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Salsa barbecue al rum

Salsa barbecue al rum

1 h 10 min

Non c'è grigliata senza questa salsa divina, che si prepara con cipolle e aglio caramellati, rum, concentrato di pomodoro, peperoncini, aceto balsamico e sale affumicato.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

3
  • 3
  • 6

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle
  • 2spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi miele
  • 3 dldi rum scuro
  • 70 gdi concentrato di pomodoro
  • 1peperoncino
  • 1,5 dld’aceto balsamico
  • 1½ cucchiaidi sale affumicato
  • pepe
  • 4cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 4 cucchiaidi miele
  • 6 dldi rum scuro
  • 140 gdi concentrato di pomodoro
  • 2peperoncini
  • 3 dld’aceto balsamico
  • 3 cucchiaidi sale affumicato
  • pepe
Kilocalorie
440 kcal
1.900 kj
Proteine
2 g
3,6 %
Grassi
5 g
20 %
Carboidrati
43 g
76,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Trita grossolanamente le cipolle e l'aglio. Dorale nell'olio a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unisci lo zucchero e il miele e fai caramellare, rimestando di continuo. Spegni con il rum e lascia sobbollire per 5 minuti. Aggiungi il concentrato di pomodoro, i peperoncini e il balsamico. Sala e pepa. Fai sobbollire a fuoco basso per ca. 30 minuti. Togli i peperoncini. Frulla per bene la salsa con il frullatore a immersione. Aggiusta di sale e pepe. Porta nuovamente a bollore e versa nei vasetti sciacquati con acqua bollente.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-barbecue-al-rum

Valori nutrizionali per porzione

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