Salsa ai cranberry
Questa salsa ai cranberry è facile da realizzare ed è subito pronta. E si abbina inoltre, come i mirtilli rossi, ai piatti di carne e al formaggio.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½arancia
- 170 gdi cranberry
- 30 gdi zucchero
- 1arancia
- 340 gdi cranberry
- 60 gdi zucchero
- 1½arance
- 510 gdi cranberry
- 90 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 13 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Grattugiate finemente la scorza d'arancia e spremete il succo. Mettete entrambi in una pentola con i cranberry e lo zucchero, portate a ebollizione, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Allontanate la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare la salsa.
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