Carottes au four avec crunch au miel
Le crunch au miel relevé d'une sauce sriracha donne une saveur aigre-douce aux carottes grillées au four. À savourer en accompagnement ou sur un buffet.
- végétarien
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 500 gde carottes de diverses couleurs
- 1½ csd'huile d'olive
- fleur de sel
- 1 barrede Farmer Crunchy Miel
- 25 gde chapelure
- 15 gde beurre mou
- 1 csde sauce sriracha
- ½ bouquetde coriandre
- 1 kgde carottes de diverses couleurs
- 3 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- 2 barresde Farmer Crunchy Miel
- 50 gde chapelure
- 30 gde beurre mou
- 2 csde sauce sriracha
- 1 bouquetde coriandre
- 2 kgde carottes de diverses couleurs
- 6 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- 4 barresde Farmer Crunchy Miel
- 100 gde chapelure
- 60 gde beurre mou
- 4 csde sauce sriracha
- 2 bouquetsde coriandre
- 3 kgde carottes de diverses couleurs
- 9 csd'huile d'olive
- fleur de sel
- 6 barresde Farmer Crunchy Miel
- 150 gde chapelure
- 90 gde beurre mou
- 6 csde sauce sriracha
- 3 bouquetsde coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 6 g
- 7,8 %
- Lipides
- 16 g
- 46,8 %
- Glucides
- 35 g
- 45,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
-
Préchauffer le four à 180 °C. Tailler les carottes dans la longueur en bâtonnets. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile et saler. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, émietter les barres au miel. Les pétrir avec la chapelure, le beurre et la sauce sriracha. Parsemer sur les carottes. Poursuivre la cuisson env. 15 min. Effeuiller la coriandre par-dessus
Presque au bout
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