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Barbecue-Sauce mit Rum
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 3
- 6
dl
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1½ EL Öl
- 3 EL Rohzucker
- 2 EL Honig
- 3 dl dunkler Rum
- 70 g Tomatenpüree
- 1 Chilischote
- 1,5 dl Aceto balsamico
- 1½ EL geräuchertes Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 6 EL Rohzucker
- 4 EL Honig
- 6 dl dunkler Rum
- 140 g Tomatenpüree
- 2 Chilischoten
- 3 dl Aceto balsamico
- 3 EL geräuchertes Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten goldgelb dünsten. Zucker und Honig beigeben und unter Rühren caramelisieren lassen. Mit Rum ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenpüree, Chilischoten und Balsamico beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Chilis entfernen. Sauce mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals aufkochen und in heiss ausgespülte Gläser füllen.
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Tipp
Die Sauce ist bei kühler dunkler Lagerung ca. 6 Monate haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
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