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Süss-saurer Zucchetti-Rondini-Salat
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- ¼ Peperoncino
- 1 Scheibe Ananas aus der Dose
- ½ EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Tomatenpüree
- 0,5 dl Ananassaft aus der Dose
- 0,25 dl Wasser
- 1 EL Weissweinessig
- ½ EL Sojasauce
- Salz
- 250 g grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
- 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- ½ Peperoncino
- 2 Scheiben Ananas aus der Dose
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 dl Ananassaft aus der Dose
- 0,5 dl Wasser
- 2 EL Weissweinessig
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- 500 g grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
- 15 g Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- ¾ Peperoncino
- 3 Scheiben Ananas aus der Dose
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ TL Tomatenpüree
- 1,5 dl Ananassaft aus der Dose
- 0,75 dl Wasser
- 3 EL Weissweinessig
- 1½ EL Sojasauce
- Salz
- 750 g grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
- 20 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1 Peperoncino
- 4 Scheiben Ananas aus der Dose
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Tomatenpüree
- 2 dl Ananassaft aus der Dose
- 1 dl Wasser
- 4 EL Weissweinessig
- 2 EL Sojasauce
- Salz
- 1 kg grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
- 25 g Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 1¼ Peperoncini
- 5 Scheiben Ananas aus der Dose
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 2½ TL Tomatenpüree
- 2,5 dl Ananassaft aus der Dose
- 1,25 dl Wasser
- 5 EL Weissweinessig
- 2½ EL Sojasauce
- Salz
- 1,25 kg grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
- 30 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 1½ Peperoncini
- 6 Scheiben Ananas aus der Dose
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Tomatenpüree
- 3 dl Ananassaft aus der Dose
- 1,5 dl Wasser
- 6 EL Weissweinessig
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- 1,5 kg grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 55 Min.
-
Ingwer, Knoblauch und Schalotte hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Ananas in Würfelchen schneiden. Alles im Öl glasig dünsten. Tomatenpüree zugeben. Mitdünsten, bis es gut riecht. Ananassaft, Wasser, Essig und Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen. 10 Minuten kochen lassen. Zucchetti längs halbieren und in 5 mm dicke Stücke schneiden, Rondini vierteln und in Scheiben schneiden. In die Sauce geben. 2–3 Minuten kochen. In der Sauce auskühlen lassen. Passt zu grünem Salat, kaltem Fleisch und Fisch. Zucchettisalat bleibt im Kühlschrank 1 Woche frisch.
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