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Sauce aux canneberges
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ orange
- 170 g de canneberges
- 30 g de sucre
- 1 orange
- 340 g de canneberges
- 60 g de sucre
- 1½ orange
- 510 g de canneberges
- 90 g de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Râper fin le zeste de l'orange puis exprimer le jus. Les mettre tous les deux dans une casserole avec les canneberges et le sucre. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 20 min à couvert. Retirer du feu et laisser refroidir.
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Les p'tits trucs
Cette sauce se conserve 2-3 semaines au réfrigérateur. La sauce aux canneberges se sert idéalement avec les plats de viande, volaille comprise, ainsi qu'avec un plateau de fromages.
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