Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Carottes au four avec crunch au miel

Carottes au four avec crunch au miel

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 23 g, glucides 36 g, 320 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le crunch au miel relevé d'une sauce sriracha donne une saveur aigre-douce aux carottes grillées au four. À savourer en accompagnement ou sur un buffet.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de carottes de diverses couleurs
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • ½ barre de Farmer Crunchy Miel
  • 15 g de chapelure
  • 10 g de beurre mou
  • ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 500 g de carottes de diverses couleurs
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 1 barre de Farmer Crunchy Miel
  • 25 g de chapelure
  • 15 g de beurre mou
  • 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 kg de carottes de diverses couleurs
  • 3 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 2 barres de Farmer Crunchy Miel
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de beurre mou
  • 2 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1,5 kg de carottes de diverses couleurs
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 3 barres de Farmer Crunchy Miel
  • 75 g de chapelure
  • 45 g de beurre mou
  • 3 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 2 kg de carottes de diverses couleurs
  • 6 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 4 barres de Farmer Crunchy Miel
  • 100 g de chapelure
  • 60 g de beurre mou
  • 4 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2,5 kg de carottes de diverses couleurs
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 5 barres de Farmer Crunchy Miel
  • 125 g de chapelure
  • 75 g de beurre mou
  • 5 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 3 kg de carottes de diverses couleurs
  • 9 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • 6 barres de Farmer Crunchy Miel
  • 150 g de chapelure
  • 90 g de beurre mou
  • 6 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 3 bouquets de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les carottes dans la longueur en bâtonnets. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile et saler. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, émietter les barres au miel. Les pétrir avec la chapelure, le beurre et la sauce sriracha. Parsemer sur les carottes. Poursuivre la cuisson env. 15 min. Effeuiller la coriandre par-dessus

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carottes-au-four-avec-crunch-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

On peut aussi utiliser de la harissa à la place de la sauce sriracha. À déguster avec un couscous.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer