Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Röstkarotten mit Honigcrunch

Röstkarotten mit Honigcrunch

Mit Sriracha-Chilisauce geschärftes Honigriegel-Crunch gibt im Ofen gerösteten Karotten einen süss-scharfen Twist. Fein als Beilage oder auf einem Buffet.

  • Vegetarisch
  • 50 Min.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gfarbige Karotten
  • 1½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 RiegelFarmer Crunchy Honig
  • 25 gPaniermehl
  • 15 gweiche Butter
  • 1 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ BundKoriander
  • 1 kgfarbige Karotten
  • 3 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 RiegelFarmer Crunchy Honig
  • 50 gPaniermehl
  • 30 gweiche Butter
  • 2 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 BundKoriander
  • 2 kgfarbige Karotten
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 RiegelFarmer Crunchy Honig
  • 100 gPaniermehl
  • 60 gweiche Butter
  • 4 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 BundKoriander
  • 3 kgfarbige Karotten
  • 9 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 RiegelFarmer Crunchy Honig
  • 150 gPaniermehl
  • 90 gweiche Butter
  • 6 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 BundKoriander
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
5 g
5,3 %
Fett
24 g
57,4 %
Kohlenhydrate
35 g
37,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten längs in Stäbchen schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Salzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Farmer-Riegel zerbröseln. Mit Paniermehl, Butter und Sriracha verkneten. Crunch über die Karotten streuen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestkarotten-mit-honigcrunch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Statt Sriracha Harissa verwenden. Dazu passt Couscous.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren