Polpette di luganiga con yogurt al sedano
Le polpette piccanti preparate con la pasta delle luganighe e il peperoncino stuzzicano il palato, mentre lo yogurt lo rinfresca piacevolmente.
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 20
- 40
pezzi da 20 g
- 3luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 2peperoncini
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2limoni
- 50 gdi pangrattato
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi sedano
- 180 gdi yogurt al naturale
- sale
- 6luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 4peperoncini
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 4limoni
- 100 gdi pangrattato
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi sedano
- 360 gdi yogurt al naturale
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 4 g
- 13,6 %
- Grassi
- 10 g
- 76,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 10,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidete il budello delle luganighe ed estraetene l'impasto. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semi e tritateli. Tritate il prezzemolo. Grattugiate finemente la scorza dei limoni e tagliateli a spicchi. Impastate bene l'impasto delle luganighe con il trito di peperoncini, prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Con l'impasto formate delle palline grosse come una noce e passatele nel pangrattato. Scaldate l'olio in una padella ampia e rosolate le polpette a fuoco medio per ca. 8 minuti. Tagliate il sedano a dadini e mescolateli con lo yogurt. Condite con un po' di succo di limone e sale. Servite le polpette con lo yogurt al sedano e gli spicchi di limone.
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