Polpette di tonno e piselli
Le polpette di tonno, piselli e pecorino sono un'idea saporita, ideale da servire come aperitivo o finger food per un buffet party.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi piselli
- sale
- 1scalogno
- 40 gdi pecorino
- 1 vasettodi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 1uovo
- 80 gdi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 1limone
- 200 gdi piselli
- sale
- 2scalogni
- 80 gdi pecorino
- 2 vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 2uova
- 160 gdi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dld’olio di girasole
- 2limoni
- 300 gdi piselli
- sale
- 3scalogni
- 120 gdi pecorino
- 3 vasettidi filetti di tonno sott'olio da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 3uova
- 240 gdi pangrattato
- pepe dal macinapepe
- 1,8 dld’olio di girasole
- 3limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 20 g
- 22,9 %
- Grassi
- 22 g
- 56,6 %
- Carboidrati
- 18 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate i piselli in acqua salata per ca. 4 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare. Tritate lo scalogno. Grattugiate il pecorino. Estraete i filetti di tonno dall'olio e spezzettateli. Mescolateli con il pecorino, lo scalogno, l'uovo, i piselli, la metà del pangrattato e impastate. Condite la massa con sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce e passatele nel pangrattato rimasto. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolate le polpette per 2–3 minuti. Tagliate il limone a spicchi e servitelo con le polpette.
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