Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carote arrosto con crunch al miele

Carote arrosto con crunch al miele

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 23 g, carboidrati 36 g, 320 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Carote al forno con la sferzata agrodolce del crunch di barretta al miele e salsa piccante sriracha. Perfetto come contorno o per arricchire un buffet.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di carote colorate
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • ½ barretta di Farmer Crunchy Miele
  • 15 g di pangrattato
  • 10 g di burro morbido
  • ½ cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 500 g di carote colorate
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1 barretta di Farmer Crunchy Miele
  • 25 g di pangrattato
  • 15 g di burro morbido
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 kg di carote colorate
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 2 barrette di Farmer Crunchy Miele
  • 50 g di pangrattato
  • 30 g di burro morbido
  • 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1,5 kg di carote colorate
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 3 barrette di Farmer Crunchy Miele
  • 75 g di pangrattato
  • 45 g di burro morbido
  • 3 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 2 kg di carote colorate
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 4 barrette di Farmer Crunchy Miele
  • 100 g di pangrattato
  • 60 g di burro morbido
  • 4 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2,5 kg di carote colorate
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 5 barrette di Farmer Crunchy Miele
  • 125 g di pangrattato
  • 75 g di burro morbido
  • 5 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 3 kg di carote colorate
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 6 barrette di Farmer Crunchy Miele
  • 150 g di pangrattato
  • 90 g di burro morbido
  • 6 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate le carote per il lungo a bastoncini. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Irroratele d'olio, salate e cuocetele al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sbriciolate le barrette. Impastatele con il pangrattato, il burro e la sriracha. Distribuite il crunch sulle carote e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Guarnite con le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-arrosto-con-crunch-al-miele
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Al posto della sriracha potete utilizzare l'harissa. Accompagnate con del cuscus.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare