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Cranberrysauce

Cranberrysauce

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 13 g, 60 kcal
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Cranberrysauce kann man schnell und einfach selber machen. Wie Preiselbeeren passen auch Cranberrys zu diversen Geflügel- und Fleischgerichten und zu Käse.

Zutaten

Sauce

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ Orange
  • 170 g Cranberrys
  • 30 g Zucker
  • 1 Orange
  • 340 g Cranberrys
  • 60 g Zucker
  • Orangen
  • 510 g Cranberrys
  • 90 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen. Schale und Saft mit Cranberrys und Zucker in eine Pfanne geben. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Cranberrysauce auskühlen lassen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cranberrysauce
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Tipps

Cranberrysauce bleibt zugedeckt im Kühlschrank 2–3 Wochen haltbar. Cranberrysauce passt zu Fleisch- oder Geflügelgerichten oder zu einer Käseplatte.

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