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Röstkarotten mit Honigcrunch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g farbige Karotten
- ¾ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- ½ Riegel Farmer Crunchy Honig
- 15 g Paniermehl
- 10 g weiche Butter
- ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ¼ Bund Koriander
- 500 g farbige Karotten
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 1 Riegel Farmer Crunchy Honig
- 25 g Paniermehl
- 15 g weiche Butter
- 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ Bund Koriander
- 1 kg farbige Karotten
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 Riegel Farmer Crunchy Honig
- 50 g Paniermehl
- 30 g weiche Butter
- 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 Bund Koriander
- 1,5 kg farbige Karotten
- 4½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 3 Riegel Farmer Crunchy Honig
- 75 g Paniermehl
- 45 g weiche Butter
- 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1½ Bund Koriander
- 2 kg farbige Karotten
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 4 Riegel Farmer Crunchy Honig
- 100 g Paniermehl
- 60 g weiche Butter
- 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 Bund Koriander
- 2,5 kg farbige Karotten
- 7½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 5 Riegel Farmer Crunchy Honig
- 125 g Paniermehl
- 75 g weiche Butter
- 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2½ Bund Koriander
- 3 kg farbige Karotten
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 6 Riegel Farmer Crunchy Honig
- 150 g Paniermehl
- 90 g weiche Butter
- 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten längs in Stäbchen schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Salzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Farmer-Riegel zerbröseln. Mit Paniermehl, Butter und Sriracha verkneten. Crunch über die Karotten streuen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
Tipps
Statt Sriracha Harissa verwenden. Dazu passt Couscous.
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