Sauce aux canneberges

Sauce aux canneberges

1 h 25 min

Comme les airelles, les canneberges s'accordent très bien avec les viandes et le fromage. Il est facile d’en faire une sauce, et cela ne prend que peu de temps.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Sauce

Pour

8
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½orange
  • 170 gde canneberges
  • 30 gde sucre
  • 1orange
  • 340 gde canneberges
  • 60 gde sucre
  • orange
  • 510 gde canneberges
  • 90 gde sucre
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
13 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
refroidissement
Total:
1 h 25 min
  1. Râper fin le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Les mettre tous les deux dans une casserole avec les canneberges et le sucre. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 20 min à couvert. Retirer du feu et laisser refroidir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Cette sauce se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur. La sauce aux canneberges se sert idéalement avec les plats de viande, volaille comprise, ainsi qu'avec un plateau de fromages.

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