Overnight oats aux pommes et aux framboises

Overnight oats aux pommes et aux framboises

12 h 10 min

Petit-déj’ raffiné et sans gluten: mélanger des flocons d’avoine, des graines de chia, de la cannelle, du skyr et du lait et laisser reposer toute la nuit.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 2 verre d´env. 2,5 dl

pour 4 verre d´env. 2,5 dl

pour 6 verre d´env. 2,5 dl

pour 8 verre d´env. 2,5 dl

pour 10 verre d´env. 2,5 dl

pour 12 verre d´env. 2,5 dl

  • 100 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • ½ csde graines de chia
  • ½ ccde cannelle
  • 85 gde skyr ou de séré maigre
  • 3 dlde lait drink
  • 1pomme
  • 50 gde framboises fraîches ou surgelées
  • 1 csde graines de courge
  • 200 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1 csde graines de chia
  • 1 ccde cannelle
  • 170 gde skyr ou de séré maigre
  • 6 dlde lait drink
  • 2pommes
  • 100 gde framboises fraîches ou surgelées
  • 2 csde graines de courge
  • 300 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1½ csde graines de chia
  • 1½ ccde cannelle
  • 255 gde skyr ou de séré maigre
  • 9 dlde lait drink
  • 3pommes
  • 150 gde framboises fraîches ou surgelées
  • 3 csde graines de courge
  • 400 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 2 csde graines de chia
  • 2 ccde cannelle
  • 340 gde skyr ou de séré maigre
  • 12 dlde lait drink
  • 4pommes
  • 200 gde framboises fraîches ou surgelées
  • 4 csde graines de courge
  • 500 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 2½ csde graines de chia
  • 2½ ccde cannelle
  • 425 gde skyr ou de séré maigre
  • 15 dlde lait drink
  • 5pommes
  • 250 gde framboises fraîches ou surgelées
  • 5 csde graines de courge
  • 600 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 3 csde graines de chia
  • 3 ccde cannelle
  • 510 gde skyr ou de séré maigre
  • 18 dlde lait drink
  • 6pommes
  • 300 gde framboises fraîches ou surgelées
  • 6 csde graines de courge
Kilocalories
390 kcal
1 650 kj
Protéines
19 g
20,7 %
Lipides
11 g
27 %
Glucides
48 g
52,3 %

À vos tabliers!

trempage durant une nuit:
env. 10 minutes
infusion une nuit
Total:
12 h 10 min
  1. La veille, mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, la cannelle, le skyr et le lait. Râper fin la moitié des pommes avec une râpe à rösti et incorporer. Répartir dans les bocaux, les fermer aussitôt et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Le jour même, couper le reste des pommes en petits morceaux. Écraser quelques framboises, garder les autres entières. Ajouter le tout avec les graines de courge aux overnight oats.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

À emporter: dresser les overnight oats dans des bocaux hermétiques. Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le skyr et le lait par des produits au soja.

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