Salsa barbecue al rum
Non c'è grigliata senza questa salsa divina, preparata con cipolle e aglio caramellati, rum, concentrato di pomodoro, chili, balsamico e sale affumicato.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi miele
- 3 dldi rum scuro
- 70 gdi concentrato di pomodoro
- 1peperoncino
- 1,5 dld’aceto balsamico
- 1½ cucchiaidi sale affumicato
- pepe
- 4cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 4 cucchiaidi miele
- 6 dldi rum scuro
- 140 gdi concentrato di pomodoro
- 2peperoncini
- 3 dld’aceto balsamico
- 3 cucchiaidi sale affumicato
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 2 g
- 3,6 %
- Grassi
- 5 g
- 20 %
- Carboidrati
- 43 g
- 76,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente le cipolle e l'aglio. Dorale nell'olio a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unisci lo zucchero e il miele e fai caramellare, rimestando di continuo. Spegni con il rum e lascia sobbollire per 5 minuti. Aggiungi il concentrato di pomodoro, i peperoncini e il balsamico. Sala e pepa. Fai sobbollire a fuoco basso per ca. 30 minuti. Togli i peperoncini. Frulla per bene la salsa con il frullatore a immersione. Aggiusta di sale e pepe. Porta nuovamente a bollore e versa nei vasetti sciacquati con acqua bollente.
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