Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Pico de Gallo ist eine frische, würzige Salsa aus Tomaten und Zwiebeln mit Chili, Koriander und Limettensaft. Prima zu Nacho-Chips, aber auch zu Grilladen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼rote oder weisse Zwiebel
- 125 gTomaten oder Cherrytomaten
- ¼Limette
- ¼ BundKoriander
- ½rote Chilischote
- ca. 1 Msp.Salz
- 50 gNacho-Chips
- ½rote oder weisse Zwiebel
- 250 gTomaten oder Cherrytomaten
- ½Limette
- ½ BundKoriander
- 1rote Chilischote
- ca. ¼ TLSalz
- 100 gNacho-Chips
- 1rote oder weisse Zwiebel
- 500 gTomaten oder Cherrytomaten
- 1Limette
- 1 BundKoriander
- 2rote Chilischoten
- ca. ½ TLSalz
- 200 gNacho-Chips
- 1½rote oder weisse Zwiebeln
- 750 gTomaten oder Cherrytomaten
- 1½Limetten
- 1½ BundKoriander
- 3rote Chilischoten
- ca. ¾ TLSalz
- 300 gNacho-Chips
- 2rote oder weisse Zwiebeln
- 1 kgTomate oder Cherrytomaten
- 2Limetten
- 2 BundKoriander
- 4rote Chilischoten
- ca. 1 TLSalz
- 400 gNacho-Chips
- 2½rote oder weisse Zwiebeln
- 1,25 kgTomaten oder Cherrytomaten
- 2½Limetten
- 2½ BundKoriander
- 5rote Chilischoten
- ca. 1¼ TLSalz
- 500 gNacho-Chips
- 3rote oder weisse Zwiebeln
- 1,5 kgTomaten oder Cherrytomaten
- 3Limetten
- 3 BundKoriander
- 6rote Chilischoten
- ca. 1½ TLSalz
- 600 gNacho-Chips
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 8,1 %
- Fett
- 14 g
- 42,3 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 49,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen. Korianderstiele und Blätter fein hacken. Chilis nach Belieben mit oder ohne Kerne in Ringe schneiden. Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Chili und Limettensaft zu einer Salsa mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Nachos servieren.
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