Müesli a strati con more e granola

Müesli a strati con more e granola

1 h 15 min

Voglia di uno snack che più croccante e delizioso non si può? Yogurt guarnito con purea di more, granola, mele a dadini, more e foglie di melissa. Squisito!

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi more
  • ½ cucchiaiodi miele
  • ½mela
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 1 cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiainod’olio di semi di girasole
  • 0,25 dld’acqua
  • 100 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 20 gdi semi di girasole
  • 20 gdi semi di lino
  • 300 gdi more
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1mela
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiainod’olio di semi di girasole
  • 0,5 dld’acqua
  • 200 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 40 gdi semi di girasole
  • 40 gdi semi di lino
  • 600 gdi more
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2mele
  • 1 kgdi yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiainid’olio di semi di girasole
  • 1 dld’acqua
  • 400 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 80 gdi semi di girasole
  • 80 gdi semi di lino
  • 900 gdi more
  • 3 cucchiaidi miele
  • 3mele
  • 1,5 kgdi yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 6 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiainid’olio di semi di girasole
  • 1,5 dld’acqua
  • 600 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 120 gdi semi di girasole
  • 120 gdi semi di lino
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
15 g
13,9 %
Grassi
12 g
25 %
Carboidrati
66 g
61,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Per la granola, scaldate il miele con l’olio e l’acqua. Versate su una teglia i fiocchi e i semi di girasole e di lino. Irrorate il tutto con il liquido caldo e passate la teglia in forno, al centro. Fate dorare per 20-25 minuti mescolando spesso. Fate raffreddare la granola. Conservate in un barattolo ermetico.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete da parte qualche mora e mescolate le restanti con il miele. Schiacciatele con una forchetta. Tagliate la mela non sbucciata a dadini. Distribuite a strati la purea di more, un po’ di granola e lo yogurt nei bicchieri. Guarnite con le mele a dadini, le more messe da parte e le foglioline di melissa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Conservate il müesli croccante in un barattolo ermetico, in un luogo fresco. Il müesli si conserva per 3-4 settimane.

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