Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carote arrosto con crunch al miele

Carote arrosto con crunch al miele

Carote al forno con la sferzata agrodolce del crunch di barretta al miele e salsa piccante sriracha. Perfetto come contorno o per arricchire un buffet.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi carote colorate
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1 barrettadi Farmer Crunchy Miele
  • 25 gdi pangrattato
  • 15 gdi burro morbido
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 kgdi carote colorate
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 2 barrettedi Farmer Crunchy Miele
  • 50 gdi pangrattato
  • 30 gdi burro morbido
  • 2 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 kgdi carote colorate
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 4 barrettedi Farmer Crunchy Miele
  • 100 gdi pangrattato
  • 60 gdi burro morbido
  • 4 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 3 kgdi carote colorate
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 6 barrettedi Farmer Crunchy Miele
  • 150 gdi pangrattato
  • 90 gdi burro morbido
  • 6 cucchiaidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
5 g
5,3 %
Grassi
24 g
57,4 %
Carboidrati
35 g
37,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le carote per il lungo a bastoncini. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Irroratele d'olio, salate e cuocetele al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sbriciolate le barrette. Impastatele con il pangrattato, il burro e la sriracha. Distribuite il crunch sulle carote e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Guarnite con le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-arrosto-con-crunch-al-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto della sriracha potete utilizzare l'harissa. Accompagnate con del cuscus.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare