Gratin di spinaci con pesce
Ce n’è per tutti i gusti e per tutti i colori! Bianco come la ricotta e il merluzzo, giallo come le patate, rosso come i pomodori, verde come gli spinaci.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- ¼ dispicchio d’aglio
- 40 gdi ricotta
- 1 spicchiodi limone
- sale
- pepe
- 75 gdi patate bollite
- 125 gdi filetto dorsale di merluzzo
- 10 gdi pomodori secchi sott´olio
- 2½olive nere snocciolate
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 400 gdi spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- ½spicchio d’aglio
- 75 gdi ricotta
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 150 gdi patate bollite
- 250 gdi filetto dorsale di merluzzo
- 25 gdi pomodori secchi sott´olio
- 5olive nere snocciolate
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 1spicchio d’aglio
- 150 gdi ricotta
- ½limone
- sale
- pepe
- 300 gdi patate bollite
- 500 gdi filetto dorsale di merluzzo
- 50 gdi pomodori secchi sott´olio
- 10olive nere snocciolate
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 1½spicchi d’aglio
- 225 gdi ricotta
- ¾ dilimone
- sale
- pepe
- 450 gdi patate bollite
- 750 gdi filetto dorsale di merluzzo
- 75 gdi pomodori secchi sott´olio
- 15olive nere snocciolate
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,6 kgdi spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 2spicchi d’aglio
- 300 gdi ricotta
- 1limone
- sale
- pepe
- 600 gdi patate bollite
- 1 kgdi filetto dorsale di merluzzo
- 100 gdi pomodori secchi sott´olio
- 20olive nere snocciolate
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 kgdi spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 2½spicchi d’aglio
- 375 gdi ricotta
- 1¼ dilimoni
- sale
- pepe
- 750 gdi patate bollite
- 1,25 kgdi filetto dorsale di merluzzo
- 125 gdi pomodori secchi sott´olio
- 25olive nere snocciolate
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 kgdi spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 3spicchi d’aglio
- 450 gdi ricotta
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 900 gdi patate bollite
- 1,5 kgdi filetto dorsale di merluzzo
- 150 gdi pomodori secchi sott´olio
- 30olive nere snocciolate
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 33 g
- 32,9 %
- Grassi
- 21 g
- 47,1 %
- Carboidrati
- 20 g
- 20 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Strizzate bene gli spinaci. Schiacciate l’aglio nella ricotta e grattugiatevi la scorza di limone. Incorporate gli spinaci, condite con sale e pepe e mettete in una pirofila. Tagliate le patate e il pesce a cubetti e salateli. Distribuiteli sugli spinaci. Estraete i pomodori dall’olio, sminuzzateli, insieme con le olive e spargeteli sugli spinaci. Irrorate d’olio e cuocete il gratin in forno per 20-25 minuti.
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