Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kiwi-Porridge
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼ Kiwis
- ¼ Zitrone
- 1 EL Zucker
- ¼ EL Vanillepaste
- 0,5 dl Wasser
- 50 g Haferflocken
- 2½ Kiwis
- ½ Zitrone
- 2 EL Zucker
- ½ EL Vanillepaste
- 1 dl Wasser
- 100 g Haferflocken
- 5 Kiwis
- 1 Zitrone
- 4 EL Zucker
- 1 EL Vanillepaste
- 2 dl Wasser
- 200 g Haferflocken
- 7½ Kiwis
- 1½ Zitronen
- 6 EL Zucker
- 1½ EL Vanillepaste
- 3 dl Wasser
- 300 g Haferflocken
- 10 Kiwis
- 2 Zitronen
- 8 EL Zucker
- 2 EL Vanillepaste
- 4 dl Wasser
- 400 g Haferflocken
- 12½ Kiwis
- 2½ Zitronen
- 10 EL Zucker
- 2½ EL Vanillepaste
- 5 dl Wasser
- 500 g Haferflocken
- 15 Kiwis
- 3 Zitronen
- 12 EL Zucker
- 3 EL Vanillepaste
- 6 dl Wasser
- 600 g Haferflocken
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
-
Kiwis schälen und vierteln. Zitrone auspressen. Saft mit Zucker, Vanillepaste, Wasser und Kiwis pürieren. Etwas Kiwisauce zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Sauce mit Haferflocken mischen. Abdecken und über Nacht kühlstellen. Am Morgen mit beiseitegestellter Sauce beträufeln und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit Kiwi dekorieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.