Overnight oats aux pommes et aux framboises
Petit-déj’ raffiné et sans gluten: mélanger des flocons d’avoine, des graines de chia, de la cannelle, du skyr et du lait et laisser reposer toute la nuit.
- sans gluten
- végétarien
- 12 h 10 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 bocal d´env. 2,5 dl
pour 2 bocaux d´env. 2,5 dl
pour 4 bocaux d´env. 2,5 dl
pour 6 bocaux d´env. 2,5 dl
pour 8 bocaux d´env. 2,5 dl
pour 10 bocaux d´env. 2,5 dl
pour 12 bocaux d´env. 2,5 dl
- 50 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
- ¼ de csde graines de chia
- ¼ de ccde cannelle
- 45 gde skyr ou de séré maigre
- 1,5 dlde lait drink
- ½pomme
- 25 gde framboises fraîches ou surgelées
- ½ csde graines de courge
- 100 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
- ½ csde graines de chia
- ½ ccde cannelle
- 85 gde skyr ou de séré maigre
- 3 dlde lait drink
- 1pomme
- 50 gde framboises fraîches ou surgelées
- 1 csde graines de courge
- 200 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
- 1 csde graines de chia
- 1 ccde cannelle
- 170 gde skyr ou de séré maigre
- 6 dlde lait drink
- 2pommes
- 100 gde framboises fraîches ou surgelées
- 2 csde graines de courge
- 300 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
- 1½ csde graines de chia
- 1½ ccde cannelle
- 255 gde skyr ou de séré maigre
- 9 dlde lait drink
- 3pommes
- 150 gde framboises fraîches ou surgelées
- 3 csde graines de courge
- 400 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
- 2 csde graines de chia
- 2 ccde cannelle
- 340 gde skyr ou de séré maigre
- 1,2 lde lait drink
- 4pommes
- 200 gde framboises fraîches ou surgelées
- 4 csde graines de courge
- 500 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
- 2½ csde graines de chia
- 2½ ccde cannelle
- 425 gde skyr ou de séré maigre
- 1,5 lde lait drink
- 5pommes
- 250 gde framboises fraîches ou surgelées
- 5 csde graines de courge
- 600 gde flocons d’avoine, p. ex. flocons d’avoine aha! sans gluten
- 3 csde graines de chia
- 3 ccde cannelle
- 510 gde skyr ou de séré maigre
- 1,8 lde lait drink
- 6pommes
- 300 gde framboises fraîches ou surgelées
- 6 csde graines de courge
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 390 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 19 g
- 20,7 %
- Lipides
- 11 g
- 27 %
- Glucides
- 48 g
- 52,3 %
À vos tabliers!
- trempage durant une nuit:
- env. 10 minutes
- infusion une nuit
- Total:
- 12 h 10 min
-
La veille, mélanger les flocons d’avoine, les graines de chia, la cannelle, le skyr et le lait. Râper fin la moitié des pommes avec une râpe à rösti et incorporer. Répartir dans les bocaux, les fermer aussitôt et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
Presque au bout -
Le jour même, couper le reste des pommes en petits morceaux. Écraser quelques framboises, garder les autres entières. Ajouter le tout avec les graines de courge aux overnight oats.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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