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Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 50 g Rüebli
- 50 g Sellerie
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 175 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 20 g Tomatenpüree
- ¼ TL Zucker
- 1 Zweig Thymian
- ¼ Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 200 g geschälte, gehackte Tomaten aus der Dose
- 0,5 dl Rotwein
- 0,4 dl starke Rindsbouillon
- ½ EL Aceto balsamico
- ¾ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- 150 g Rüebli
- 150 g Sellerie
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- 525 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 60 g Tomatenpüree
- ¾ TL Zucker
- 3 Zweige Thymian
- ¾ Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 600 g geschälte, gehackte Tomaten aus der Dose
- 1,5 dl Rotwein
- 1,1 dl starke Rindsbouillon
- 1½ EL Aceto balsamico
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rüebli
- 200 g Sellerie
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 700 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 75 g Tomatenpüree
- 1 TL Zucker
- 4 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
- Pfeffer
- 800 g geschälte, gehackte Tomaten aus der Dose
- 2 dl Rotwein
- 1,5 dl starke Rindsbouillon
- 2 EL Aceto balsamico
- 1¼ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 250 g Rüebli
- 250 g Sellerie
- 2½ EL HOLL-Rapsöl
- 875 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 90 g Tomatenpüree
- 1¼ TL Zucker
- 5 Zweige Thymian
- 1¼ Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg geschälte, gehackte Tomaten aus der Dose
- 2,5 dl Rotwein
- 1,9 dl starke Rindsbouillon
- 2½ EL Aceto balsamico
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Rüebli
- 300 g Sellerie
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1,05 kg Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 110 g Tomatenpüree
- 1½ TL Zucker
- 6 Zweige Thymian
- 1½ Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg geschälte, gehackte Tomaten aus der Dose
- 3 dl Rotwein
- 2,25 dl starke Rindsbouillon
- 3 EL Aceto balsamico
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rüebli und Sellerie in kleine Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse kurz mitbraten. Tomatenpüree und Zucker beigeben und kurz mitbraten. Thymian und Lorbeerblatt beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten beigeben, etwas einkochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotwein dazugiessen und einkochen lassen. Bouillon dazugiessen. Sauce bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren zugedeckt schmoren lassen. Mit Balsamico abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Sauce lässt sich tiefkühlen.
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