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Penne-Auflauf mit Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 26 cm ø
für 2 Gratinformen à ca. 26 cm ø
für 3 Gratinformen à ca. 26 cm ø
- 400 g Blattspinat
- 500 g Penne
- Salz
- 4 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Béchamel-Sauce mit milder Muskatnuss
- 1 dl Wasser
- 800 g Blattspinat
- 1 kg Penne
- Salz
- 8 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 5 dl Béchamel-Sauce mit milder Muskatnuss
- 2 dl Wasser
- 1,2 kg Blattspinat
- 1,5 kg Penne
- Salz
- 12 EL Öl , z. B. Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 7,5 dl Béchamel-Sauce mit milder Muskatnuss
- 3 dl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Spinat waschen. Penne in einer grossen Pfanne in Salzwasser bissfest kochen. Am Ende der Kochzeit Spinat zu den Teigwaren rühren und sofort abgiessen. Penne mit Spinat in eine Gratinform verteilen. Die Hälfte des Öls dazumischen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen und kurz dünsten. Béchamel-Sauce und Wasser dazugiessen. Sauce über die Teigwaren giessen. In der oberen Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben vor dem Backen zusätzlich mit Käse bestreuen.
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