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Nüsslisalat mit Buchweizen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Buchweizen
- ½ TL Salz
- 5 dl Wasser
- ¼ Zwiebel
- ¼ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 2 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 1 Prise Zucker
- 1 Msp. Salz
- Pfeffer
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 75 g Karotten
- 40 g Bratspeck in Tranchen
- 100 g Nüsslisalat
- 150 g Buchweizen
- 1 TL Salz
- 1 l Wasser
- ½ Zwiebel
- ½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 4 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Karotten
- 80 g Bratspeck in Tranchen
- 200 g Nüsslisalat
- 225 g Buchweizen
- 1½ TL Salz
- 1,5 l Wasser
- ¾ Zwiebel
- ¾ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 6 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 1 Prise Zucker
- 0,375 TL Salz
- Pfeffer
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 225 g Karotten
- 120 g Bratspeck in Tranchen
- 300 g Nüsslisalat
- 300 g Buchweizen
- 2 TL Salz
- 2 l Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 8 EL Essig , z. B. Condimento bianco
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 300 g Karotten
- 160 g Bratspeck in Tranchen
- 400 g Nüsslisalat
- 375 g Buchweizen
- 2½ TL Salz
- 2,5 l Wasser
- 1¼ Zwiebeln
- 1¼ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1 dl Essig , z. B. Condimento bianco
- 2 Prisen Zucker
- 0,625 TL Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 375 g Karotten
- 200 g Bratspeck in Tranchen
- 500 g Nüsslisalat
- 450 g Buchweizen
- 3 TL Salz
- 3 l Wasser
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Bund Salatkräuter , z. B. Petersilie, Dill und Basilikum
- 1,2 dl Essig , z. B. Condimento bianco
- 3 Prisen Zucker
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 450 g Karotten
- 240 g Bratspeck in Tranchen
- 600 g Nüsslisalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Buchweizen im Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Buchweizen abkühlen lassen.
fast fertig -
Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Essig, Zucker, Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren. Öl dazugeben, alles zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten mit dem Sparschäler in Zungen hobeln. Speck in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Nüsslisalat, Karotten und Buchweizen auf einer Platte anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Speck anrichten. Dazu passt Brot, z. B. Bio-Sonnenkranz.
fast fertig
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