Kiwi-Porridge
Zum Brunch oder auch einfach so zum Frühstück schmeckt dieser über Nacht ziehen gelassene Porridge, dem Kiwis einen Geschmacks- und Vitamin-Kick geben.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 5Kiwis
- 1Zitrone
- 4 ELZucker
- 1 ELVanillepaste
- 2 dlWasser
- 200 gHaferflocken
- 10Kiwis
- 2Zitronen
- 8 ELZucker
- 2 ELVanillepaste
- 4 dlWasser
- 400 gHaferflocken
- 15Kiwis
- 3Zitronen
- 12 ELZucker
- 3 ELVanillepaste
- 6 dlWasser
- 600 gHaferflocken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 11 %
- Fett
- 4 g
- 12,3 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 76,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- über Nacht ziehen lassen
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
-
Kiwis schälen und vierteln. Zitrone auspressen. Saft mit Zucker, Vanillepaste, Wasser und Kiwis pürieren. Etwas Kiwisauce zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Sauce mit Haferflocken mischen. Abdecken und über Nacht kühlstellen. Am Morgen mit beiseitegestellter Sauce beträufeln und servieren.
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