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Polpette di luganiga avec yogourt au céleri
Ingrédients
Apéritif
Donne env.
- 20
- 40
pièces de 20 g
- 3 luganighe d'env. 125 g
- 2 piments mi-forts
- 2 bouquets de persil plat
- 2 citrons
- 50 g de chapelure
- 6 cs d'huile d'olive
- 100 g de céleri-branche
- 180 g de yogourt nature
- sel
- 6 luganighe d'env. 125 g
- 4 piments mi-forts
- 4 bouquets de persil plat
- 4 citrons
- 100 g de chapelure
- 12 cs d'huile d'olive
- 200 g de céleri-branche
- 360 g de yogourt nature
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Extraire la chair des saucisses. Fendre les piments, les épépiner et les hacher. Émincer le persil. Râper fin le zeste des citrons puis les couper en quartiers. Pétrir la chair des luganighe avec les piments, le persil et le zeste des citrons. Former des boulettes de la taille d'une noix et les tourner dans la chapelure. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Rissoler les boulettes de toutes parts durant env. 8 min à feu moyen. Tailler le céleri en brunoise et le mélanger au yogourt. Relever d'un peu de jus de citron et de sel. Servir les polpette di luganiga avec le yogourt et les quartiers de citron.
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