Röstkarotten mit Honigcrunch
Mit Sriracha-Chilisauce geschärftes Honigriegel-Crunch gibt im Ofen gerösteten Karotten einen süss-scharfen Twist. Fein als Beilage oder auf einem Buffet.
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 gfarbige Karotten
- 1½ ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 1 RiegelFarmer Crunchy Honig
- 25 gPaniermehl
- 15 gweiche Butter
- 1 ELSriracha-Sauce
- ½ BundKoriander
- 1 kgfarbige Karotten
- 3 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 2 RiegelFarmer Crunchy Honig
- 50 gPaniermehl
- 30 gweiche Butter
- 2 ELSriracha-Sauce
- 1 BundKoriander
- 2 kgfarbige Karotten
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 4 RiegelFarmer Crunchy Honig
- 100 gPaniermehl
- 60 gweiche Butter
- 4 ELSriracha-Sauce
- 2 BundKoriander
- 3 kgfarbige Karotten
- 9 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 6 RiegelFarmer Crunchy Honig
- 150 gPaniermehl
- 90 gweiche Butter
- 6 ELSriracha-Sauce
- 3 BundKoriander
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 7,8 %
- Fett
- 16 g
- 46,8 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 45,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten längs in Stäbchen schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Salzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Farmer-Riegel zerbröseln. Mit Paniermehl, Butter und Sriracha verkneten. Crunch über die Karotten streuen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
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