Carote arrosto con crunch al miele

Carote arrosto con crunch al miele

50 min

Carote al forno con la sferzata agrodolce del crunch di barretta al miele e salsa piccante sriracha. Perfetto come contorno o per arricchire un buffet.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 kgdi carote colorate
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 1 barrettadi Farmer Crunchy Miele
  • 25 gdi pangrattato
  • 15 gdi burro morbido
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 kgdi carote colorate
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 2 barrettedi Farmer Crunchy Miele
  • 50 gdi pangrattato
  • 30 gdi burro morbido
  • 2 cucchiaidi salsa sriracha
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 kgdi carote colorate
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 4 barrettedi Farmer Crunchy Miele
  • 100 gdi pangrattato
  • 60 gdi burro morbido
  • 4 cucchiaidi salsa sriracha
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 3 kgdi carote colorate
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • fleur de sel
  • 6 barrettedi Farmer Crunchy Miele
  • 150 gdi pangrattato
  • 90 gdi burro morbido
  • 6 cucchiaidi salsa sriracha
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
6 g
7,8 %
Grassi
16 g
46,8 %
Carboidrati
35 g
45,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate le carote per il lungo a bastoncini. Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno. Irroratele d'olio, salate e cuocetele al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sbriciolate le barrette. Impastatele con il pangrattato, il burro e la sriracha. Distribuite il crunch sulle carote e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Guarnite con le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto della sriracha potete utilizzare l'harissa. Accompagnate con del cuscus.

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