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Polpette di luganiga con yogurt al sedano
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 20
- 40
pezzi da 20 g
- 3 luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 limoni
- 50 g di pangrattato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di sedano
- 180 g di yogurt al naturale
- sale
- 6 luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 4 peperoncini
- 4 mazzetti di prezzemolo
- 4 limoni
- 100 g di pangrattato
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 200 g di sedano
- 360 g di yogurt al naturale
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidi il budello delle luganighe ed estraine l'impasto. Dimezza i peperoncini per il lungo, privali dei semi e tritali. Trita il prezzemolo. Grattugia finemente la scorza dei limoni e tagliali a spicchi. Impasta bene la carne delle luganighe con il trito di peperoncini, prezzemolo e la scorza di limone grattugiata. Con l'impasto forma delle palline grosse come una noce e passale nel pangrattato. Scalda l'olio in una padella ampia e rosola le polpette a fuoco medio per ca. 8 minuti. Taglia il sedano a dadini e mescolali con lo yogurt. Condisci con un po' di succo di limone e sale. Servi le polpette con lo yogurt al sedano e gli spicchi di limone.
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