Sauce aux canneberges
Comme les airelles, les canneberges s'accordent très bien avec les viandes et le fromage. Il est facile d’en faire une sauce, et cela ne prend que peu de temps.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h 25 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½orange
- 170 gde canneberges
- 30 gde sucre
- 1orange
- 340 gde canneberges
- 60 gde sucre
- 1½orange
- 510 gde canneberges
- 90 gde sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 13 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min
-
Râper fin le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Les mettre tous les deux dans une casserole avec les canneberges et le sucre. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 20 min à couvert. Retirer du feu et laisser refroidir.
Partagez cet article avec vos amis!