Salade César au melon
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 melon, p. ex. charentais
- 7 cs d'huile de colza
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de miel de nectar liquide
- sel
- poivre
- ½ concombre, p. ex. nostrano
- 2 tranches de pain blanc
- 3 poitrines de poulet
- 1 laitue iceberg d’env. 300 g
- env. 50 g de sbrinz
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
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C'est pas fini
Partager le melon en deux, l’épépiner et le peler. Pour la sauce à salade, réduire env. 100 g de melon en purée avec la moitié de l’huile, le vinaigre et le miel, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le reste du melon en fins quartiers et le concombre en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le pain en petits dés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Assaisonner le poulet de sel et de poivre puis le saisir env. 10 min dans le reste de l’huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire dorer les croûtons de pain dans la même poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Morceler la laitue et la dresser sur des assiettes avec le melon et le concombre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Trancher finement le poulet et le dresser à son tour. Arroser le tout de sauce, raboter le fromage en copeaux par-dessus et parsemer de croûtons.
Presque au bout
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