Salsa ai cranberry

Salsa ai cranberry

1 h 25 min

Questa salsa ai cranberry è facile da realizzare ed è subito pronta. E si abbina inoltre, come i mirtilli rossi, ai piatti di carne e al formaggio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½arancia
  • 170 gdi cranberry
  • 30 gdi zucchero
  • 1arancia
  • 340 gdi cranberry
  • 60 gdi zucchero
  • arance
  • 510 gdi cranberry
  • 90 gdi zucchero
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e spremete il succo. Mettete entrambi in una pentola con i cranberry e lo zucchero, portate a ebollizione, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare la salsa.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questa salsa si conserva per 2–3 settimane in frigo. La salsa ai cranberry si sposa con pietanze di carne e pollame ed è ideale con un piatto di formaggi.

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