Porridge ai kiwi

Porridge ai kiwi

12 h 15 min

Una notte in frigo e questo delizioso porridge è pronto ad arricchire la colazione o il brunch con un pieno di gusto e vitamine.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • kiwi
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • ½ cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 1 dld’acqua
  • 100 gdi fiocchi d'avena
  • 5kiwi
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
  • 2 dld’acqua
  • 200 gdi fiocchi d'avena
  • kiwi
  • limoni
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 1½ cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 3 dld’acqua
  • 300 gdi fiocchi d'avena
  • 10kiwi
  • 2limoni
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 4 dld’acqua
  • 400 gdi fiocchi d'avena
  • 12½kiwi
  • limoni
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 2½ cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 5 dld’acqua
  • 500 gdi fiocchi d'avena
  • 15kiwi
  • 3limoni
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi pasta di vaniglia
  • 6 dld’acqua
  • 600 gdi fiocchi d'avena
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
8 g
11 %
Grassi
4 g
12,3 %
Carboidrati
56 g
76,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
ammollo tutto la notte
Tempo totale:
12 h 15 min
  1. Pela i kiwi e tagliali in quattro parti. Spremi il limone. Frulla il succo con lo zucchero, la pasta di vaniglia, l’acqua e i kiwi. Metti da parte un po’ di salsa ai kiwi e mescola il resto con i fiocchi d’avena. Copri e metti in frigo per tutta la notte. Al mattino servi il porridge con la salsa messa da parte.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni