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Kiwi-Porridge

Kiwi-Porridge

Gesamt: 12 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 56 g, 300 kcal
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Zum Brunch oder auch einfach so zum Frühstück schmeckt dieser über Nacht ziehen gelassene Porridge, dem Kiwis einen Geschmacks- und Vitamin-Kick geben.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Kiwis
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Zucker
  • ¼ EL Vanillepaste
  • 0,5 dl Wasser
  • 50 g Haferflocken
  • Kiwis
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Zucker
  • ½ EL Vanillepaste
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Haferflocken
  • 5 Kiwis
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Vanillepaste
  • 2 dl Wasser
  • 200 g Haferflocken
  • Kiwis
  • Zitronen
  • 6 EL Zucker
  • 1½ EL Vanillepaste
  • 3 dl Wasser
  • 300 g Haferflocken
  • 10 Kiwis
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Zucker
  • 2 EL Vanillepaste
  • 4 dl Wasser
  • 400 g Haferflocken
  • 12½ Kiwis
  • Zitronen
  • 10 EL Zucker
  • 2½ EL Vanillepaste
  • 5 dl Wasser
  • 500 g Haferflocken
  • 15 Kiwis
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Zucker
  • 3 EL Vanillepaste
  • 6 dl Wasser
  • 600 g Haferflocken

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
12 Std. 15 Min.
  1. Kiwis schälen und vierteln. Zitrone auspressen. Saft mit Zucker, Vanillepaste, Wasser und Kiwis pürieren. Etwas Kiwisauce zum Anrichten beiseitestellen. Restliche Sauce mit Haferflocken mischen. Abdecken und über Nacht kühlstellen. Am Morgen mit beiseitegestellter Sauce beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kiwi-porridge
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Tipp

Nach Belieben mit Kiwi dekorieren.

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