Overnight-Oats mit Apfel und Himbeeren
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Einmachglas à ca. 2,5 dl
für 2 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 4 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 6 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 8 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 10 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
für 12 Einmachgläser à ca. 2,5 dl
- 50 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- ¼ EL Chia-Samen
- ¼ TL Zimt
- 45 g Skyr nature oder Magerquark
- 1,5 dl Milchdrink
- ½ Apfel
- 25 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- ½ EL Kürbiskerne
- 100 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- ½ EL Chia-Samen
- ½ TL Zimt
- 85 g Skyr nature oder Magerquark
- 3 dl Milchdrink
- 1 Apfel
- 50 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 1 EL Kürbiskerne
- 200 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 1 EL Chia-Samen
- 1 TL Zimt
- 170 g Skyr nature oder Magerquark
- 6 dl Milchdrink
- 2 Äpfel
- 100 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 2 EL Kürbiskerne
- 300 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 1½ EL Chia-Samen
- 1½ TL Zimt
- 255 g Skyr nature oder Magerquark
- 9 dl Milchdrink
- 3 Äpfel
- 150 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 3 EL Kürbiskerne
- 400 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 2 EL Chia-Samen
- 2 TL Zimt
- 340 g Skyr nature oder Magerquark
- 1,2 l Milchdrink
- 4 Äpfel
- 200 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 4 EL Kürbiskerne
- 500 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 2½ EL Chia-Samen
- 2½ TL Zimt
- 425 g Skyr nature oder Magerquark
- 1,5 l Milchdrink
- 5 Äpfel
- 250 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 5 EL Kürbiskerne
- 600 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
- 3 EL Chia-Samen
- 3 TL Zimt
- 510 g Skyr nature oder Magerquark
- 1,8 l Milchdrink
- 6 Äpfel
- 300 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 6 EL Kürbiskerne
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag
Haferflocken, Chia-Samen, Zimt, Skyr und Milch verrühren. Die Hälfte der Äpfel durch eine Röstiraffel fein reiben und darunterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse in die Gläser verteilen. Gläser verschliessen, Flocken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag
Restliche Äpfel in Stäbchen schneiden. Einige Himbeeren zerdrücken. Beides mit den Kürbiskernen auf die Overnight-Oats geben.
fast fertig
Tipps
To-go-Tipp: Overnight-Oats in verschliessbare Gläser füllen und mitnehmen. Für eine laktosefreie und vegane Variante Skyr und Milchdrink durch Sojaprodukte ersetzen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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