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Polpette mit Stangensellerie-Joghurt
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück à 20 g
- 3 Luganighe à ca. 125 g
- 2 Peperoncini
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Zitronen
- 50 g Paniermehl
- 6 EL Olivenöl
- 100 g Stangensellerie
- 180 g Joghurt nature
- Salz
- 6 Luganighe à ca. 125 g
- 4 Peperoncini
- 4 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Zitronen
- 100 g Paniermehl
- 12 EL Olivenöl
- 200 g Stangensellerie
- 360 g Joghurt nature
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Luganighe aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Peperoncini längs halbieren, entkernen und hacken. Petersilie hacken. Zitronenschalen fein abreiben. Zitronen in Schnitze schneiden. Luganighe, Peperoncini, Petersilie und Zitronenschalen gut verkneten. Masse zu baumnussgrossen Kugeln formen und im Paniermehl wenden. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Kugeln bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Minuten knusprig braten. Stangensellerie in Würfelchen schneiden und mit Joghurt mischen. Mit etwas Zitronensaft und Salz abschmecken. Polpette mit Stangensellerie-Joghurt und Zitronenschnitzen servieren.
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