Chicorée-Broccoli-Salat

Chicorée-Broccoli-Salat

20 Min.

Apfelwürfelchen und gehackte Baumnüsse geben dem herbstlichen Salat mit Broccoli und Chicorée Pfiff. Die beiden Gemüse werden vorher kurz gedämpft.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Chicorées à ca. 100 g
  • 2 ELZitronensaft
  • 100 gBroccoli
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½säuerlicher Apfel
  • 2 ELBaumnüsse
  • ½Zwiebel
  • 5 ELAceto balsamico bianco
  • 4 ELNussöl
  • 8Chicorées à ca. 100 g
  • 4 ELZitronensaft
  • 200 gBroccoli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1säuerlicher Apfel
  • 4 ELBaumnüsse
  • 1Zwiebel
  • 10 ELAceto balsamico bianco
  • 8 ELNussöl
  • 12Chicorées à ca. 100 g
  • 6 ELZitronensaft
  • 300 gBroccoli
  • Salz
  • Pfeffer
  • säuerliche Äpfel
  • 6 ELBaumnüsse
  • Zwiebeln
  • 15 ELAceto balsamico bianco
  • 12 ELNussöl
Kilokalorien
180 kcal
750 kj
Eiweiss
3 g
7,1 %
Fett
14 g
74,1 %
Kohlenhydrate
8 g
18,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
dämpfen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Chicorées längs halbieren, Strunk wegschneiden. Chicorées mit Zitronensaft einreiben. Broccoli in Röschen teilen. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Im Dampfeinsatz ca. 5 Minuten dämpfen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Apfel in Würfelchen schneiden. Baumnüsse grob hacken. Zwiebel fein hacken. Alles mit Balsamico und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Apfel-Nuss-Sauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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