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Porridge ai kiwi

Porridge ai kiwi

Tempo totale: 12 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 4 g, carboidrati 56 g, 300 kcal
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Una notte in frigo e questo delizioso porridge è pronto ad arricchire la colazione o il brunch con un pieno di gusto e vitamine.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1¼ di kiwi
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ¼ di  cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 0,5 dl d’acqua
  • 50 g di fiocchi d'avena
  • kiwi
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ½ cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 1 dl d’acqua
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 5 kiwi
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
  • 2 dl d’acqua
  • 200 g di fiocchi d'avena
  • kiwi
  • limoni
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 3 dl d’acqua
  • 300 g di fiocchi d'avena
  • 10 kiwi
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 4 dl d’acqua
  • 400 g di fiocchi d'avena
  • 12½ kiwi
  • limoni
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 2½ cucchiai di pasta di vaniglia
  • 5 dl d’acqua
  • 500 g di fiocchi d'avena
  • 15 kiwi
  • 3 limoni
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di pasta di vaniglia
  • 6 dl d’acqua
  • 600 g di fiocchi d'avena

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione
Tempo totale:
12 h 15 min.
  1. Pela i kiwi e tagliali in quattro parti. Spremi il limone. Frulla il succo con lo zucchero, la pasta di vaniglia, l’acqua e i kiwi. Metti da parte un po’ di salsa ai kiwi e mescola il resto con i fiocchi d’avena. Copri e metti in frigo per tutta la notte. Al mattino servi il porridge con la salsa messa da parte.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/porridge-ai-kiwi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Decora a piacere con delle fette di kiwi.

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