Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Röstkarotten mit Honigcrunch

Röstkarotten mit Honigcrunch

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 36 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Sriracha-Chilisauce geschärftes Honigriegel-Crunch gibt im Ofen gerösteten Karotten einen süss-scharfen Twist. Fein als Beilage oder auf einem Buffet.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g farbige Karotten
  • ¾ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • ½ Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 15 g Paniermehl
  • 10 g weiche Butter
  • ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ¼ Bund Koriander
  • 500 g farbige Karotten
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 25 g Paniermehl
  • 15 g weiche Butter
  • 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ Bund Koriander
  • 1 kg farbige Karotten
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 50 g Paniermehl
  • 30 g weiche Butter
  • 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 Bund Koriander
  • 1,5 kg farbige Karotten
  • 4½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 3 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 75 g Paniermehl
  • 45 g weiche Butter
  • 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1½ Bund Koriander
  • 2 kg farbige Karotten
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 100 g Paniermehl
  • 60 g weiche Butter
  • 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 Bund Koriander
  • 2,5 kg farbige Karotten
  • 7½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 5 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 125 g Paniermehl
  • 75 g weiche Butter
  • 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2½ Bund Koriander
  • 3 kg farbige Karotten
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 Riegel Farmer Crunchy Honig
  • 150 g Paniermehl
  • 90 g weiche Butter
  • 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten längs in Stäbchen schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln. Salzen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Farmer-Riegel zerbröseln. Mit Paniermehl, Butter und Sriracha verkneten. Crunch über die Karotten streuen. Weitere ca. 15 Minuten fertig backen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roestkarotten-mit-honigcrunch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Statt Sriracha Harissa verwenden. Dazu passt Couscous.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren