Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tortillas aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de fromage frais
- ¼ de avocat
- quelques gouttes de jus de citron
- sel
- 1 tortilla de farine complète
- 30 g de poivron
- 10 g de jeunes épinards
- 2 cs de fromage frais
- ½ avocat
- quelques gouttes de jus de citron
- sel
- 2 tortillas de farine complète
- ¼ de poivron
- 15 g de jeunes épinards
- 4 cs de fromage frais
- 1 avocat
- quelques gouttes de jus de citron
- sel
- 4 tortillas de farine complète
- ½ poivron
- 30 g de jeunes épinards
- 6 cs de fromage frais
- 1½ avocat
- quelques gouttes de jus de citron
- sel
- 6 tortillas de farine complète
- ¾ de poivron
- 45 g de jeunes épinards
- 8 cs de fromage frais
- 2 avocats
- quelques gouttes de jus de citron
- sel
- 8 tortillas de farine complète
- 1 poivron
- 60 g de jeunes épinards
- 10 cs de fromage frais
- 2½ avocats
- quelques gouttes de jus de citron
- sel
- 10 tortillas de farine complète
- 1¼ de poivron
- 75 g de jeunes épinards
- 12 cs de fromage frais
- 3 avocats
- quelques gouttes de jus de citron
- sel
- 12 tortillas de farine complète
- 1½ poivron
- 90 g de jeunes épinards
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Écraser le fromage frais et l’avocat à l’aide d’une fourchette. Y mélanger le jus de citron. Saler. Étaler la préparation au centre des tortillas. Couper le poivron en petits dés, les disposer avec les épinards au centre des tortillas. Plier les tortillas en pochettes, les fixer éventuellement avec un cure-dent.
Ça pourrait vous aider:
Vers d’autres recettes familiales famigros.ch
Partagez cet article avec vos amis!