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Süss-saurer Zucchetti-Rondini-Salat

Süss-saurer Zucchetti-Rondini-Salat

Gesamt: 1 Std. 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 10 g, 80 kcal
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Vegetarisches Hauptgericht mit süss-saurer Note: Zucchetti und Rondini werden in einem Ananas-Tomaten-Sud gedünstet. Passt zu Salat, Fisch und Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • ¼ Peperoncino
  • 1 Scheibe Ananas aus der Dose
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 0,5 dl Ananassaft aus der Dose
  • 0,25 dl Wasser
  • 1 EL Weissweinessig
  • ½ EL Sojasauce
  • Salz
  • 250 g grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • ½ Peperoncino
  • 2 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1 dl Ananassaft aus der Dose
  • 0,5 dl Wasser
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • 500 g grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 15 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • ¾ Peperoncino
  • 3 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ TL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Ananassaft aus der Dose
  • 0,75 dl Wasser
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1½ EL Sojasauce
  • Salz
  • 750 g grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 20 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 Peperoncino
  • 4 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 2 dl Ananassaft aus der Dose
  • 1 dl Wasser
  • 4 EL Weissweinessig
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • 1 kg grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 25 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Peperoncini
  • 5 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 2½ TL Tomatenpüree
  • 2,5 dl Ananassaft aus der Dose
  • 1,25 dl Wasser
  • 5 EL Weissweinessig
  • 2½ EL Sojasauce
  • Salz
  • 1,25 kg grüne und gelbe Zucchetti und Rondini
  • 30 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • Peperoncini
  • 6 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Tomatenpüree
  • 3 dl Ananassaft aus der Dose
  • 1,5 dl Wasser
  • 6 EL Weissweinessig
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • 1,5 kg grüne und gelbe Zucchetti und Rondini

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 55 Minuten
  1. Ingwer, Knoblauch und Schalotte hacken. Peperoncino längs halbieren, entkernen und hacken. Ananas in Würfelchen schneiden. Alles im Öl glasig dünsten. Tomatenpüree zugeben. Mitdünsten, bis es gut riecht. Ananassaft, Wasser, Essig und Sojasauce zugeben. Mit Salz würzen. 10 Minuten kochen lassen. Zucchetti längs halbieren und in 5 mm dicke Stücke schneiden, Rondini vierteln und in Scheiben schneiden. In die Sauce geben. 2–3 Minuten kochen. In der Sauce auskühlen lassen. Passt zu grünem Salat, kaltem Fleisch und Fisch. Zucchettisalat bleibt im Kühlschrank 1 Woche frisch.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suess-saurer-zucchetti-rondini-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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