Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 5
- 10
dl
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 600 gTomaten
- 3 ELbrauner Zucker
- 3 ELAceto balsamico
- 2 ELMelasse
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 ELTomatenpüree
- 3 ELSojasauce
- 2Gewürznelken
- 1 TLSmokey Chili aus der Mühle
- 2 TLSalz
- 4Zwiebeln
- 8Knoblauchzehen
- 1,2 kgTomaten
- 6 ELbrauner Zucker
- 6 ELAceto balsamico
- 4 ELMelasse
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4 ELTomatenpüree
- 6 ELSojasauce
- 4Gewürznelken
- 2 TLSmokey Chili aus der Mühle
- 4 TLSalz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 9,7 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 90,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten grob hacken. Zucker in einer Pfanne caramelisieren. Mit Essig ablöschen. Zwiebeln, Knoblauch, Melasse, gehackte geschälte Tomaten, Tomaten, Tomatenpüree, Sojasauce, Nelken, Smokey Chili und Salz zugeben und ca. 45 Minuten offen köcheln lassen. Die Sauce durch ein feines Sieb streichen, Sauce auffangen und nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. BBQ-Sauce auskühlen lassen und servieren oder zum Aufbewahren noch warm in heiss ausgespülte Gläser füllen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.