettedi pane bianco
- 3petti di pollo
- 1insalata iceberg di ca. 300 g
- ca. 50 gdi sbrinz
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 29 g
- 25,5 %
- Grassi
- 23 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 33 g
- 29 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il dressing, dimezza il melone, privalo dei semi e sbucciatelo. Frulla ca. 100 g di polpa con la metà dell'olio, l'aceto e il miele. Condisci con sale e pepe. Taglia il resto del melone a fette, il cetriolo a fettine sottili e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia il pane a dadini. Condisci il pollo con sale e pepe e rosolalo nell'olio rimasto per ca. 10 minuti poi mettilo da parte. Aggiungi i dadini di pane nella stessa padella e falli rosolare senza farli scurire troppo. Spezzetta l'insalata a bocconi e distribuiscila nei piatti con il melone e i cetrioli. Taglia il pollo a fettine sottili e accomodale nei piatti. Condite con il dressing. Con una mandolina o un coltello taglia a scaglie il formaggio, distribuiscilo sull'insalata e completa con i dadini di pane.
Ci sei quasi!
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