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Pico de Gallo mit Nacho-Chips

Pico de Gallo mit Nacho-Chips

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 35 g, 280 kcal
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Pico de Gallo ist eine frische, würzige Salsa aus Tomaten und Zwiebeln mit Chili, Koriander und Limettensaft. Prima zu Nacho-Chips, aber auch zu Grilladen.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ rote oder weisse Zwiebel
  • 125 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • ¼ Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ rote Chilischote
  • ca. 1 Msp. Salz
  • 50 g Nacho-Chips
  • ½ rote oder weisse Zwiebel
  • 250 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • ½ Limette
  • ½ Bund Koriander
  • 1 rote Chilischote
  • ca. ¼ TL Salz
  • 100 g Nacho-Chips
  • 1 rote oder weisse Zwiebel
  • 500 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 2 rote Chilischoten
  • ca. ½ TL Salz
  • 200 g Nacho-Chips
  • rote oder weisse Zwiebeln
  • 750 g Tomaten oder Cherrytomaten
  • Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 rote Chilischoten
  • ca. ¾ TL Salz
  • 300 g Nacho-Chips
  • 2 rote oder weisse Zwiebeln
  • 1 kg Tomate oder Cherrytomaten
  • 2 Limetten
  • 2 Bund Koriander
  • 4 rote Chilischoten
  • ca. 1 TL Salz
  • 400 g Nacho-Chips
  • rote oder weisse Zwiebeln
  • 1,25 kg Tomaten oder Cherrytomaten
  • Limetten
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 rote Chilischoten
  • ca. 1¼ TL Salz
  • 500 g Nacho-Chips
  • 3 rote oder weisse Zwiebeln
  • 1,5 kg Tomaten oder Cherrytomaten
  • 3 Limetten
  • 3 Bund Koriander
  • 6 rote Chilischoten
  • ca. 1½ TL Salz
  • 600 g Nacho-Chips

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Limette auspressen. Korianderstiele und Blätter fein hacken. Chilis nach Belieben mit oder ohne Kerne in Ringe schneiden. Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Chili und Limettensaft zu einer Salsa mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Nachos servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pico-de-gallo-mit-nacho-chips
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Tipp

Nach Belieben Avocado in Würfelchen schneiden und unter die Salsa mischen.

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