Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote oder weisse Zwiebel
- 125 g Tomaten oder Cherrytomaten
- ¼ Limette
- ¼ Bund Koriander
- ½ rote Chilischote
- ca. 1 Msp. Salz
- 50 g Nacho-Chips
- ½ rote oder weisse Zwiebel
- 250 g Tomaten oder Cherrytomaten
- ½ Limette
- ½ Bund Koriander
- 1 rote Chilischote
- ca. ¼ TL Salz
- 100 g Nacho-Chips
- 1 rote oder weisse Zwiebel
- 500 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 1 Limette
- 1 Bund Koriander
- 2 rote Chilischoten
- ca. ½ TL Salz
- 200 g Nacho-Chips
- 1½ rote oder weisse Zwiebeln
- 750 g Tomaten oder Cherrytomaten
- 1½ Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 3 rote Chilischoten
- ca. ¾ TL Salz
- 300 g Nacho-Chips
- 2 rote oder weisse Zwiebeln
- 1 kg Tomate oder Cherrytomaten
- 2 Limetten
- 2 Bund Koriander
- 4 rote Chilischoten
- ca. 1 TL Salz
- 400 g Nacho-Chips
- 2½ rote oder weisse Zwiebeln
- 1,25 kg Tomaten oder Cherrytomaten
- 2½ Limetten
- 2½ Bund Koriander
- 5 rote Chilischoten
- ca. 1¼ TL Salz
- 500 g Nacho-Chips
- 3 rote oder weisse Zwiebeln
- 1,5 kg Tomaten oder Cherrytomaten
- 3 Limetten
- 3 Bund Koriander
- 6 rote Chilischoten
- ca. 1½ TL Salz
- 600 g Nacho-Chips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Limette auspressen. Korianderstiele und Blätter fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chilis nach Belieben mit oder ohne Kerne in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Chili und Limettensaft zu einer Salsa mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Nachos servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben Avocado in Würfelchen schneiden und unter die Salsa mischen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.