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Salsa ai cranberry

Salsa ai cranberry

Tempo totale: 1 h 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 13 g, 60 kcal
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Questa salsa ai cranberry è facile da realizzare ed è subito pronta. E si abbina inoltre, come i mirtilli rossi, ai piatti di carne e al formaggio.

Ingredienti

Salsa

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ arancia
  • 170 g di cranberry
  • 30 g di zucchero
  • 1 arancia
  • 340 g di cranberry
  • 60 g di zucchero
  • arance
  • 510 g di cranberry
  • 90 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 25 minuti
  1. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e spremete il succo. Mettete entrambi in una pentola con i cranberry e lo zucchero, portate a ebollizione, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare la salsa.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Questa salsa si conserva per 2–3 settimane in frigo. La salsa ai cranberry si sposa con pietanze di carne e pollame ed è ideale con un piatto di formaggi.

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