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Salsa barbecue al rum
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 3
- 6
dl
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 2 cucchiai di miele
- 3 dl di rum scuro
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 peperoncino
- 1,5 dl d’aceto balsamico
- 1½ cucchiai di sale affumicato
- pepe
- 4 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 4 cucchiai di miele
- 6 dl di rum scuro
- 140 g di concentrato di pomodoro
- 2 peperoncini
- 3 dl d’aceto balsamico
- 3 cucchiai di sale affumicato
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Trita grossolanamente le cipolle e l'aglio. Dorale nell'olio a fuoco medio per ca. 20 minuti. Unisci lo zucchero e il miele e fai caramellare, rimestando di continuo. Spegni con il rum e lascia sobbollire per 5 minuti. Aggiungi il concentrato di pomodoro, i peperoncini e il balsamico. Sala e pepa. Fai sobbollire a fuoco basso per ca. 30 minuti. Togli i peperoncini. Frulla per bene la salsa con il frullatore a immersione. Aggiusta di sale e pepe. Porta nuovamente a bollore e versa nei vasetti sciacquati con acqua bollente.
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Consiglio utile
In un luogo fresco e buio la salsa si conserva per ca. 6 mesi. Una volta aperta conservala in frigorifero.
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