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Porridge ai kiwi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di kiwi
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- ¼ di cucchiaio di pasta di vaniglia
- 0,5 dl d’acqua
- 50 g di fiocchi d'avena
- 2½ kiwi
- ½ limone
- 2 cucchiai di zucchero
- ½ cucchiaio di pasta di vaniglia
- 1 dl d’acqua
- 100 g di fiocchi d'avena
- 5 kiwi
- 1 limone
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di pasta di vaniglia
- 2 dl d’acqua
- 200 g di fiocchi d'avena
- 7½ kiwi
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiai di pasta di vaniglia
- 3 dl d’acqua
- 300 g di fiocchi d'avena
- 10 kiwi
- 2 limoni
- 8 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di pasta di vaniglia
- 4 dl d’acqua
- 400 g di fiocchi d'avena
- 12½ kiwi
- 2½ limoni
- 10 cucchiai di zucchero
- 2½ cucchiai di pasta di vaniglia
- 5 dl d’acqua
- 500 g di fiocchi d'avena
- 15 kiwi
- 3 limoni
- 12 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di pasta di vaniglia
- 6 dl d’acqua
- 600 g di fiocchi d'avena
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 12 h 15 min.
-
Pela i kiwi e tagliali in quattro parti. Spremi il limone. Frulla il succo con lo zucchero, la pasta di vaniglia, l’acqua e i kiwi. Metti da parte un po’ di salsa ai kiwi e mescola il resto con i fiocchi d’avena. Copri e metti in frigo per tutta la notte. Al mattino servi il porridge con la salsa messa da parte.
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Consiglio utile
Decora a piacere con delle fette di kiwi.
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