Chicorée-Broccoli-Salat
Apfelwürfelchen und gehackte Baumnüsse geben dem herbstlichen Salat mit Broccoli und Chicorée Pfiff. Die beiden Gemüse werden vorher kurz gedämpft.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4Chicorées à ca. 100 g
- 2 ELZitronensaft
- 100 gBroccoli
- Salz
- Pfeffer
- ½säuerlicher Apfel
- 2 ELBaumnüsse
- ½Zwiebel
- 5 ELAceto balsamico bianco
- 4 ELNussöl
- 8Chicorées à ca. 100 g
- 4 ELZitronensaft
- 200 gBroccoli
- Salz
- Pfeffer
- 1säuerlicher Apfel
- 4 ELBaumnüsse
- 1Zwiebel
- 10 ELAceto balsamico bianco
- 8 ELNussöl
- 12Chicorées à ca. 100 g
- 6 ELZitronensaft
- 300 gBroccoli
- Salz
- Pfeffer
- 1½säuerliche Äpfel
- 6 ELBaumnüsse
- 1½Zwiebeln
- 15 ELAceto balsamico bianco
- 12 ELNussöl
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,1 %
- Fett
- 14 g
- 74,1 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 18,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- dämpfen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Chicorées längs halbieren, Strunk wegschneiden. Chicorées mit Zitronensaft einreiben. Broccoli in Röschen teilen. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Im Dampfeinsatz ca. 5 Minuten dämpfen.
fast fertig -
Inzwischen Apfel in Würfelchen schneiden. Baumnüsse grob hacken. Zwiebel fein hacken. Alles mit Balsamico und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Apfel-Nuss-Sauce anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.