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Pasticcio di penne con spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 pirofila di ca. 26 cm Ø
per 2 pirofile di ca. 26 cm Ø
per 3 pirofile di ca. 26 cm Ø
- 400 g di spinaci in foglia
- 500 g di penne
- sale
- 4 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 2,5 dl di besciamella con noce moscata delicata
- 1 dl d’acqua
- 800 g di spinaci in foglia
- 1 kg di penne
- sale
- 8 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 5 dl di besciamella con noce moscata delicata
- 2 dl d’acqua
- 1,2 kg di spinaci in foglia
- 1,5 kg di penne
- sale
- 12 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 6 spicchi d'aglio
- 7,5 dl di besciamella con noce moscata delicata
- 3 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Sciacqua gli spinaci. Cuoci le penne al dente in abbondante acqua salata. A fine cottura, aggiungi gli spinaci alla pasta, mescola e scola subito. Trasferisci le penne con gli spinaci in una pirofila e mescolale con la metà dell'olio.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 200 °C. Scalda il resto dell'olio in un tegame. Spremi l'aglio nell'olio e fallo soffriggere brevemente. Aggiungi la besciamella e l'acqua, poi versa la salsa sulla pasta. Fai gratinare il pasticcio nella metà superiore del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Prima di infornare, cospargi a piacimento con una bella manciata di formaggio grattugiato.
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