Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pico de Gallo mit Nacho-Chips

Pico de Gallo mit Nacho-Chips

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 35 g, 280 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pico de Gallo ist eine frische, würzige Salsa aus Tomaten und Zwiebeln mit Chili, Koriander und Limettensaft. Prima zu Nacho-Chips, aber auch zu Grilladen.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote oder weisse Zwiebel
  • 125 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • ¼ Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ rote Chilischote
  • ca. 1 Msp. Salz
  • 50 g Nacho-Chips
  • ½ rote oder weisse Zwiebel
  • 250 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • ½ Limette
  • ½ Bund Koriander
  • 1 rote Chilischote
  • ca. ¼ TL Salz
  • 100 g Nacho-Chips
  • 1 rote oder weisse Zwiebel
  • 500 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 2 rote Chilischoten
  • ca. ½ TL Salz
  • 200 g Nacho-Chips
  • rote oder weisse Zwiebeln
  • 750 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 rote Chilischoten
  • ca. ¾ TL Salz
  • 300 g Nacho-Chips
  • 2 rote oder weisse Zwiebeln
  • 1 kg Tomate oder Cherrytomaten
  • 2 Limetten
  • 2 Bund Koriander
  • 4 rote Chilischoten
  • ca. 1 TL Salz
  • 400 g Nacho-Chips
  • rote oder weisse Zwiebeln
  • 1,25 kg Tomaten oder Cherrytomaten
  • Limetten
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 rote Chilischoten
  • ca. 1¼ TL Salz
  • 500 g Nacho-Chips
  • 3 rote oder weisse Zwiebeln
  • 1,5 kg Tomaten oder Cherrytomaten
  • 3 Limetten
  • 3 Bund Koriander
  • 6 rote Chilischoten
  • ca. 1½ TL Salz
  • 600 g Nacho-Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Limette auspressen. Korianderstiele und Blätter fein hacken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Chilis nach Belieben mit oder ohne Kerne in Ringe schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Chili und Limettensaft zu einer Salsa mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Nachos servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben Avocado in Würfelchen schneiden und unter die Salsa mischen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren