Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Müesli a strati con more e granola

Müesli a strati con more e granola

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 18 g, carboidrati 58 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Voglia di uno snack che più croccante e delizioso non si può? Yogurt guarnito con purea di more, granola, mele a dadini, more e foglie di melissa. Squisito!

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di more
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • ¼ di mela
  • 125 g di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • ½ cucchiaio di miele
  • ¼ di  cucchiaino d’olio di semi di girasole
  • 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • 50 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 10 g di semi di girasole
  • 10 g di semi di lino
  • 150 g di more
  • ½ cucchiaio di miele
  • ½ mela
  • 250 g di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaino d’olio di semi di girasole
  • 0,25 dl d’acqua
  • 100 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 20 g di semi di girasole
  • 20 g di semi di lino
  • 300 g di more
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 mela
  • 500 g di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino d’olio di semi di girasole
  • 0,5 dl d’acqua
  • 200 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 40 g di semi di girasole
  • 40 g di semi di lino
  • 450 g di more
  • 1½ cucchiai di miele
  • mele
  • 750 g di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 3 cucchiai di miele
  • 1½ cucchiaini d’olio di semi di girasole
  • 0,75 dl d’acqua
  • 300 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 60 g di semi di girasole
  • 60 g di semi di lino
  • 600 g di more
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 mele
  • 1 kg di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini d’olio di semi di girasole
  • 1 dl d’acqua
  • 400 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 80 g di semi di girasole
  • 80 g di semi di lino
  • 750 g di more
  • 2½ cucchiai di miele
  • mele
  • 1,25 kg di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 5 cucchiai di miele
  • 2½ cucchiaini d’olio di semi di girasole
  • 1,25 dl d’acqua
  • 500 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 100 g di semi di girasole
  • 100 g di semi di lino
  • 900 g di more
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 mele
  • 1,5 kg di yogurt al naturale
  • melissa per guarnire
  • Granola (müesli croccante fatto in casa)

  • 6 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaini d’olio di semi di girasole
  • 1,5 dl d’acqua
  • 600 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
  • 120 g di semi di girasole
  • 120 g di semi di lino

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
20-25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Per la granola, scaldate il miele con l’olio e l’acqua. Versate su una teglia i fiocchi e i semi di girasole e di lino. Irrorate il tutto con il liquido caldo e passate la teglia in forno, al centro. Fate dorare per 20-25 minuti mescolando spesso. Fate raffreddare la granola. Conservate in un barattolo ermetico.

    Ci sei quasi!
  2. Mettete da parte qualche mora e mescolate le restanti con il miele. Schiacciatele con una forchetta. Tagliate la mela non sbucciata a dadini. Distribuite a strati la purea di more, un po’ di granola e lo yogurt nei bicchieri. Guarnite con le mele a dadini, le more messe da parte e le foglioline di melissa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mueesli-a-strati-con-more-e-granola
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Conservate il müesli croccante in un barattolo ermetico, in un luogo fresco. Il müesli si conserva per 3-4 settimane.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare