Röstkarotten mit Honigcrunch

Röstkarotten mit Honigcrunch

50 Min.

Mit Sriracha-Chilisauce geschärftes Honigriegel-Crunch gibt im Ofen gerösteten Karotten einen süss-scharfen Twist. Fein als Beilage oder auf einem Buffet.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,5 kgfarbige Karotten
  • 1½ ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 RiegelFarmer Crunchy Honig
  • 25 gPaniermehl
  • 15 gweiche Butter
  • 1 ELSriracha-Sauce
  • ½ BundKoriander
  • 1 kgfarbige Karotten
  • 3 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 RiegelFarmer Crunchy Honig
  • 50 gPaniermehl
  • 30 gweiche Butter
  • 2 ELSriracha-Sauce
  • 1 BundKoriander
  • 2 kgfarbige Karotten
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 RiegelFarmer Crunchy Honig
  • 100 gPaniermehl
  • 60 gweiche Butter
  • 4 ELSriracha-Sauce
  • 2 BundKoriander
  • 3 kgfarbige Karotten
  • 9 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 RiegelFarmer Crunchy Honig
  • 150 gPaniermehl
  • 90 gweiche Butter
  • 6 ELSriracha-Sauce
  • 3 BundKoriander
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
6 g
7,8 %
Fett
16 g
46,8 %
Kohlenhydrate
35 g
45,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten längs in Stäbchen schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Salzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Farmer-Riegel zerbröseln. Mit Paniermehl, Butter und Sriracha verkneten. Crunch über die Karotten streuen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Statt Sriracha Harissa verwenden. Dazu passt Couscous.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration