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Brochettes de choux de Bruxelles au lard
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 225 g de choux de Bruxelles
- sel
- ¼ de cs de beurre
- ¼ de gousse d´ail
- poivre
- 30 g de lard paysan en tranches
- 450 g de choux de Bruxelles
- sel
- ½ cs de beurre
- ½ gousse d´ail
- poivre
- 60 g de lard paysan en tranches
- 900 g de choux de Bruxelles
- sel
- 1 cs de beurre
- 1 gousse d´ail
- poivre
- 120 g de lard paysan en tranches
- 1,35 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 1½ cs de beurre
- 1½ gousse d´ail
- poivre
- 180 g de lard paysan en tranches
- 1,8 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 2 cs de beurre
- 2 gousses d´ail
- poivre
- 240 g de lard paysan en tranches
- 2,25 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 2½ cs de beurre
- 2½ gousses d´ail
- poivre
- 300 g de lard paysan en tranches
- 2,7 kg de choux de Bruxelles
- sel
- 3 cs de beurre
- 3 gousses d´ail
- poivre
- 360 g de lard paysan en tranches
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Cuire les choux al dente env. 10 min dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle, y presser l’ail. Ajouter les choux de Bruxelles, les relever de sel et de poivre, les retourner dans le beurre à l’ail, puis les laisser tiédir. Les piquer ensuite sur les brochettes avec les tranches de lard. Ce faisant, veiller à faire onduler le lard autour des choux. Mettre les brochettes dans la poêle utilisée auparavant sans ajouter de matière grasse et les rissoler de tous les côtés à feu moyen. Idéal avec un risotto ou une polenta.
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