Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Müesli a strati con more e granola
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di more
- ¼ di cucchiaio di miele
- ¼ di mela
- 125 g di yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- ½ cucchiaio di miele
- ¼ di cucchiaino d’olio di semi di girasole
- 1¼ di cucchiai d’acqua
- 50 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 10 g di semi di girasole
- 10 g di semi di lino
- 150 g di more
- ½ cucchiaio di miele
- ½ mela
- 250 g di yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 1 cucchiaio di miele
- ½ cucchiaino d’olio di semi di girasole
- 0,25 dl d’acqua
- 100 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 20 g di semi di girasole
- 20 g di semi di lino
- 300 g di more
- 1 cucchiaio di miele
- 1 mela
- 500 g di yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino d’olio di semi di girasole
- 0,5 dl d’acqua
- 200 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 40 g di semi di girasole
- 40 g di semi di lino
- 450 g di more
- 1½ cucchiai di miele
- 1½ mele
- 750 g di yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 3 cucchiai di miele
- 1½ cucchiaini d’olio di semi di girasole
- 0,75 dl d’acqua
- 300 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 60 g di semi di girasole
- 60 g di semi di lino
- 600 g di more
- 2 cucchiai di miele
- 2 mele
- 1 kg di yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini d’olio di semi di girasole
- 1 dl d’acqua
- 400 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 80 g di semi di girasole
- 80 g di semi di lino
- 750 g di more
- 2½ cucchiai di miele
- 2½ mele
- 1,25 kg di yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 5 cucchiai di miele
- 2½ cucchiaini d’olio di semi di girasole
- 1,25 dl d’acqua
- 500 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 100 g di semi di girasole
- 100 g di semi di lino
- 900 g di more
- 3 cucchiai di miele
- 3 mele
- 1,5 kg di yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 6 cucchiai di miele
- 3 cucchiaini d’olio di semi di girasole
- 1,5 dl d’acqua
- 600 g di fiocchi misti , ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 120 g di semi di girasole
- 120 g di semi di lino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Per la granola, scaldate il miele con l’olio e l’acqua. Versate su una teglia i fiocchi e i semi di girasole e di lino. Irrorate il tutto con il liquido caldo e passate la teglia in forno, al centro. Fate dorare per 20-25 minuti mescolando spesso. Fate raffreddare la granola. Conservate in un barattolo ermetico.
Ci sei quasi! -
Mettete da parte qualche mora e mescolate le restanti con il miele. Schiacciatele con una forchetta. Tagliate la mela non sbucciata a dadini. Distribuite a strati la purea di more, un po’ di granola e lo yogurt nei bicchieri. Guarnite con le mele a dadini, le more messe da parte e le foglioline di melissa.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Conservate il müesli croccante in un barattolo ermetico, in un luogo fresco. Il müesli si conserva per 3-4 settimane.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!