Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cranberrysauce
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Orange
- 170 g Cranberrys
- 30 g Zucker
- 1 Orange
- 340 g Cranberrys
- 60 g Zucker
- 1½ Orangen
- 510 g Cranberrys
- 90 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen. Schale und Saft mit Cranberrys und Zucker in eine Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Cranberrysauce auskühlen lassen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Cranberrysauce bleibt zugedeckt im Kühlschrank 2–3 Wochen haltbar. Cranberrysauce passt zu Fleisch- oder Geflügelgerichten oder zu einer Käseplatte.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.