Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Süss-saurer Zucchetti-Rondini-Salat

Süss-saurer Zucchetti-Rondini-Salat

Vegetarisches Hauptgericht mit süss-saurer Note: Zucchetti und Rondini werden in einem Ananas-Tomaten-Sud gedünstet. Passt zu Salat, Fisch und Fleisch.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std. 55 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 5 gIngwer
  • ½Knoblauchzehe
  • ½Schalotte
  • ¼Peperoncino
  • 1 ScheibeAnanas aus der Dose
  • ½ ELSonnenblumenöl
  • ½ TLTomatenpüree
  • 0,5 dlAnanassaft aus der Dose
  • 0,25 dlWasser
  • 1 ELWeissweinessig
  • ½ ELSojasauce
  • Salz
  • 250 ggrüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 10 gIngwer
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Schalotte
  • ½Peperoncino
  • 2 ScheibenAnanas aus der Dose
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 1 TLTomatenpüree
  • 1 dlAnanassaft aus der Dose
  • 0,5 dlWasser
  • 2 ELWeissweinessig
  • 1 ELSojasauce
  • Salz
  • 500 ggrüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 15 gIngwer
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • ¾Peperoncino
  • 3 ScheibenAnanas aus der Dose
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 1½ TLTomatenpüree
  • 1,5 dlAnanassaft aus der Dose
  • 0,75 dlWasser
  • 3 ELWeissweinessig
  • 1½ ELSojasauce
  • Salz
  • 750 ggrüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 20 gIngwer
  • 2Knoblauchzehen
  • 2Schalotten
  • 1Peperoncino
  • 4 ScheibenAnanas aus der Dose
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 2 TLTomatenpüree
  • 2 dlAnanassaft aus der Dose
  • 1 dlWasser
  • 4 ELWeissweinessig
  • 2 ELSojasauce
  • Salz
  • 1 kggrüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 25 gIngwer
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Peperoncini
  • 5 ScheibenAnanas aus der Dose
  • 2½ ELSonnenblumenöl
  • 2½ TLTomatenpüree
  • 2,5 dlAnanassaft aus der Dose
  • 1,25 dlWasser
  • 5 ELWeissweinessig
  • 2½ ELSojasauce
  • Salz
  • 1,25 kggrüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 30 gIngwer
  • 3Knoblauchzehen
  • 3Schalotten
  • Peperoncini
  • 6 ScheibenAnanas aus der Dose
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 3 TLTomatenpüree
  • 3 dlAnanassaft aus der Dose
  • 1,5 dlWasser
  • 6 ELWeissweinessig
  • 3 ELSojasauce
  • Salz
  • 1,5 kggrüne und gelbe Zucchetti und Rondini
Kilokalorien
80 kcal
300 kj
Eiweiss
3 g
16 %
Fett
3 g
36 %
Kohlenhydrate
9 g
48 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 55 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Ingwer, Knoblauch und Schalotte hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Ananas in Würfelchen schneiden. Alles im Öl glasig dünsten. Tomatenpüree zugeben. Mitdünsten, bis es gut riecht. Ananassaft, Wasser, Essig und Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen. 10 Minuten kochen lassen. Zucchetti längs halbieren und in 5 mm dicke Stücke schneiden, Rondini vierteln und in Scheiben schneiden. In die Sauce geben. 2–3 Minuten kochen. In der Sauce auskühlen lassen. Passt zu grünem Salat, kaltem Fleisch und Fisch. Zucchettisalat bleibt im Kühlschrank 1 Woche frisch.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suess-saurer-zucchetti-rondini-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren