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Sauce barbecue au rhum

Sauce barbecue au rhum

1 h 10 min

Le must pour les grillades: oignons et ail caramélisés, rhum ambré, concentré de tomates, piments, vinaigre, on cuit, on réduit en purée et on se régale.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne env.

3
  • 3
  • 6

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2petits oignons
  • 2gousses d'ail
  • 1½ csd'huile
  • 3 csde sucre brut
  • 2 csde miel
  • 3 dlde rhum foncé
  • 70 gde concentré de tomates
  • 1piment fort
  • 1,5 dlde vinaigre balsamique
  • 1½ csde sel fumé
  • poivre
  • 4petits oignons
  • 4gousses d'ail
  • 3 csd'huile
  • 6 csde sucre brut
  • 4 csde miel
  • 6 dlde rhum foncé
  • 140 gde concentré de tomates
  • 2piments forts
  • 3 dlde vinaigre balsamique
  • 3 csde sel fumé
  • poivre
Kilocalories
440 kcal
1 900 kj
Protéines
2 g
3,6 %
Lipides
5 g
20 %
Glucides
43 g
76,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 50 minutes
Total:
1 h 10 min
  1. Hacher grossièrement les oignons et l'ail puis les faire dorer dans l'huile env. 20 min à feu moyen. Ajouter le sucre et le miel puis faire caraméliser en remuant. Mouiller avec le rhum et laisser mijoter env. 5 min. Incorporer alors le concentré de tomates, le piment et le vinaigre balsamique puis relever de sel et de poivre. Faire cuire à feu doux env. 30 min. Retirer le piment et réduire la sauce en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Porter la sauce à ébullition et transférer dans des bocaux préalablement ébouillantés.

Recettes: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-barbecue-au-rhum

Valeurs nutritives par portion

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