Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 5
- 10
dl
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 600 gde tomates
- 3 csde sucre brun
- 3 csde vinaigre balsamique
- 2 csde mélasse
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 2 csde concentré de tomates
- 3 csde sauce soja
- 2clous de girofle
- 1 ccde Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 2 ccde sel
- 4oignons
- 8gousses d'ail
- 1,2 kgde tomate
- 6 csde sucre brun
- 6 csde vinaigre balsamique
- 4 csde mélasse
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 4 csde concentré de tomates
- 6 csde sauce soja
- 4clous de girofle
- 2 ccde Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 4 ccde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 3 g
- 9,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 28 g
- 90,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Émincer les oignons et l'ail. Hacher grossièrement les tomates. Faire caraméliser le sucre dans une poêle puis éteindre avec le vinaigre. Ajouter les oignons, l'ail, la mélasse, les tomates concassées, les tomates hachées, le concentré de tomates, la sauce soja, les clous de girofle, le Smokey Chili et le sel. Faire mijoter env. 45 min puis passer la sauce à travers une fine passoire et la faire mijoter encore env. 15 min. Laisser la sauce BBQ refroidir et servir ou la verser encore chaude dans des bocaux préalablement ébouillantés.
Partagez cet article avec vos amis!