Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 600 gdi pomodori
- 3 cucchiaidi zucchero bruno
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 cucchiaidi melassa
- 1 scatoladi pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2chiodi di garofano
- 1 cucchiainodi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 2 cucchiainidi sale
- 4cipolle
- 8spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi pomodori
- 6 cucchiaidi zucchero bruno
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 4 cucchiaidi melassa
- 2 scatoledi pomodori pelati tritati da 400 g
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 4chiodi di garofano
- 2 cucchiainidi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 4 cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,7 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 28 g
- 90,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente le cipolle e l'aglio, grossolanamente i pomodori. In una padella, fai caramellare lo zucchero, poi sfumalo con l'aceto. Unisci le cipolle, l'aglio, la melassa, i pelati tritati, i pomodori, il concentrato di pomodoro, la salsa di soia, i chiodi di garofano, lo Smokey Chili e il sale. Lascia sobbollire dolcemente senza coperchio per ca. 45 minuti. Filtra la salsa con un colino a maglie fini, schiaccia gli ingredienti nel colino e fai sobbollire la salsa ancora per ca. 15 minuti. Lascia raffreddare la salsa BBQ e servila o versala ancora calda in vasetti per le conserve sterilizzati.
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