Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote oder weisse Zwiebel
- 125 g Tomaten oder Cherrytomaten
- ¼ Limette
- ¼ Bund Koriander
- ½ rote Chilischote
- ca. 1 Msp. Salz
- 50 g Nacho-Chips
- ½ rote oder weisse Zwiebel
- 250 g Tomaten oder Cherrytomaten
- ½ Limette
- ½ Bund Koriander
- 1 rote Chilischote
- ca. ¼ TL Salz
- 100 g Nacho-Chips
- 1 rote oder weisse Zwiebel
- 500 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 1 Limette
- 1 Bund Koriander
- 2 rote Chilischoten
- ca. ½ TL Salz
- 200 g Nacho-Chips
- 1½ rote oder weisse Zwiebeln
- 750 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 1½ Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 3 rote Chilischoten
- ca. ¾ TL Salz
- 300 g Nacho-Chips
- 2 rote oder weisse Zwiebeln
- 1 kg Tomate oder Cherrytomaten
- 2 Limetten
- 2 Bund Koriander
- 4 rote Chilischoten
- ca. 1 TL Salz
- 400 g Nacho-Chips
- 2½ rote oder weisse Zwiebeln
- 1,25 kg Tomaten oder Cherrytomaten
- 2½ Limetten
- 2½ Bund Koriander
- 5 rote Chilischoten
- ca. 1¼ TL Salz
- 500 g Nacho-Chips
- 3 rote oder weisse Zwiebeln
- 1,5 kg Tomaten oder Cherrytomaten
- 3 Limetten
- 3 Bund Koriander
- 6 rote Chilischoten
- ca. 1½ TL Salz
- 600 g Nacho-Chips
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen. Korianderstiele und Blätter fein hacken. Chilis nach Belieben mit oder ohne Kerne in Ringe schneiden. Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Chili und Limettensaft zu einer Salsa mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Nachos servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben Avocado in Würfelchen schneiden und unter die Salsa mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.