Müesli a strati con more e granola
Voglia di uno snack che più croccante e delizioso non si può? Yogurt guarnito con purea di more, granola, mele a dadini, more e foglie di melissa. Squisito!
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi more
- ½ cucchiaiodi miele
- ½mela
- 250 gdi yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 1 cucchiaiodi miele
- ½ cucchiainod’olio di semi di girasole
- 0,25 dld’acqua
- 100 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 20 gdi semi di girasole
- 20 gdi semi di lino
- 300 gdi more
- 1 cucchiaiodi miele
- 1mela
- 500 gdi yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiainod’olio di semi di girasole
- 0,5 dld’acqua
- 200 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 40 gdi semi di girasole
- 40 gdi semi di lino
- 450 gdi more
- 1½ cucchiaidi miele
- 1½mele
- 750 gdi yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 3 cucchiaidi miele
- 1½ cucchiainid’olio di semi di girasole
- 0,75 dld’acqua
- 300 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 60 gdi semi di girasole
- 60 gdi semi di lino
- 600 gdi more
- 2 cucchiaidi miele
- 2mele
- 1 kgdi yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 4 cucchiaidi miele
- 2 cucchiainid’olio di semi di girasole
- 1 dld’acqua
- 400 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 80 gdi semi di girasole
- 80 gdi semi di lino
- 750 gdi more
- 2½ cucchiaidi miele
- 2½mele
- 1,25 kgdi yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 5 cucchiaidi miele
- 2½ cucchiainid’olio di semi di girasole
- 1,25 dld’acqua
- 500 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 100 gdi semi di girasole
- 100 gdi semi di lino
- 900 gdi more
- 3 cucchiaidi miele
- 3mele
- 1,5 kgdi yogurt al naturale
- melissa per guarnire
-
Granola (müesli croccante fatto in casa)
- 6 cucchiaidi miele
- 3 cucchiainid’olio di semi di girasole
- 1,5 dld’acqua
- 600 gdi fiocchi misti, ad es. fiocchi d´avena, di soia, di spelta
- 120 gdi semi di girasole
- 120 gdi semi di lino
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 15 g
- 13,9 %
- Grassi
- 12 g
- 25 %
- Carboidrati
- 66 g
- 61,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Per la granola, scaldate il miele con l’olio e l’acqua. Versate su una teglia i fiocchi e i semi di girasole e di lino. Irrorate il tutto con il liquido caldo e passate la teglia in forno, al centro. Fate dorare per 20-25 minuti mescolando spesso. Fate raffreddare la granola. Conservate in un barattolo ermetico.
Ci sei quasi! -
Mettete da parte qualche mora e mescolate le restanti con il miele. Schiacciatele con una forchetta. Tagliate la mela non sbucciata a dadini. Distribuite a strati la purea di more, un po’ di granola e lo yogurt nei bicchieri. Guarnite con le mele a dadini, le more messe da parte e le foglioline di melissa.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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