Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa ai cranberry
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ arancia
- 170 g di cranberry
- 30 g di zucchero
- 1 arancia
- 340 g di cranberry
- 60 g di zucchero
- 1½ arance
- 510 g di cranberry
- 90 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Grattugiate finemente la scorza d'arancia e spremete il succo. Mettete entrambi in una pentola con i cranberry e lo zucchero, portate a ebollizione, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare la salsa.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Questa salsa si conserva per 2–3 settimane in frigo. La salsa ai cranberry si sposa con pietanze di carne e pollame ed è ideale con un piatto di formaggi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!