Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carote arrosto con crunch al miele
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di carote colorate
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- ½ barretta di Farmer Crunchy Miele
- 15 g di pangrattato
- 10 g di burro morbido
- ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 500 g di carote colorate
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 1 barretta di Farmer Crunchy Miele
- 25 g di pangrattato
- 15 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 kg di carote colorate
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 2 barrette di Farmer Crunchy Miele
- 50 g di pangrattato
- 30 g di burro morbido
- 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1,5 kg di carote colorate
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 3 barrette di Farmer Crunchy Miele
- 75 g di pangrattato
- 45 g di burro morbido
- 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 2 kg di carote colorate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 4 barrette di Farmer Crunchy Miele
- 100 g di pangrattato
- 60 g di burro morbido
- 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2,5 kg di carote colorate
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 5 barrette di Farmer Crunchy Miele
- 125 g di pangrattato
- 75 g di burro morbido
- 5 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 3 kg di carote colorate
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 6 barrette di Farmer Crunchy Miele
- 150 g di pangrattato
- 90 g di burro morbido
- 6 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le carote per il lungo a bastoncini. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Irroratele d'olio, salate e cuocetele al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sbriciolate le barrette. Impastatele con il pangrattato, il burro e la sriracha. Distribuite il crunch sulle carote e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Guarnite con le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Al posto della sriracha potete utilizzare l'harissa. Accompagnate con del cuscus.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!