Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chicorée-Broccoli-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Chicorée à ca. 100 g
- ½ EL Zitronensaft
- 25 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
- 20 g säuerliche Äpfel
- ½ EL Baumnüsse
- 10 g Zwiebeln
- 1¼ EL Condimento bianco
- 1 EL Nussöl
- 2 Chicorées à ca. 100 g
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
- ¼ säuerlicher Apfel
- 1 EL Baumnüsse
- ¼ Zwiebel
- 2½ EL Condimento bianco
- 2 EL Nussöl
- 4 Chicorées à ca. 100 g
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
- ½ säuerlicher Apfel
- 2 EL Baumnüsse
- ½ Zwiebel
- 5 EL Condimento bianco
- 4 EL Nussöl
- 6 Chicorées à ca. 100 g
- 3 EL Zitronensaft
- 150 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
- ¾ säuerlicher Apfel
- 3 EL Baumnüsse
- ¾ Zwiebel
- 7½ EL Condimento bianco
- 6 EL Nussöl
- 8 Chicorées à ca. 100 g
- 4 EL Zitronensaft
- 200 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
- 1 säuerlicher Apfel
- 4 EL Baumnüsse
- 1 Zwiebel
- 1 dl Condimento bianco
- 8 EL Nussöl
- 10 Chicorées à ca. 100 g
- 5 EL Zitronensaft
- 250 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ säuerliche Äpfel
- 5 EL Baumnüsse
- 1¼ Zwiebeln
- 1,25 dl Condimento bianco
- 1 dl Nussöl
- 12 Chicorées à ca. 100 g
- 6 EL Zitronensaft
- 300 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
- 1½ säuerliche Äpfel
- 6 EL Baumnüsse
- 1½ Zwiebeln
- 1,5 dl Condimento bianco
- 1,2 dl Nussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Chicorées längs halbieren, Strunk wegschneiden. Chicorées mit Zitronensaft einreiben. Broccoli in Röschen teilen. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Im Dampfeinsatz ca. 5 Minuten dämpfen.
fast fertig -
Inzwischen Apfel in Würfelchen schneiden. Baumnüsse grob hacken. Zwiebel fein hacken. Alles mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Apfel-Nuss-Sauce anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.