Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Ceasar salad con melone
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 melone , ad es. charentais
- 7 cucchiai di olio di colza
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- ½ cetriolo , ad es. nostrano
- 2 fette di pane bianco
- 3 petti di pollo
- 1 insalata iceberg di ca. 300 g
- ca. 50 g di sbrinz
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il dressing, dimezza il melone, privalo dei semi e sbucciatelo. Frulla ca. 100 g di polpa con la metà dell'olio, l'aceto e il miele. Condisci con sale e pepe. Taglia il resto del melone a fette, il cetriolo a fettine sottili e metti da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia il pane a dadini. Condisci il pollo con sale e pepe e rosolalo nell'olio rimasto per ca. 10 minuti poi mettilo da parte. Aggiungi i dadini di pane nella stessa padella e falli rosolare senza farli scurire troppo. Spezzetta l'insalata a bocconi e distribuiscila nei piatti con il melone e i cetrioli. Taglia il pollo a fettine sottili e accomodale nei piatti. Condite con il dressing. Con una mandolina o un coltello taglia a scaglie il formaggio, distribuiscilo sull'insalata e completa con i dadini di pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!