Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Boulettes de thon aux petits pois

Boulettes de thon aux petits pois

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 23 g, glucides 19 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Enrichies de pecorino et de petits pois, ces boulettes de poisson ajoutent une appétissante diversité aux amuse-bouches servis à l’heure de l'apéritif.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 100 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 1 échalote
  • 40 g de pecorino
  • 1 boîte de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
  • 1 œuf
  • 80 g de chapelure
  • poivre du moulin
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 1 citron
  • 200 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 2 échalotes
  • 80 g de pecorino
  • 2 boîtes de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
  • 2 œufs
  • 160 g de chapelure
  • poivre du moulin
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • 2 citrons
  • 300 g de petits pois surgelés
  • sel
  • 3 échalotes
  • 120 g de pecorino
  • 3 boîtes de filets de thon à l'huile de 200 g, 155 g égouttés
  • 3 œufs
  • 240 g de chapelure
  • poivre du moulin
  • 1,8 dl d'huile de tournesol
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les petits pois env. 4 min dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres puis les égoutter. Hacher l’échalote et râper fin le fromage. Retirer les filets de thon de l’huile puis les émietter et les pétrir avec le pecorino, l’échalote, l’œuf, les petits pois et la moitié de la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre. Former des boulettes de la taille d’une noix et les tourner dans le reste de la chapelure. Chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les boulettes de toutes parts durant 2-3 min. Couper le citron en quartiers et servir avec les boulettes.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/boulettes-de-thon-aux-petits-pois
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer