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Carottes au four avec crunch au miel
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de carottes de diverses couleurs
- ¾ de cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- ½ barre de Farmer Crunchy Miel
- 15 g de chapelure
- 10 g de beurre mou
- ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ¼ de bouquet de coriandre
- 500 g de carottes de diverses couleurs
- 1½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 1 barre de Farmer Crunchy Miel
- 25 g de chapelure
- 15 g de beurre mou
- 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ½ bouquet de coriandre
- 1 kg de carottes de diverses couleurs
- 3 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 2 barres de Farmer Crunchy Miel
- 50 g de chapelure
- 30 g de beurre mou
- 2 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 bouquet de coriandre
- 1,5 kg de carottes de diverses couleurs
- 4½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 3 barres de Farmer Crunchy Miel
- 75 g de chapelure
- 45 g de beurre mou
- 3 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1½ bouquet de coriandre
- 2 kg de carottes de diverses couleurs
- 6 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 4 barres de Farmer Crunchy Miel
- 100 g de chapelure
- 60 g de beurre mou
- 4 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 bouquets de coriandre
- 2,5 kg de carottes de diverses couleurs
- 7½ cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 5 barres de Farmer Crunchy Miel
- 125 g de chapelure
- 75 g de beurre mou
- 5 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2½ bouquets de coriandre
- 3 kg de carottes de diverses couleurs
- 9 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- 6 barres de Farmer Crunchy Miel
- 150 g de chapelure
- 90 g de beurre mou
- 6 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 bouquets de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tailler les carottes dans la longueur en bâtonnets. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d'huile et saler. Faire cuire env. 15 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, émietter les barres au miel. Les pétrir avec la chapelure, le beurre et la sauce sriracha. Parsemer sur les carottes. Poursuivre la cuisson env. 15 min. Effeuiller la coriandre par-dessus
Presque au bout
Les p'tits trucs
On peut aussi utiliser de la harissa à la place de la sauce sriracha. À déguster avec un couscous.
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