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Gratin di spinaci con pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- ¼ di spicchio d’aglio
- 40 g di ricotta
- 1 spicchio di limone
- sale
- pepe
- 75 g di patate bollite
- 125 g di filetto dorsale di merluzzo
- 10 g di pomodori secchi sott´olio
- 2½ olive nere snocciolate
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 400 g di spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- ½ spicchio d’aglio
- 75 g di ricotta
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 150 g di patate bollite
- 250 g di filetto dorsale di merluzzo
- 25 g di pomodori secchi sott´olio
- 5 olive nere snocciolate
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 1 spicchio d’aglio
- 150 g di ricotta
- ½ limone
- sale
- pepe
- 300 g di patate bollite
- 500 g di filetto dorsale di merluzzo
- 50 g di pomodori secchi sott´olio
- 10 olive nere snocciolate
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 1½ spicchi d’aglio
- 225 g di ricotta
- ¾ di limone
- sale
- pepe
- 450 g di patate bollite
- 750 g di filetto dorsale di merluzzo
- 75 g di pomodori secchi sott´olio
- 15 olive nere snocciolate
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,6 kg di spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 2 spicchi d’aglio
- 300 g di ricotta
- 1 limone
- sale
- pepe
- 600 g di patate bollite
- 1 kg di filetto dorsale di merluzzo
- 100 g di pomodori secchi sott´olio
- 20 olive nere snocciolate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 kg di spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 2½ spicchi d’aglio
- 375 g di ricotta
- 1¼ di limoni
- sale
- pepe
- 750 g di patate bollite
- 1,25 kg di filetto dorsale di merluzzo
- 125 g di pomodori secchi sott´olio
- 25 olive nere snocciolate
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 kg di spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
- 3 spicchi d’aglio
- 450 g di ricotta
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 900 g di patate bollite
- 1,5 kg di filetto dorsale di merluzzo
- 150 g di pomodori secchi sott´olio
- 30 olive nere snocciolate
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- 20-25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Strizzate bene gli spinaci. Schiacciate l’aglio nella ricotta e grattugiatevi la scorza di limone. Incorporate gli spinaci, condite con sale e pepe e mettete in una pirofila. Tagliate le patate e il pesce a cubetti e salateli. Distribuiteli sugli spinaci. Estraete i pomodori dall’olio, sminuzzateli, insieme con le olive e spargeteli sugli spinaci. Irrorate d’olio e cuocete il gratin in forno per 20-25 minuti.
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