Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Carottes au four avec crunch au miel

Carottes au four avec crunch au miel

Le crunch au miel relevé d'une sauce sriracha donne une saveur aigre-douce aux carottes grillées au four. À savourer en accompagnement ou sur un buffet.

  • végétarien
  • 50 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde carottes de diverses couleurs
  • 1½ csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1 barrede Farmer Crunchy Miel
  • 25 gde chapelure
  • 15 gde beurre mou
  • 1 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ½ bouquetde coriandre
  • 1 kgde carottes de diverses couleurs
  • 3 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 2 barresde Farmer Crunchy Miel
  • 50 gde chapelure
  • 30 gde beurre mou
  • 2 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 bouquetde coriandre
  • 2 kgde carottes de diverses couleurs
  • 6 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 4 barresde Farmer Crunchy Miel
  • 100 gde chapelure
  • 60 gde beurre mou
  • 4 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 3 kgde carottes de diverses couleurs
  • 9 csd'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 6 barresde Farmer Crunchy Miel
  • 150 gde chapelure
  • 90 gde beurre mou
  • 6 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 3 bouquetsde coriandre
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
5 g
5,3 %
Lipides
24 g
57,4 %
Glucides
35 g
37,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les carottes dans la longueur en bâtonnets. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile et saler. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, émietter les barres au miel. Les pétrir avec la chapelure, le beurre et la sauce sriracha. Parsemer sur les carottes. Poursuivre la cuisson env. 15 min. Effeuiller la coriandre par-dessus

    Presque au bout
Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carottes-au-four-avec-crunch-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

On peut aussi utiliser de la harissa à la place de la sauce sriracha. À déguster avec un couscous.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer