Cranberrysauce
Cranberrysauce kann man schnell und einfach selber machen. Wie Preiselbeeren passen auch Cranberrys zu diversen Geflügel- und Fleischgerichten und zu Käse.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 25 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½Orange
- 170 gCranberrys
- 30 gZucker
- 1Orange
- 340 gCranberrys
- 60 gZucker
- 1½Orangen
- 510 gCranberrys
- 90 gZucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen. Schale und Saft mit Cranberrys und Zucker in eine Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Cranberrysauce auskühlen lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.