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Overnight-Oats mit Apfel und Himbeeren

Overnight-Oats mit Apfel und Himbeeren

Gesamt: 12 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 48 g, 390 kcal
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Wer Haferflocken mit Chia-Samen, Zimt, Skyr und Milch verrührt und über Nacht quellen lässt, hat am Morgen ein feines, glutenfreies Frühstück. Auch to go.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Einmachglas à ca. 2,5 dl

für 2 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

für 4 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

für 6 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

für 8 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

für 10 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

für 12 Einmachgläser à ca. 2,5 dl

  • 50 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
  • ¼ EL Chia-Samen
  • ¼ TL Zimt
  • 45 g Skyr nature oder Magerquark
  • 1,5 dl Milchdrink
  • ½ Apfel
  • 25 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • ½ EL Kürbiskerne
  • 100 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
  • ½ EL Chia-Samen
  • ½ TL Zimt
  • 85 g Skyr nature oder Magerquark
  • 3 dl Milchdrink
  • 1 Apfel
  • 50 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 200 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 TL Zimt
  • 170 g Skyr nature oder Magerquark
  • 6 dl Milchdrink
  • 2 Äpfel
  • 100 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 300 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 1½ EL Chia-Samen
  • 1½ TL Zimt
  • 255 g Skyr nature oder Magerquark
  • 9 dl Milchdrink
  • 3 Äpfel
  • 150 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 400 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 2 EL Chia-Samen
  • 2 TL Zimt
  • 340 g Skyr nature oder Magerquark
  • 1,2 l Milchdrink
  • 4 Äpfel
  • 200 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 500 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 2½ EL Chia-Samen
  • 2½ TL Zimt
  • 425 g Skyr nature oder Magerquark
  • 1,5 l Milchdrink
  • 5 Äpfel
  • 250 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 600 g Haferflocken, z.B. glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 3 EL Chia-Samen
  • 3 TL Zimt
  • 510 g Skyr nature oder Magerquark
  • 1,8 l Milchdrink
  • 6 Äpfel
  • 300 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt
  • 6 EL Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
quellen lassen:
ca. 12 Stunden
Gesamt:
12 Std. 10 Minuten
  1. Am Vortag: Haferflocken, Chia-Samen, Zimt, Skyr und Milch verrühren. Die Hälfte der Äpfel durch eine Röstiraffel fein reiben und darunterrühren. Masse in die Gläser verteilen. Gläser verschliessen, Flocken über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

    fast fertig
  2. Am Zubereitungstag restliche Äpfel in Stäbchen schneiden. Einige Himbeeren zerdrücken. Beides mit den Kürbiskernen auf die Overnight-Oats geben.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/overnight-oats-mit-apfel-und-himbeeren
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

To-go-Tipp: Overnight-Oats in verschliessbare Gläser füllen und mitnehmen. Für eine laktosefreie und vegane Variante Skyr und Milchdrink durch Sojaprodukte ersetzen.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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