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Overnight-Oats mit Apfel und Himbeeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Einmachglas à ca. 2,5 dl
für 2 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 4 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 6 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 8 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 10 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 12 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
- 50 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- ¼ EL Chia-Samen
- ¼ TL Zimt
- 45 g Skyr nature oder Magerquark
- 1,5 dl Milchdrink
- ½ Apfel
- 25 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- ½ EL Kürbiskerne
- 100 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- ½ EL Chia-Samen
- ½ TL Zimt
- 85 g Skyr nature oder Magerquark
- 3 dl Milchdrink
- 1 Apfel
- 50 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 1 EL Kürbiskerne
- 200 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 1 EL Chia-Samen
- 1 TL Zimt
- 170 g Skyr nature oder Magerquark
- 6 dl Milchdrink
- 2 Äpfel
- 100 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 2 EL Kürbiskerne
- 300 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 1½ EL Chia-Samen
- 1½ TL Zimt
- 255 g Skyr nature oder Magerquark
- 9 dl Milchdrink
- 3 Äpfel
- 150 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 3 EL Kürbiskerne
- 400 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 2 EL Chia-Samen
- 2 TL Zimt
- 340 g Skyr nature oder Magerquark
- 1,2 l Milchdrink
- 4 Äpfel
- 200 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 4 EL Kürbiskerne
- 500 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 2½ EL Chia-Samen
- 2½ TL Zimt
- 425 g Skyr nature oder Magerquark
- 1,5 l Milchdrink
- 5 Äpfel
- 250 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 5 EL Kürbiskerne
- 600 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 3 EL Chia-Samen
- 3 TL Zimt
- 510 g Skyr nature oder Magerquark
- 1,8 l Milchdrink
- 6 Äpfel
- 300 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 6 EL Kürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 10 Min.
-
Am Vortag: Haferflocken, Chia-Samen, Zimt, Skyr und Milch verrühren. Die Hälfte der Äpfel durch eine Röstiraffel fein reiben und darunterrühren. Masse in die Gläser verteilen. Gläser verschliessen, Flocken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
fast fertig -
Am Zubereitungstag restliche Äpfel in Stäbchen schneiden. Einige Himbeeren zerdrücken. Beides mit den Kürbiskernen auf die Overnight-Oats geben.
fast fertig
Tipps
To-go-Tipp: Overnight-Oats in verschliessbare Gläser füllen und mitnehmen. Für eine laktosefreie und vegane Variante Skyr und Milchdrink durch Sojaprodukte ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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