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Overnight oats con mele e lamponi

Overnight oats con mele e lamponi

Tempo totale: 12 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 11 g, carboidrati 48 g, 390 kcal
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Per una deliziosa colazione senza glutine: fiocchi d’avena, semi di chia, cannella, skyr e latte lasciati riposare tutta la notte. Anche da portare con sé.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 1 vasetto da ca. 2,5 dl

per 2 vasetti da ca. 2,5 dl

per 4 vasetti da ca. 2,5 dl

per 6 vasetti da ca. 2,5 dl

per 8 vasetti da ca. 2,5 dl

per 10 vasetti da ca. 2,5 dl

per 12 vasetti da ca. 2,5 dl

  • 50 g di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • ¼ di  cucchiaio di semi di chia
  • ¼ di  cucchiaino di cannella
  • 45 g di skyr o di quark magro
  • 1,5 dl di latte Drink
  • ½ mela
  • 25 g di lamponi, freschi o surgelati
  • ½ cucchiaio di semi di zucca
  • 100 g di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • ½ cucchiaio di semi di chia
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 85 g di skyr o di quark magro
  • 3 dl di latte Drink
  • 1 mela
  • 50 g di lamponi, freschi o surgelati
  • 1 cucchiaio di semi di zucca
  • 200 g di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 170 g di skyr o di quark magro
  • 6 dl di latte Drink
  • 2 mele
  • 100 g di lamponi, freschi o surgelati
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 300 g di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 1½ cucchiai di semi di chia
  • 1½ cucchiaini di cannella
  • 255 g di skyr o di quark magro
  • 9 dl di latte Drink
  • 3 mele
  • 150 g di lamponi, freschi o surgelati
  • 3 cucchiai di semi di zucca
  • 400 g di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 340 g di skyr o di quark magro
  • 1,2 l di latte Drink
  • 4 mele
  • 200 g di lamponi, freschi o surgelati
  • 4 cucchiai di semi di zucca
  • 500 g di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 2½ cucchiai di semi di chia
  • 2½ cucchiaini di cannella
  • 425 g di skyr o di quark magro
  • 1,5 l di latte Drink
  • 5 mele
  • 250 g di lamponi, freschi o surgelati
  • 5 cucchiai di semi di zucca
  • 600 g di fiocchi d'avena, ad es. fiocchi d'avena aha! senza glutine
  • 3 cucchiai di semi di chia
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 510 g di skyr o di quark magro
  • 1,8 l di latte Drink
  • 6 mele
  • 300 g di lamponi, freschi o surgelati
  • 6 cucchiai di semi di zucca

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 12 ore
Tempo totale:
12 h 10 minuti
  1. Il giorno prima, mescola i fiocchi d’avena con i semi di chia, la cannella, lo skyr e il latte. Grattugia finemente la metà delle mele con una grattugia per rösti e incorporale. Distribuisci il composto nei vasetti, sigillali con coperchio e lascia riposare i fiocchi per tutta la notte in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno della preparazione, taglia le mele restanti a bastoncini. Schiaccia alcuni lamponi. Distribuisci entrambi con i semi di zucca sugli overnight oats.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/overnight-oats-con-mele-e-lamponi
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Per l’asporto: metti l’overnight oats in vasetti richiudibili e portali con te. Per una variante senza lattosio e vegan, sostituisci lo skyr e il latte con prodotti a base di soia.

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