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Wer Haferflocken mit Chia-Samen, Zimt, Skyr und Milch verrührt und über Nacht quellen lässt, hat am Morgen ein feines, glutenfreies Frühstück. Auch to go.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
200 g | Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken |
1 EL | Chia-Samen |
1 TL | Zimt |
170 g | Skyr nature oder Magerquark |
6 dl | Milchdrink |
2 | Äpfel |
100 g | Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
2 EL | Kürbiskerne |
Rezept:
Philipp
Wagner
Fotos:
Lukas
Lienhard
Am Vortag: Haferflocken, Chia-Samen, Zimt, Skyr und Milch verrühren. Die Hälfte der Äpfel durch eine Röstiraffel fein reiben und darunterrühren. Masse in die Gläser verteilen. Gläser verschliessen, Flocken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Am Zubereitungstag restliche Äpfel in Stäbchen schneiden. Einige Himbeeren zerdrücken. Beides mit den Kürbiskerne auf die Overnight-Oats geben.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 10 Min.
+ über Nacht quellen lassen
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