Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa ai cranberry

Salsa ai cranberry

Questa salsa ai cranberry è facile da realizzare ed è subito pronta. E si abbina inoltre, come i mirtilli rossi, ai piatti di carne e al formaggio.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 25 min

Ingredienti

Salsa

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½arancia
  • 170 gdi cranberry
  • 30 gdi zucchero
  • 1arancia
  • 340 gdi cranberry
  • 60 gdi zucchero
  • arance
  • 510 gdi cranberry
  • 90 gdi zucchero
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e spremete il succo. Mettete entrambi in una pentola con i cranberry e lo zucchero, portate a ebollizione, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare la salsa.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Questa salsa si conserva per 2–3 settimane in frigo. La salsa ai cranberry si sposa con pietanze di carne e pollame ed è ideale con un piatto di formaggi.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare