Kiwi-Porridge
Zum Brunch oder auch einfach so zum Frühstück schmeckt dieser über Nacht ziehen gelassene Porridge, dem Kiwis einen Geschmacks- und Vitamin-Kick geben.
- Laktosefrei
- Vegan
- 12 Std. 15 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1¼Kiwis
- ¼Zitrone
- 1 ELZucker
- ¼ ELVanillepaste
- 0,5 dlWasser
- 50 gHaferflocken
- 2½Kiwis
- ½Zitrone
- 2 ELZucker
- ½ ELVanillepaste
- 1 dlWasser
- 100 gHaferflocken
- 5Kiwis
- 1Zitrone
- 4 ELZucker
- 1 ELVanillepaste
- 2 dlWasser
- 200 gHaferflocken
- 7½Kiwis
- 1½Zitronen
- 6 ELZucker
- 1½ ELVanillepaste
- 3 dlWasser
- 300 gHaferflocken
- 10Kiwis
- 2Zitronen
- 8 ELZucker
- 2 ELVanillepaste
- 4 dlWasser
- 400 gHaferflocken
- 12½Kiwis
- 2½Zitronen
- 10 ELZucker
- 2½ ELVanillepaste
- 5 dlWasser
- 500 gHaferflocken
- 15Kiwis
- 3Zitronen
- 12 ELZucker
- 3 ELVanillepaste
- 6 dlWasser
- 600 gHaferflocken
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 11 %
- Fett
- 4 g
- 12,3 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 76,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- über Nacht ziehen lassen
- Gesamt:
- 12 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kiwis schälen und vierteln. Zitrone auspressen. Saft mit Zucker, Vanillepaste, Wasser und Kiwis pürieren. Etwas Kiwisauce zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Sauce mit Haferflocken mischen. Abdecken und über Nacht kühlstellen. Am Morgen mit beiseitegestellter Sauce beträufeln und servieren.
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