Porridge ai kiwi

Porridge ai kiwi

12 h 15 min

Una notte in frigo e questo delizioso porridge è pronto ad arricchire la colazione o il brunch con un pieno di gusto e vitamine.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5kiwi
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 2 dld’acqua
  • 200 gdi fiocchi d'avena
  • 10kiwi
  • 2limoni
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 4 dld’acqua
  • 400 gdi fiocchi d'avena
  • 15kiwi
  • 3limoni
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 6 dld’acqua
  • 600 gdi fiocchi d'avena
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
8 g
11 %
Grassi
4 g
12,3 %
Carboidrati
56 g
76,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
ammollo tutto la notte
Tempo totale:
12 h 15 min
  1. Pelate i kiwi e tagliateli in quattro parti. Spremete il limone. Frullate il succo con lo zucchero, la pasta di vaniglia, l’acqua e i kiwi. Mettete da parte un po’ di salsa ai kiwi e mescolate il resto con i fiocchi d’avena. Coprite e mettete in frigo per tutta la notte. Al mattino servite il porridge con la salsa messa da parte.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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