Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Polpette di luganiga avec yogourt au céleri

Polpette di luganiga avec yogourt au céleri

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 5 g, lipides 7 g, glucides 3 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Parfait pour un apéritif aux accents tessinois: des boulettes de luganiga relevées de piment à tremper dans un yogourt au céleri délicieusement rafraîchissant.

Ingrédients

Apéritif

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces de 20 g

  • 3 luganighe d'env. 125 g
  • 2 piments mi-forts
  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 citrons
  • 50 g de chapelure
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 100 g de céleri-branche
  • 180 g de yogourt nature
  • sel
  • 6 luganighe d'env. 125 g
  • 4 piments mi-forts
  • 4 bouquets de persil plat
  • 4 citrons
  • 100 g de chapelure
  • 12 cs d'huile d'olive
  • 200 g de céleri-branche
  • 360 g de yogourt nature
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Extraire la chair des saucisses. Fendre les piments, les épépiner et les hacher. Émincer le persil. Râper fin le zeste des citrons puis les couper en quartiers. Pétrir la chair des luganighe avec les piments, le persil et le zeste des citrons. Former des boulettes de la taille d'une noix et les tourner dans la chapelure. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Rissoler les boulettes de toutes parts durant env. 8 min à feu moyen. Tailler le céleri en brunoise et le mélanger au yogourt. Relever d'un peu de jus de citron et de sel. Servir les polpette di luganiga avec le yogourt et les quartiers de citron.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/polpette-di-luganiga-avec-yogourt-au-celeri
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer