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Overnight oats aux pommes et aux framboises

Overnight oats aux pommes et aux framboises

Total: 12 h 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 11 g, glucides 48 g, 390 kcal
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Petit-déj’ raffiné et sans gluten: mélanger des flocons d’avoine, des graines de chia, de la cannelle, du skyr et du lait et laisser reposer toute la nuit.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

pour 1 bocal d´env. 2,5 dl

pour 2 bocaux d´env. 2,5 dl

pour 4 bocaux d´env. 2,5 dl

pour 6 bocaux d´env. 2,5 dl

pour 8 bocaux d´env. 2,5 dl

pour 10 bocaux d´env. 2,5 dl

pour 12 bocaux d´env. 2,5 dl

  • 50 g de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • ¼ de  cs de graines de chia
  • ¼ de  cc de cannelle
  • 45 g de skyr ou de séré maigre
  • 1,5 dl de lait drink
  • ½ pomme
  • 25 g de framboises fraîches ou surgelées
  • ½ cs de graines de courge
  • 100 g de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • ½ cs de graines de chia
  • ½ cc de cannelle
  • 85 g de skyr ou de séré maigre
  • 3 dl de lait drink
  • 1 pomme
  • 50 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 1 cs de graines de courge
  • 200 g de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1 cs de graines de chia
  • 1 cc de cannelle
  • 170 g de skyr ou de séré maigre
  • 6 dl de lait drink
  • 2 pommes
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 2 cs de graines de courge
  • 300 g de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 1½ cs de graines de chia
  • 1½ cc de cannelle
  • 255 g de skyr ou de séré maigre
  • 9 dl de lait drink
  • 3 pommes
  • 150 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 3 cs de graines de courge
  • 400 g de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 2 cs de graines de chia
  • 2 cc de cannelle
  • 340 g de skyr ou de séré maigre
  • 1,2 l de lait drink
  • 4 pommes
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 4 cs de graines de courge
  • 500 g de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 2½ cs de graines de chia
  • 2½ cc de cannelle
  • 425 g de skyr ou de séré maigre
  • 1,5 l de lait drink
  • 5 pommes
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 5 cs de graines de courge
  • 600 g de flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
  • 3 cs de graines de chia
  • 3 cc de cannelle
  • 510 g de skyr ou de séré maigre
  • 1,8 l de lait drink
  • 6 pommes
  • 300 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 6 cs de graines de courge

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 12 heures
Total:
12 h 10 min.
  1. La veille, mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, la cannelle, le skyr et le lait. Râper fin la moitié des pommes avec une râpe à rösti et incorporer. Répartir dans les bocaux, les fermer aussitôt et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Le jour même, couper le reste des pommes en petits morceaux. Écraser quelques framboises, garder les autres entières. Ajouter le tout avec les graines de courge aux overnight oats.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/overnight-oats-aux-pommes-et-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

À emporter: dresser les overnight oats dans des bocaux hermétiques. Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le skyr et le lait par des produits au soja.

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