Porridge ai kiwi
Una notte in frigo e questo delizioso porridge è pronto ad arricchire la colazione o il brunch con un pieno di gusto e vitamine.
- senza lattosio
- vegano
- 12 h 15 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ dikiwi
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ¼ di cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 0,5 dld’acqua
- 50 gdi fiocchi d'avena
- 2½kiwi
- ½limone
- 2 cucchiaidi zucchero
- ½ cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 1 dld’acqua
- 100 gdi fiocchi d'avena
- 5kiwi
- 1limone
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiaiodi pasta di vaniglia
- 2 dld’acqua
- 200 gdi fiocchi d'avena
- 7½kiwi
- 1½limoni
- 6 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiaidi pasta di vaniglia
- 3 dld’acqua
- 300 gdi fiocchi d'avena
- 10kiwi
- 2limoni
- 8 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 4 dld’acqua
- 400 gdi fiocchi d'avena
- 12½kiwi
- 2½limoni
- 10 cucchiaidi zucchero
- 2½ cucchiaidi pasta di vaniglia
- 5 dld’acqua
- 500 gdi fiocchi d'avena
- 15kiwi
- 3limoni
- 12 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi pasta di vaniglia
- 6 dld’acqua
- 600 gdi fiocchi d'avena
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 8 g
- 11 %
- Grassi
- 4 g
- 12,3 %
- Carboidrati
- 56 g
- 76,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo tutto la notte
- Tempo totale:
- 12 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela i kiwi e tagliali in quattro parti. Spremi il limone. Frulla il succo con lo zucchero, la pasta di vaniglia, l’acqua e i kiwi. Metti da parte un po’ di salsa ai kiwi e mescola il resto con i fiocchi d’avena. Copri e metti in frigo per tutta la notte. Al mattino servi il porridge con la salsa messa da parte.
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